ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Время идёт. Каникулы закончились. Начинается новый учебный год. Маринетт так долго ждала этого дня. Наконец она встретит свою любимую подругу Алю, которая скоро должна прилететь с отпуска. Встретит своих одноклассников... Единственные, кого она не хочет встречать, это Адриан, Хлоя и Лила с параллели... Сегодня 1-ое сентября. Маринетт идёт в школу, раздумывая о том, что она будет делать после неё. Спасать Париж уже не нужно. Следить за Адрианом – вообще абсурд! Гулять с любимым Натом – да хоть дни и ночи! Лишь бы с ним... После школы Маринетт и Аля возвращались домой. Хорошим настроением день их не обделил. Девушки решили, что сегодня побудут в гостях у Маринетт. Так как сегодня пятница, можно остаться на ночёвку! Подруги так и сделали. — Ну что? Что ты делала без меня всё лето? - спросила Алья сев на стул. — Да так... поссорилась с Адрианом... Точнее сказать, призналась ему в любви, а он мне отказал... - грустно рассказала Мари — Отказал?! Да как этот пидор посмел?! - шокировано закричала Аля — Не кричи. У меня родители дома. — Хорошо, прости... —....... Аль, я не могу больше врать тебе! Я... я ЛедиБаг... Ты наверное расстроишься, потому что какая то неуклюжая девчушка оказалась твоей любимой подругой, и поступишь со мной так же как и Адриан! - Маринетт закрыла руками лицо Аля улыбнулась и положила руку на плечо Маринетт: — Эта неуклюжая девчушка моя лучшая подруга, и я не стану бросать тебя! К тому же, ты сама ЛедиБаг! Или ты льстишь мне? - спросила подруга у брюнетки — Н-нет... вот те серьги. - Маринетт показала коробочку, которая была открыта. В ней лежали серёжки ЛедиБаг. — Вот это да! А... как произошло то, что Адриан отверг тебя? - не переставала спрашивать Алья — Ну... оказалось, что Адриан это... это Кот Нуар... - начала Маринетт — НИ ХУ..!! кхм, продолжай... — Когда мы раскрылись друг другу, он... он оскорбил меня. Растоптал моё сердце... Я думала над суицидом, но... Я встретила Ната и мы стали дружить. Очень крепко. А потом, в день моего рождения, он предложил мне встречаться. Ну... я согласилась. — Я... я в шоке! Ты же никогда не любила Ната!? А этот подонок за тебя ещё ответит, ясно? — Хорошо, подруга - засмеялась Маринетт Девушки веселились. Не спали всю ночь. Они наконец встретились после трёх месяцев разлуки... Адриан в это время лежал в постели вместе с Лайлой (Лилой). Он всё мечтал о Маринетт. Наконец, он увидел её в школе. Её худые ноги, торчащие из-под юбки, которая была чуть выше колен. Он пытался подойти к ней, но с Маринетт всё перемены ходил Нат. — «Ничего, скоро я добьюсь своего...» - подумал Адриан В действительности Адриан даже не любил Мари. Он просто хотел её. Её тело. Её грудь. Он хотел услышать её стоны. Хотел, чтобы она пососала его хуй... Хотел, чтобы она была в его власти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.