ID работы: 5907719

8 братьев

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая часть: «Санаторий судьбы»

Настройки текста
Джин сошёл с поезда. На пероне стоял сорокалетний мужчина европейской рассы. Джин понял, кто это и направился в его сторону. –Добрый день, мистер СокДжин. - с чистым британским акцентом поприветствовал его доктор. –Здравствуйте, мистер Бенсон Вейн. –Прошу, следуйте за мной. - и он резко развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону небольшой парковки. Джин не сразу понял, что нужно делать, потому что он плохо знал английский. Доктор обернулся и показал рукой на парковку. Только тогда Джин понял, что нужно идти за мужчиной. Когда Джин догнал Вейна, тот спросил у него. –Вы плохи в английском, верно? На что лишь Джин щурил глаза. После этого доктор закатил глаза и перефразировал свой вопрос, который будет понятен даже ребёнку. –Do you speak English? –Some. На что Бенсон выдавил из себя наигранную улыбку и продолжил путь на парковку. Когда они подошли к машине, Джин был немного удивлён, что его транспортом будет дорогая машина, а не какая нибудь газелька для «отдыхающих». Уже сидя в машине, Джин вспомнил, что должен был сообщить братьям о своём успешном прибытии. Поэтому он достал телефон и написал в групповой чат: «Все хорошо, здесь меня встретил доктор Бенсон Вейн, мы едем в санаторий». После чего он задумался, почему его встречает доктор и где сейчас доктор ШинЧау. –Прошу прощения - ломанным английским сказал Джин - а кто мой теперь доктор, вы? Или по прежнему ШинЧау? –Что за глупости? Зачем вам доктор, вы простой отдыхающий, а не какой-нибудь там психически-больной... - фыркнул Вейн. Джину стало стыдно за свой вопрос и он решил отвлечься, рассматривая дорогу к санаторию. Напрягающую тишину разрядил звук уведомления на телефоне Джина. Это было сообщение от Намджуна. «Тебя можно будет навещать или мы ещё целый месяц не увидимся?» «Загугли.» «Чем я тебя обидел?» «Все нормально.» «Врешь» «Вот зачем ты так? Ты разве не понимаешь? Я из-за тебя еду в этот санаторий. Что бы разгрести эту кашу в голове. Не надо, Намджун. Опомнись! Мы братья!» - после чего Джин включает беззвучный режим на телефоне и убирает в карман джинс.

***

С момента последнего сообщения от Джина прошло 4 дня. Последним с кем он выходил на связь был Намджун. Шуга и Юнги звонили по указанным в интернете номерам, но на вопрос: «У вас в санатории, есть отдыхающий по имени Ким СокДжин?», получали твёрдый ответ: «Такого у нас в базе данных - нет». Чонгук рассказал правду про этот санаторий. После чего парни стали решать что делать и что с их братом. –Нечего больше решать, я сейчас же еду на вокзал и первым поездом отправляюсь туда. - быстро говорит Намджун и идёт в свою комнату, собирать нужные вещи. –А что если я скажу, что такого санатория вообще не существует. - ошарашивает всех новостью Тэхён. –Вот сейчас не понял. - переспрашивает Намджун, вылетая из комнаты. –Мы сто раз пересматривали фотографии того санатория и никто из вас не заметил изменений в местонахождении того здания? –Что? –Да сразу же глаза режет, вы что! Тэхён показывает братьям пять разных фотографий санатория, на которых сразу видны различия. –Но... Как же так? - спрашивает Чонгук. –И ещё вас не смутило что все отзывы написаны до посещения этого места. Я ещё ни одново не нашёл, который был написан после посещения. Думаю скорее всего это типо секта. Возможно что если туда попадает здоровый человек, то они доводят его до психических расстройств. Если и кому-то удалось выбраться оттуда, то вряд-ли он смог вернутся к своему прежнему состоянию. –Сука. - бормочет Намджун. И хватается за голову. –Скорее всего пиздец. - поправляет его Шуга. –Нет! Я сука, я должен был ему все рассказать. Тогда бы он не поперся в этот ебанный санаторий. –О чем рассказать? - спрашивает его Чимин. –Не смей, Намджун. - затыкает его Хосок. –Ты и сейчас не позволишь мне сказать? А вы вообще хотите узнать почему он туда поехал? Парни переглядываются и не могут понять в чем дело. –Мы чуть не переспали. –Что? –Намджун, что за абсурд ты несёшь? –Но все меняет тот факт, что он нам не кровный родственник. Но наше вся вот эта муть гомосексуальная, началась раньше, чем я узнал про его усыновление. –Ебать развитие событий. - выдаёт на всю квартиру Шуга. У остальных братьев нет слов, что бы описать что они сейчас испытывают. –Да ты самый настоящий извращенец! - отходит назад Хосок. –Поэтому он и уехал туда, он думает что может случится инцест. Но это уже не будет инцестом. И вообще все измениться, когда он узнает об усыновлении. –Так вот вы о чем тогда на кухне разговаривали. - шепчет Юнги. –Знаете, пожалуй надо выпить. - предлагает Шуга и идёт на кухню. Намджун уходит в свою комнату, что бы продолжить собирать вещи. В комнату входит Чонгук. –Знаешь, я не считаю все это абсурдным и странным. А потому, что первый секс у меня был с лучшим другом. Намджун офигивает от услышанного. –Погоди, так ты.... –Скорее всего. Я до сих пор не могу его забыть, пытаюсь перекрыть воспоминания о нем девушками, но все безрезультатно. Я до сих пор его люблю. Я не могу забыть его последних слов на берегу реки. При встрече, я сказал ему что люблю его, а когда увидел его заплаканное лицо, не понимал, что происходит... Он отошёл от меня на метр и сказал: «Мы малолетние дебилы. Нам ещё 14 и мы сами не понимаем, что творим. Найди себе девушку и лучше развлекайся с ней. Поэтому если ты ещё раз появишься в моей жизни, я напишу на тебя заявление в полицию, о том что ты меня изнасиловал». Хотя все было по обоюдному согласию, а если вернее, то он сам предложил, что бы я ему вставил. Я искал его в разных соц.сетях, искал в интернет-источниках. Ходил в архив. Ничего. Будто его и не было. Ходили слухи, что отец избивал его за то что он гей и однажды не рассчитав силу, убил, а так как он какой-то шишка в медицине, то взял и уничтожил всю информацию о его существовании. –Чон. Мне очень жаль. –Мне тоже. Поэтому не соверши ошибки и делай то что искренне хочешь. А если вы решите сбежать куда нибудь от нас, то я обеими руками буду за и поддержу вас в любом случае. Намджун обнимает брата и когда тот выходит из комнаты, докладывает последние вещи в сумку и уходит из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.