ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая часть: «Испытание»

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Намджун сидит в вагоне-купе. За окном мелькают пейзажи. В его рюкзаке пару футболок, толстовка, ещё несколько нужной одежды, вещей, но главная вещь - папка с документами об усыновлении Джина. Это единственное доказательство их не родства. Это единственное что позволит им быть вместе и не ловить косые взгляды в их сторону. Он смотрит на постоянно меняющуюся природу за окном и репетирует речь, как молодой парень перед тем как сделать предложение своей девушке. От волнения накатываются слезы, но это на пару мгновений. Намджун даже не допускает в голову что Джина уже нет в живых. Это все глупости, ведь в псих-больницах конфискуют любые технологии, которые связывают человека с внешним миром. Полная изоляция и лишь четыре однотонных стены, которые доводят до сумасшествия. Если повезёт, то будет хотя бы одно маленькое окно - как ворота в рай.

***

Джин лежит на койке, закрывает глаза и вспоминает сегодняшнюю встречу с психологом. «–Какое воспоминание у вас ассоциируется с любовью к вашему брату? –Нам по пять, а может быть семь лет... Сад огромный, зелёный сад. А по каменным плитам ветер колышет лепестки белых лилий. Спустя мгновение лепестки уже парят в воздухе. И стоит он. В этом красивом моменте. Его глаза, прожигают меня насквозь. Мы были детьми, которые ещё не знают что такое любовь, которые ещё не знают, что прожигающая боль в груди это и есть любовь. –То есть он у вас ассоциирует с лепестками лилий? –Белых лилий. –Хорошо. Мне этого достаточно. Мы можем закончить сеанс или у вас ещё есть что рассказать мне? –Нет. –Замечательно. Можете уводить его.» Вдруг открывается окошко в двери, Джина подзывают подойти и протягивают ему мешочек. –Ты знаешь что с этим делать. - тихо говорит ему санитар, как только Джин забирает мешочек из его рук. Окошко закрывается. Джин садиться на койку и раскрывает мешок, что бы посмотреть содержимое. Внутри лепестки белой лилии и зажигалка. Джин сразу же вспоминает предложение из брошюры, которую ему дали прочесть в день его приезда. –Сожги свои воспоминания. - бормочет он. –Но я не хочу... - он резко соскакивает с койки и начинает стучать в дверь. –Я не хочу, не заставляйте меня делать этого. Прошу! Не надо. - он бьется в дверь, а потом отходит, прислоняется к стене возле двери, «сползает» по ней и садится на пол утирая слезы. –Не надо. В комнату заходят санитары, хватают его под руки и ведут в процедурную.

***

Джин сидит прикованным к креслу. Кроме него в процедурной находятся Бенсон Вейн и помощники. Их он видит уже во второй раз, но имён так и не знает. –Я не хочу. Пожалуйста, не надо. Отпустите меня домой. –Таких как вы убивать надо или исправлять... Жесткими методами. –Нет. - сквозь слезы отвечает Джин. –Он в вашем распоряжении. - говорит Вейн и делает несколько шагов назад. Один из помощников подходит со спины Джина и подносит к его вискам электроды, затем он крепко прижимает их и даёт команду: «Разряд». Протяжный крик заполняете помещение. –Воткните ему кляп, а то разорался тут. Небось с братцем ещё громче от удовольствия орешь? - язвит Бенсон. –Прекратите. - изнеможенно умоляет Джин. Но ему одевают кляп. –РАЗРЯД! На этот раз полному крику мешает кляп, но все равно помещение заполняете стон от ужасной боли. –Доктор, вы планировали пять разрядов, но по его состоянию он выдержит ещё один, если же мы сделаем больше, то можем вынести его отсюда трупом. –Трупом? Нееет. Так не пойдёт. Я хочу что бы он мучился больше, чем четыре дня. Давайте ещё один и пусть санитары выносят это дерьмо отсюда. –Разряд... - пробормотал помощник. Даже его пробрала жуть от безумного коллеги. Будто он осознал какой ужас он творил все эти годы. На этот раз у Джина даже не хватало сил кричать. Его тело просто тряслось. А из глаз текли слезы. Он ненавидел весь мир и в первую очередь себя из-за того, что предпочёл это ужасное место вместо Намджуна.

