ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошли выходные. Аля и Маринетт мирно идут в школу. По пути они встречают Ната и Нино. Четвёрка уже зашла в школу и идут в класс. После третьего урока началась длинная перемена. — «Это мой шанс!» - подумал Адриан. — Милая, я ненадолго отойду, подожди здесь. - попросил Натаниэль и удалился Маринетт стояла возле шкафчика и смотрела в свой телефон. Али не было рядом, как и Нино. А Ната уж тем более... — Привет. - сказал Адриан прижав Мари к шкафчику и ехидно улыбаясь. — Ч-что тебе нужно? - со страхом в глазах спросила Мари. Она чуть не уронила телефон из рук, когда увидела её раньше любимые зелёные глаза. — Ты чего заикаешься? Боишься? Ах да, я же отверг тебя... Уже всем рассказала про то, что мы герои Парижа? - расспрашивал бедную девушку Агрест — Отстань от меня! Что тебе надо от меня?! Хочешь ещё поиграть с моей любовью к тебе?! - закричала Маринетт. От этих слов Адриан вылупил глаза. Быстро придя в себя он прильнул к губам Маринетт, пробираясь языком ей в рот. Девушка решила ответить, но очнувшись, она оттолкнула блондина от себя. Сочный вкус на губах девушки ещё остался, но она не чувствовала прикосновения этих мягких и таких желанных губ. — Идиот! - крикнула Маринетт и скрылась из глаз Агреста. — Сама отказалась от удовольствия. - пожал плечами парень и ушёл. Маринетт бежала по коридору вся в слезах. Не разбирая дороги, она столкнулась с Натом. — Мари? Мари, что случилось? Почему ты плачешь? - спросил Натаниэль после того как подхватил чуть не столкнувшуюся с полом девушку — Н-ничего... Просто... Хлоя... Она снова задела меня своими словами... Но ты не злись! Я сама разберусь, ладно? - попросила Маринетт — Ты уверена? — Да... — Хорошо, пошли в класс. Скоро звонок. Через пять минут прозвинел звонок. Все разошлись по классам. Маринетт весь урок думала об этом поцелуе. Парень, который растоптал её сердце, теперь целует... Может, он любит её? И она его..? Нет! Нет, нет и нет! Мари любит Ната и точка! — «Я не хочу сдаваться...» - подумала Маринетт Уроки закончились. Брюнетка сразу пошла домой, не желая ни с кем разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.