ID работы: 5907750

Письмо..

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
aannddme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-Клэр, иди и разбери свой рабочий стол! Вот посмотри, у Генри всё убрано, хотя он мальчик, а ты девушка, представительница прекрасного пола и.. какой срач творится на твоём столе! Разве у девочки должен быть такой... свинарник? Нет, поэтому будь добра убраться!-Кас уже второй раз повторял одно и тоже своей тринадцатилетней дочери Клэр. Сам же он помогал убираться в комнате своему четырёхлетнему сыну Генри. -Па, ты бы сначала разгрёб свой свинарник, а потом мне претензии предъявлял! Вот с кого мне брать пример? Если у тебя срач в два раза больше, моего!       В чём-то Клэр была права. Он 4 года не убирался на своём столе. Ну как не убирался, пыль протирал и ему этого хватало. Немножко подумав он решил всё таки убрать свой стол, чтоб показать дочке, что это не так уж и сложно. -Генри, убирай всё, что сможешь, а потом можешь пойти погулять вместе с Клэр, хорошо?- Кас мягко улыбнулся сыну, тот же веселясь закивал головой. -Конесно, пяпа,- мальчик весело заулыбался и, обняв папу стал убирать оставшиеся игрушки. Да, конечно в 4 года он говорил не очень хорошо, хотя многие разговаривали на ура, но когда тому было 3 года, Кас был не в состоянии учить его разговаривать нормально, поэтому он ещё не сильно отошёл от уровня второго года. Кас улыбнулся и вышел из комнаты.       Перед тем как зайти в свою, он проверил Клэр, та снова сидела в телефоне и в наушниках. -Клэр, вытащи бананы из ушей, пол часа прошло. И убери телефон, как не зайду постоянно в мобильнике!- Клэр вздохнула и закатив глаза убрала телефон с наушниками на стол,- вот скажи, что ты сделала сегодня полезного для страны? Русский повторяла? Математику? Биологию?- Кас пожал плечами и продолжил,- тебе через неделю снова в школу, а за тройки в триместре я буду наказывать. Поэтому, если не хочешь отключения интернета, то советую сесть и повторять проблемные предметы!       Клэр надувшись вытащила учебники и демонстративно кинув их на стол, стала открывать первый попавшийся. Кастиэль же пошёл в свою комнату убираться.       Спустя пол часа Кас убрал половину стола. Осталась вторая. Он решил разобрать всё, кроме бумаг, потому что с бумагами дела сложнее. Там труда особого не составляло. Карандаши, ручки, ластики и прочяя дребедень. Спустя десять минут Кастиэль принялся за бумаги. Свалив с верхней полки все бумаги на стол, он стал разбираться. В основном это были рисунки. Рисунки его и его детей. Инструкции для разных вещей и просто пустые листы. И вот лишь одна вещь завлекла его внимание. В самом низу лежало письмо. Сам конверт был красив. Белоснежный, а на той части где закрывают письмо, красивый штамп. Также в углу был адрес его дома. Аккуратно открыв письмо Кас вытащил белый свёрнутый лист. Развернув его сердце пропустило удар. Это ,то самое письмо. По щеке потекла одинокая слезинка, а дышать стало нечем. Весь мир будто бы замер, сердце разрывалось на части. Кас собрал всю волю в кулак и облизнув сухие губы, стал читать.       Итак, привет. Я не знаю кто именно это читает. Надеюсь, что Кас, хотя нет, надеюсь никто. Извини за такое странное начало, зря я доверил это письмо Дину, почерк у него не лучший-"Ты просто завидуешь"- пронёсся в голове Каса голос Дина, та фраза, которую он сказал, в тот момент.