***

Поезд остановился и Намджун сошёл на вокзал. Тихая ночная местность окружала его. Лишь где-то вдали были слышны сверчки и шелест листьев на деревьях. Даже от этой вполне уютной среды, у Намджуна всё-таки пробежали мурашки по телу. На скамейке сидела старушка, по ней было понятно, что ждать ей тут некого, но она присутствовала тут, наверное потому что ей нравился вокзал и иногда проезжающие поезда. –Здравствуйте. - осторожно поприветствовал её Намджун. –Не подскажите где тут санаторий? –Это местечко с отвратительными врачами? Знаю. Оно находится около моего дома. Я как раз собиралась отправится туда. –Значит нам попутно идти? –Да. А зачем тебе? Вроде бы такой милый парень. –В смысле? –Там день и ночь раздаются крики, из-за этого неприятно дома быть, хотя санатрой в 50 метрах от моего дома построен. Вот и сижу тут, чтобы душу свою не мучать, а когда спрашивают как туда добраться, удаётся отговорить. Она встала со скамейки и Намджун предложил, чтобы она взяла его под руку. –У меня там парень... - женщина посмотрела на него неодобрительным взглядом - Брат. –Брат? А как же ты умудрился оставить его там? –Не знал что это за место, вот и проворонил.

***

Джин лежал на койке и плакал. У него ужасно болела голова от процедуры и воспоминаний. И заела фраза: «Сожги свои воспоминания». Он с трудом поднялся, что бы сесть на койке. Взяв в руки зажигалку и лепестки, Джин попытался встать с койки. Ноги едва передвигались, но он шёл к центру комнаты, затем он сел ногами под себя, на пол положил лепестки и щелкнул курком зажигалки возле них. Лепестки сначала вспыхнули, затем стали тлеть, а изнеможенный Джин смотрел на них при этом сохраняя воспоминания о Намджуне. –Не заберёте, сволочи. Вам не удасться. И он упал без сознания уже возле пепла.

***

–Вон видишь жуткое здание. Это и есть «санаторий». –Спасибо. –Не говори так. Лучше брата спаси.

***

Намджун вошёл в больницу. Вместо ресепшн, была стена с решеточным окном. –Извините за беспокойство. - он решил прикинутся глупым, чтобы никто и ничего не заподозрил. –Так уж вышло я ехал брата навестить, плохо рассчитал и поздно приехал, остановиться здесь негде, да и не могу, завтра на работу. Позвольте встретиться с братом, а потом я обратно отправлюсь на вокзал и уеду на первом же поезде. –Чтож. Хорошо что у нас нет определенных часов для посещения отдыхающих, а то бы я вас не пустил. –Чудно. –Назовите имя брата. –Ким СокДжин. –СокДжин? Прикинь тут СокДжина приехали навещать. - пробормотал дежурный своему напарнику. –Это которому сегодня несладко пришлось? –Ага. Они рассмеялись. Намджуна это насторожило. –Ох... Ему сегодня плохо было, не знаю захочет ли он с кем-либо сегодня видеться, но раз вам так срочно, то ладно, мы пропустим. Напарник вышел из приёмочной и прошёл в коридор, чтобы открыть дверь для Намджуна. –Так от меня не отходишь, идёшь рядом, ни с кем не здороваешься, ладно? –Ладно. - он уже собирался идти, как напарник его остановил. –Погоди, острых, режущих предметов с собой нет? –Что? Конечно нет. А почему тут в санатории они запрещены? –Да так, это общественные стандарты.

***

Намджун стоял напротив железной двери, он понял что это место ни каплей не схоже с санаторием. Напарник открыл окно и посмотрел в каком состоянии сейчас подопечный. Увидев неподвижное тело молодого человека на койке, он закрыл окно и отпер дверь. Намджун вошёл в комнату и увидел койку стоящую напротив огромного окна с белыми шелковыми шторами и решетками по ту сторону. Возле койки были две тумбочки. Все это было единственным содержимым однотонной комнаты. Дверь закрылась. Тогда Намджун подошёл к койке.

