ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
День шёл один за другим. Со временем ничего не менялось, кроме погоды. Сегодня утром я выглянула в окошко и увидела снег. Первый снег в этом году. Так и до нового года не далеко. Семейный праздник и я должна справлять его дома, с семьей, и я так скучаю по ним. Сегодня я убиралась в комнате у Кристиана и увидела, что фотографии Розали на столе уже нет. Он забыл её. Не то что забыл, он отвык от неё. Перед сном ко мне зашла Нелли, которая уходила в клуб, но не в тот, в котором мы обычно ходим, а в другой, и пришла очень взволнованная. -Джозе, ты не поверишь!-начала Нелли. -Что случилось? Как сходила в клуб? -Просто ужасно! У меня нет слов! -Почему? Он тебе не понравился? Надо было идти в старый. -Дело не в этом, Джоз. Я пошла в новый клуб и думала, что хоть там могу забыть его... Но не тут то было! Он был там. Данил был там, понимаешь? И опять с этой Лейлой. А что сделала я? Я попросила рядом стоящего парня притвориться моим парнем и Данил поверил. -Он поверил? -Да. А что он думал, что я всегда буду одна? Ну уж нет. И этот мой новый "парень" пригласил меня погулять завтра. Я согласилась. Не понимаю, что я делаю... -Все хорошо, Нелли. Ты правильно сделала. Я бы поступила точно также. -Спасибо, Джозе. Ты самая лучшая-сказала Нелли и мы обнялись. Ночью мне снился наш дом в Испании. Там у меня остались бабушка, дедушка и куча других родственников. Скучаю по этой стране. Мне снилось, как я гуляю по этим красивым улицам. Ещё мне снилось, как меня гладят по щеке, но это ощущение было такое правдоподобное, я никогда не думала, что сны бывают такие. Днём, когда я уже помыла полы на первом этаже, я бежала к себе в комнату, потому что мне казалось, что у меня звонит телефон. -Стоп, стоп, стоп-остановил меня Кристиан.-Куда бежишь? -В комнату, мне кажется у меня звонил телефон-сказала я, зашла к себе в комнату и взяла телефон. -Кто звонил?-спросил Кристиан заходя за мной. -Нелли. -Нелли? Кстати, где она? -Она пошла гулять. Разве она тебе этого не сказала? -Нет. Ну и правильно сделала. На улице такая погода чудесная. Снег идёт. Я бы тоже поехал сейчас куда-нибудь. Куда-нибудь в парк, ты не против? -Я? Я то не против. -Тогда отлично. Одевайся, пойдём погуляем. -Хорошо. Сегодня ночью мне опять приснилось, как кто-то гладит меня. Но после этого мне приснился кошмар. Я резко проснулась. Время уже восемь часов. На улице так темно, как будто ещё ночь. Я подошла к окну. Весь двор был покрыт снегом и крупные хлопья медленно падали на землю. Я посмотрела на себя в зеркало. Бледная кожа, яркие глаза, длинные волосы... Я дотронулась до своей щеки. Такие же прикосновения мне снятся. Это очень странно... До десяти часов я решила поваляться в кровати. Потом я погладила вещи, стриравшие вчера и ближе к обеду спустилась вниз, чтобы выпить чай. А там меня ждал Кристиан с необычной просьбой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.