-Ну так вот, я попытаюсь написать, как можно быстрее, пока Кас не пришёл. Всё-таки, я надеюсь, это письмо никто, никогда не прочитает. Но если вдруг кто-то, неважно, ты Кас, а может я, читает это письмо значит... второй мёртв, ибо ничто кроме смерти нас не разлучит! Ведь так?Оу, это так мило, но я согласен. То, что мы имеем, никто и ничто не разлучит, даже смерть!       Слёзы потекли слишком быстро. Сердце сжалось и казалось будто сейчас исчезнет. А ведь они в прошлом были правы. Дин мёртв. Смерть их разлучила. Кас выронил письмо и упал на колени. Он не сдерживался. Дин умер два года назад. Жизнь покатилась в пропасть, но Кас выбрался. Ради Дина. Кас схватился за волосы и стал мотать головой. Хотелось закричать и он закричал. Крик о помощи. Боль вернулась. Он помнил как после похорон он винил Дина в том, что тот его кинул, бросил! Что он ненавидит его! Но кого он обманывал. Он не представлял существование без Дина. А ведь всё только пошло в гору. Они даже усыновили ещё одного ребёнка. Слёзы лились, но теперь он улыбался воспоминаниям. Но вспомнив ту ночь, улыбка исчезла с лица, а слёзы полились с бешеной скоростью. А ведь в тот самый день они поссорились. Дин перенервничал и сорвался на Касе, а Кас сказал, ему надоело, что тот всю злость вымещает на нём. Винчестер же послал Каса и сказал, что уедет, дабы не портить ему и детям жизнь. Но вот ,если бы он ,тогда знал ,чем всё закончится..       Кас всё помнил. Всё. Как в три ночи Дин наконец-то перезванивает ему, но вместо голоса его возлюбленного он слышит чей-то голос, который говорит: " Здравствуйте, Кастиэль. Вы записаны как экстренный контакт в телефоне Мистера Винчестера и мы хотим сообщить, что он мёртв."- и вот тут сердце Кастиэля остановилось. Он помнил ,как в ту ночь, попросил Клэр присмотреть за Генри, а сам рванул в морг. Когда он увидел тело возлюбленного, его хватил сначала шок. Но ужасней всё стало, когда один из врачей протянул ему бархатную коробочку. Открыв её Кас увидел кольцо, на котором было выведено: "Д+К=♡". Дальше он помнит лишь то, что рассказали ему врачи: он выронил коробочку, а сам упал в обморок. Дальше Кастиэль помнил всё смутно. Похороны. Соболезнования. Непонимание детей, куда делся их второй папа. Слёзы. Боль. Пустота. И вот Кас уже собрался покончить с собой, отправиться к Дину, но услышал тихий всхлип Клэр. Она обняла его со спины и снова всхлипнула. Каса ноги уже не держали, ведь точно так же делал Дин. Подходил со спины и обнимал. Нежно, ласково, любящи. Он повернулся и посмотрел на Клэр, и нежно обнял её в ответ. К ним тут же присоединился Генри. После этого Кас нашёл то, ради чего, стоит жить. -Па, всё в порядке?- Клэр обошла отца и подняла письмо. Прочитав её глаза наполнились слезами, но она должна быть сильной, ради папы. Сев около него и обняв, она сказала,- знаешь, он был таким хорошим и весёлым, он тебя делал весёлым и счастливым. Как думаешь, он бы хотел, чтоб ты сейчас сидел тут и упивался слезами? И вообще, кое-кто хотел убрать стол,- сказав это, Клэр взяв письмо и дружески похлопав Каса по плечу, вышла из комнаты. Кас ухмыльнулся. Остальные бумаги он не разбирая выкинул, и уже собираясь выйти из комнаты заметил, как Генри и Клэр, что-то клеят. Вытерев глаза, он подошёл к ним и посмотрел то, что они делают. Он был потрясён. Перед ним предстал плакат, на котором были его фотки с Дином, с Дином и детьми и куча их фоток. Слёзы снова брызнули из глаз, но на этот раз слёзы счастья.       В итоге на их стене в гостинице появился новый предмет интерьера))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.