ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Маринетт и остальные девушки пошли в квартиру. Собравшись, и повторив всё они пошли к Хлое. — Кто там? Адрианчик это ты? - раздался писклявый голос за дверью — Нет, это твои одноклассницы! - злобно бробурчала Аликс — Ах, ну тогда ПРОВАЛИВАЙТЕ! - крикнула Хлоя — Хлоя, пожалуйста, открой! Мы должны тебе кое-что рассказать про Агреста! - просила Маринетт Тут раздался звук открывающейся двери. — Что? - более спокойно спросила Хло — Мы зайдём? Девушки прошли в номер Хлои и сели за стол. — Так, что вы хотели рассказать? - спросила Хлоя — Хлоя, понимаешь, Адриан не тот за кого себя выдаёт! Он... он изменяет тебе с Лилой! Параллельно встречаясь с тобой! - рассказала Роуз — Да что вы вообще несёте?! Валите от сюда! - закричала блондинка — Угомонись ты, Хлоя!!! Мы все были в интимных отношениях с Адрианом! А тебя и Лилу он использует как ШЛЮХ! Если ты не веришь, мы можем просто отвести тебя в парк! Вот там ты всё и узнаешь! - взбесилась Маринетт. Она сорвалась на крик. Все остолбенели от такого поворота. — В-вы в-все? - в шоке спросила Хлоя — Да, все! И мы не хотим чтобы так всё продолжалось! - говорила Маринетт — Идём с нами, Хлоя. Мы покажем тебе всё. - попросила Джулека Хлоя послушно встала, и одевшись, пошла с девочками. Группа дошла до парка. Зайдя в него, они не сразу наткнулись на пару. Но чуть походя они всё же её увидели. Адриан как раз целовал Лилу, прижимая её к себе. — Этого н-не может б-быть... - чуть не плача говорила Хлоя — Хло, только давай без скандалов. Мы показали тебе то, что хотели. Теперь отправляйся домой. - сказала Маринетт — Д-да. Х-хорошо............ С-спасибо... - Хлоя ушла домой — Не верится что она просто так взяла и ушла. - удивилась Сабрина, - Обычно без скандалов никак. — Не в этот раз... - так же ошеломлённо сказала Маринетт Девушки шли в квартиру. Они сделали то, что хотели. После того, как все переоделись, они пошли по домам. Маринетт спокойно шла. Она наконец почувствовала себя свободной. Всё же, высказываться всегда полезно. Переходя через переулки, девушку схватили за руку и прижали к стене. Зелёные глаза сверкали в темноте. Мари сразу поняла кто это. — Ну зачем тебе это нужно? - спросил Агрест, прижимая к стене брюнетку — Потому что ты достал меня! Хватит! Хватит ко мне приставать! — Достал? Хм... ты же любишь меня? — Что?! — Я не настолько тупой чтобы не понять это. Всё же, ты не можешь сдерживаться долго, Мари... А сдерживать эмоции – тем более. - Адриан приблизился к губам девушки, - Я же вижу... — Ничего ты не видишь! Отстань от меня! Ты... ты и так всё испортил мне! Т-ты... Ты испортил мне жизнь... Отношения... Ты лишил меня того, чем я дорожила! - по щекам Маринетт покатились слёзы. — Успокойся, моя девочка. Я же делаю так, как тебе нравится. Знаю, если бы тебе это действительно нравилось, было бы похоже на мазохизм... И всё же... Я влюбился в тебя. И теперь ничего не могу с собой поделать... - от таких слов у Маринетт выпучились глаза. «Любит?» - подумала Маринетт. — Ты не можешь любить! Ты только используешь... - Девушка уткнулась носом в грудь блондина. - А может и нет... — Видишь. Про это я и говорил. Ты не можешь без меня. — Ты слишком наивный. - Маринетт усмехнулась. - Думаешь, я снова буду ластиться под тебя? Да пошёл ты. Теперь, Хлоя не любит тебя. Как и Лила в скором будущем не будет любить. Скоро все девушки узнают, про то что ты сделал. Со мной... С остальными. Пока! Сказав всё это, Мари ушла. Она наконец определилась во всём. Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.