(Включит BTS - Don’t leave me)

–Джин. Джин очнись. - он прикоснулся к возлюбленному. От прикосновения тот резко вздрогнул и соскочил с койки. –Я больше не буду. Только не надо в процедурную. - перед этим ему снился кошмар, поэтому он так и вскрикнул. –Джин это я. Джина охватил страх. –Накачали... Это все галлюцинации. - он отбежал и уселся в углу. –Это новое испытание. Наверное загипнотизировали. Джин начал качаться сидя в углу. Намджуна охватил ужас от увиденного, тот кто был неделю назад совершенно здоровым, уже сейчас пугается при его виде. –Это я, Намджун. Джин успокойся. Я настоящий. Я тут. Это не галлюцинации. Посмотри на меня. Я тут. Ну. Джин. Парень перевёл взгляд на брата. –Тут? ТУТ? Не верю. Кодовое слово. –Что? –Скажи кодовое слово или сваливай отсюда. Намджун наклонился к Джину настолько близко, на сколько это было возможно и очень тихо, пролепетал как ребёнок. –Крылья прекрасной жизни. Тогда Джин заплакал и набросился на Намджуна, начав его целовать. –Ты здесь, ты здесь, я знал что ты приедешь. Не покидай меня. Не надо. Забери меня отсюда. Тут страшно. Я не хочу здесь оставаться. Забери. Прошу забери меня. Или останься и не покидай меня. Намджун был в шоке. Как же поступить. За стеной находятся люди, которым он уже соврал про то что это его брат. А если сейчас войдут, как объяснить это. Тогда он оттолкнул его и постарался усадить напротив себя. –Успокойся, слышишь. Успокойся пожалуйста. Если ты устроишь панику, тебя не отпустят. А меня поместят в комнату рядом и видеться не разрешат. Все нормально. Я приехал тебе кое-что сказать. Только успокойся и не кричи. Джин сидел напротив него и пытался рассмотреть Намджуна, от чего глаза его бегали из стороны - в сторону. –Подожди. - Намджун снял рюкзак и достал оттуда папку. - Посмотри на меня. Успокойся. Вот тут все документы об усыновлении. –Тебя? –Нет. Тебя. –Мы не родные? –Да. Мы не родные. –То есть мы можем с чистой совестью любить друг друга и трахаться?! - радостно вскрикнул Джин. Намджун резко закрыл ему рот рукой. –Дебил, тише. Конечно можем. Джин опять хотел накинутся на Намджуна, но тот его остановил. –Я поеду за братьями. И когда мы вернёмся. Мы заберём тебя отсюда. –Нет. Нет. Нет. Нельзя. Забери сейчас. –Как ты это себе представляешь?! Заткнись и слушай что я тебе скажу. Вот телефон. Прячь его как только можешь. Вырежи в матрасе пространство и там прячь. Чтобы экономит батарейку желательно выключай. Включать только в нужных случаях. Вот запасные батарейки. То есть всего три батарейки. И то уже первая немного разрядилась. В сумме 289% заряда. Трать с умом пожалуйста. Их приклеишь к нижним стенкам тумбочек, которые снаружи, а не внутри. Тебе не прийдется долго ждать я обещаю. Если будут допрашивать про нашу встречу. Расскажи историю подобную книжке «День из жизни Филлипа». Хорошо? –хорошо. –Все. Все будет хорошо. Я тебе обещаю. Намджун поцеловал с нежностью Джина, встал и постучал в дверь, в этот момент Джин быстро спрятал передачку в подушку, чтобы в дальнейшем все распределились и спрятать по совету. –Открывай. - сказал Намджун. Джин сидел на койке и смотрел в след уходящему Намджуну. Сегодня был самый ужасный и самый лучший день в его жизни. Он узнал что человек с которым его разделяет эта ужасная комната, ему не родной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.