ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть: «Неловкая ситуация»

Настройки текста
–Доброе утро! - кричит Чимин стоя в центре гостиной, тем самым будя всех братьев. –Парни, пора просыпаться и с улыбкой встречать новую неделю! - он открывает двери в каждую комнату. –Хватит спааать. –Пошёл в задницу, Чим. - доноситься из комнаты Намджуна и Чонгука. –Понедельник, едва доходит 6 утра, а ты, блять, разорался тут. –Гук, найди себе работу, а уже потом, ты и сам будешь умолять меня, будить тебя по утрам. –А я сейчас не работаю, поэтому не буди меня. –Будь на уровне с нами. - Чимин заглядывает в комнату, из которой раздавался сонный, но злой голос. –Подними свою тушу с кровати и посиди, из уважения, с братьями за столом. –Если бы с нами жила девушка, он бы вставал в 4 утра и все бы сам делал, лишь бы произвести на неё впечатление. - полусонным голосом говорит Намджун. –Верно подмечено, Намджун. Нам надо завести девушку. –Девушка, это не кошка, её нельзя завести. С ней нужно познакомиться, начать встречаться и предложить переехать к себе. - сказал Хосок выходя из комнаты, потирая лицо. –Давайте умывайтесь и за стол, я заказал нам еду, в течении 30 минут должны привести. - сказал Чимин и сел на диван, проверять свой Твиттер.

***

Джин стоит в ванной, в одном нижнем белье и чистит зубы. В ванную заходит Намджун. –Ой, извини, извини. Прости. Не знал что занято. - сразу начал извинятся Намджун при виде своего полу-обнаженного брата. –Ничего. Моя вина. Не закрылся. –Я тогда... –Да я уже заканчиваю, подожди тут. Джин набирает в стакан воды, потом он прополаскивает рот и тем самым вымывает пену от зубной пасты. –Оказывается у тебя красивый пресс. - смущенно говорит Намджун. –Спасибо, но я не много уделяю этому времени. Все как-то само получается. –Так ты с детства худенький. Ты просто делаешь нагрузку мышцам, поэтому у тебя так все равномерно и красиво... –Да... - Джин смутился то ли комплиментом брата, то ли тем, что ему понравилось это слышать. –Увидимся за столом...

***

Парни сидят за столом и завтракают. Джин не сводил с Намджуна глаз. В его голове застрял их утренний разговор. «Он никогда не разговаривал со мной, про моё тело. Да и с другими тоже. Что на него нашло? Почему он покраснел, когда мне это сказал?» –Братишка! - толкнул Джина, Юнги. –Чего завис? Ешь, а то остынет. –О, да... Да. Точно. Спасибо. Юнги усмехнулся и перевёл взгляд на своего близнеца. –Они что-то темнят. - шепнул ему Шуга. –Не, все нормально. - улыбнулся ему Юнги. –Посмотри на них, будто сами не свои. Намж глаза в тарелку опустил, а Джинни наоборот, с него глаз не сводит. –И на что ты намекаешь? - Юнги прищурил глаза. Он знал, что когда он прищуривает глаза, брат сразу же ему все расскажет. –Может тройничек устраивали. - в пол голоса сказал Шуга. Все парни замолкли, как только услышали эту фразу и устремили свой взгляд на Шугу. –Упс... Я это громко сказал? - с растерянностью в голосе, но с невозмутимым лицом сказал Шуга. –Вы че какую похабщину за столом обсуждаете? - недовольно бормотнул Хосок. –Это моя вина, чрезмерное волнение за братьев. - протараторил Юнги. –Они сегодня какие-то хмурые. - он показал на братьев ладонью. –Хотя только утро. Все сразу перевели взгляд на Джина и Намджуна. –Да нет, все чудно. - сразу встрепенулся Джин. –Все просто замечательно. Да, Намджун? - он пнул брата под столом. –Дааа. Все просто шикарно. - сразу же выдал Намджун. Тэхён кое-что заметил, офигел и толкнул в локоть Чимина, тот тоже офигел от увиденного. Остальные сами заметили этот конфуз. Повисла неловкая тишина. Все переглядывались. –Что такое? - прервал тишину Джин. –У Джу стояк. - сказал безразлично Чон. И продолжил листать свою ленту в FaceBook. –Ни у кого из нас, ещё не было стояка за столом. Джин наклонился под стол, у его брата и правда случилась эрекция. –Да ладно вам, он просто вчера с виагрой переборщил. Вот наверное ещё раз подействовала. Я тебе говорил, выкинь эту просроченную хрень, а ты меня не слушал. - с легким смехом сказал Джин, хотя знал, что вчера Намджун не принимал виагру. Он понял, что у брата встал, на его обнаженный вид в ванной. –Я же сказал, тройничек устраивали. - выдал Шуга и немного приподнял руки в воздух. –А с чего ты взял? - спросил Тэхён. –Вроде отличник, а такой тупой. Вот скажи, откуда знать Джину принимал Намджун вчера виагру или нет? - разъяснил ему Чонгук. –ДА ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ, ТРОЙНИЧЕК, ВИАГРА. - вскрикнул Намджун. –Какое вам дело до моей интимной жизни? Не было никакого тройничка. Я со своей девушкой вчера встречался. - он встал из-за стола и ушёл в свою комнату, захлопнув дверь. –Хорошее начало недели. - ошарашено сказал Чимин. –И не говори. - ответил Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.