ID работы: 5907821

Счастливая жизнь Маринетт

Гет
NC-17
Завершён
73
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечер Натаниэль шёл по парку, надеясь на то, что встретит свою «любимую» модельку. Взяв с собой нож (на всякий случай), он ожидал Адриана, т.к. написал от лица Маринетт что хочет встретиться в парке. Это могло действительно подействовать, ведь после того случая в классе, девушка могла захотеть встретиться с Агрестом. Вот Нат видит знакомы силуэт, который приближается всё ближе и ближе. — Так и знал что это ты, рыжуля. Маринетт бы ни за что не договорилась бы со мной о встречи. - спокойно говорил блондин — Ты ответишь за неё, понял? - Натаниэль злостно смотрел на Агреста и достал нож. В ответ Адриан лишь усмехнулся — Оу, ты решил сделать мне подарок? Чтож, я тоже для тебя кое-что приготовил... - блондин сжал руку, на которой было кольцо, похожее на кольцо Нуара. Натаниэль набросился на Адриана. Агрест ловко увернулся. — Решил поиграть? Хм, ну давай... Когти... - прошептал Агрест и... на удивление превратился в Кота Нуара?! — Что за..? - спросил ошарашенный Нат. Костюм Кота немного изменился. Это был не просто латексный костюм, но ещё и с дополнениями. Например несколько ножей, длинные и острые когти и детали в костюме, которые делали вид героя более устрашающим. Адриан набросился на Натаниэля и расцарапал лицо. Начался бой, в котором, естественно, победил Агрест. — Думаешь, Мари будет твоей? Ошибаешься, ведь... ты её не имел! Хаха! - засмеялся Адриан и перевоплотился в себя. - Я бы убил тебя, но не хочу. Не потому что Маринетт будет страдать, а потому что мне лень. Да и в тюряге сидеть не хочется. - Адриан пожал плечами и ушёл — Ублюдок... - прошипел Нат, но Адриана уже не было. В это время, Маринетт шла по неизвестному ей адресу. Ну а может и известному. Хз. Брюнетка случайно наткнулась на бумажку, которая, по видимому, выпала из рюкзака Роуз. Там было написано про клуб, который называется «No Agrestes girls” (Не девочки Агреста) (какое остроумное название). Девушка поняла что этот клуб настроен против Адриана, в котором были девушки, которых имел блондинчик. Туда Маринетт и направлялась. Мари зашла в подъезд, а затем и в дверь, которая была указанна на бумаге. — П-привет? - спросила девушка зайдя в дверь и заглянув в гостиную. — МАРИНЕТТ?! - ужаснулись девушки, сидящие в зале. — Тебя тоже..? - чуть не плача говорила Роуз — Да... только это было не по моему желанию... - с досадой говорила брюнетка — Он тебя изнасиловал? - спросила Джулека — Не то чтобы... - ответила Маринетт — Ужас... - вдохнула Сабрина — Сабрина? Ты тоже здесь? Так вот почему ты больше не дружишь с Хлоей... - сказала Маринетт — Да... - ответила Сабрина. — Ладно, присаживайся, Мари. - Роуз указала на свободный стул. - Так, девочки. Что вам стало известно за эту неделю? Про Агреста! — Он гулял в парке сегодня вечером. - сказала Алекс — Так. Ещё? - спросила Роуз — Ах да! Все знают что Адриан сейчас встречается с Хлоей и Лилой, только они про это ничего не знают? - вспомнила Маринетт Все вылупились на Мари — ЧТО?! Так, нужно срочно написать это в моём блокноте! - протараторила Роуз и достала свой блокнот — И что мы будем делать? - спросила одноклассница Лилы, по имени Шарлотта. — Всё просто! Мы расскажем Хлое о том, что Лила встречается с Адрианом, так же, как и она! Возможно, она нам не поверит, но мы ей это докажем. Только бы знать когда у Агреста и Лилы свидание... - рассказала Девочка в розовом (Роуз) — Так... сегодня у нас вторник... значит... Алекс, а с кем гулял Адриан в парке? - спросила Маринетт — С Хлоей. - ответила Алекс — Значит завтра он будет гулять с Лилой! Он гуляет с каждой через день. Я замечала это. - рассказывала Мари — Как же нам повезло что ты пришла сюда! Мари, ты супер! - Роуз накинулась на одноклассницу с обнимашками — Да... спасибо... - смутилась Маринетт, - Какой конечный план? — Разорим Адриана и кострируем его! - крикнула Алекс. — Да. Только без кострации. Все к тому времени узнают, что он бабник и никто не будет с ним мутить. Тогда, Адриан, возможно, сам покончит с собой. Но, это вряд ли... - изложила Роуз — Хорошо... - произнесла Маринетт, о чём то задумываясь. — Ладно, собрание окончено! Завтра после школы сразу идём ко мне. Начнём действовать! - сказала Роуз Все девушки разошлись. Маринетт даже не знала о чём думать. С одной стороны ей это нравилось. Отомстить Агресту... Что может быть лучше? Но с другой... Она понимала, что чувства всё ещё есть в её сердце. Чувства к Адриану... Посмотрим что же будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.