ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Хочу рассказать немного о себе .Как вы уже знаете, меня зовут Джозефина Бернар. Думаю, по моим имени и фамилии не сложно догадаться откуда я родом. Я родилась в Испании, в красивом городе Лас-Росас. Моя мама русская, а папа испанец, поэтому я знаю два языка. До 5 лет мы жили в нашем маленьком уютном домике в центре города, но потом родители приняли решение переехать в Россию. Через год, после переезда в другую страну, у меня родилась младшая сестра - Берта Бернар, которая звонила мне уже пять раз, но я не слышала, так как была в другой комнате, поэтому взяла трубку только на шестой раз. -Алло-сказала я. -Привет, Джозе! Почему не берёшь трубку с первого раза? Я уже устала тебе звонить! -Привет, Берта. Прости, я не слышала сначала. -Да ладно. Как дела? Что нового? Рассказывай! -Дела хорошо, все по-старому. -А у меня для тебя есть классная новость! -Да? И какая? -Я скоро приеду к тебе в гости! Вот это реально "классная" новость. -Ты? Ко мне? -Ну да. Или ты не рада будешь видеть младшую сестру? -Конечно рада. Но...а как же учёба? -Я учусь по триместрам, ты забыла? Приеду на каникулах. -Но с кем? -Помнишь моего одноклассника Андрея? Он с родителями на каникулах едет в Москву и они сказали, что возьмут меня с собой. Так что, насчёт этого не переживай! -Ты родителям хоть сказала, что собираешься ехать? -Ну конечно. Иначе, я бы тебе не позвонила! Так что, жди меня! Я так соскучилась по тебе! Как раз посмотрю город, посмотрю как ты живёшь... -Да, очень круто. -Ну ладно, мне надо идти. А то я опоздаю на танцы. -Родителям привет. -Обязательно передам. Пока, Джоз. -Пока. К такой новости я была не готова. Я так не хотела, чтобы моя семья знала о том, что я ничего не добилась. Но от Берты что-то скрыть невозможно. Ну ладно, время ещё есть. Что-нибудь придумаю. Я уже приготовила комнату для гостей и сейчас сидела у себя в комнате. Кристиан планирует провести что-то в виде дискотеки. Первый раз у нас намечается такое мероприятие. Вечером начали приходить гости. В основном, к нам всегда приходили солидные дяди и тёти, но сегодня пришли молодые парни и девушки. Музыка звучала на весь дом. Мы с Нелли носили всем шампанское и закуски. Кристиан выглядел таким счастливым в компании друзей. Ему это было нужно. Ему нужна была весёлая компания. Нужна была другая атмосфера, где он наконец переключит мысли с Розали на что-то другое. Девушки окружали Кристиана весь вечер и было видно, что он многим нравился, поэтому, когда Кристиан говорил, что он никому не нужен, считалось ерундой. Пока я была на кухне, ко мне подошёл какой-то парень. -Привет-сказал он. -Привет-ответила я. -Ты Джозефина, да? -Да. -Хотел сказать, что ты красивая. -Спасибо. -Ты не занята завтра вечером? Тут на кухне появился Кристиан и подошёл к нам. -Я забыл сказать, убедительная просьба не приставать к моим служанкам-сказал он. -Да, я понял-сказал тот парень и ушёл. -Спасибо-сказала я Кристиану и удалилась из кухни. Дискотека закончилась где-то в районе трёх часов. Я проводила всех гостей, решивших остаться с ночевкой по комнатам, и спустилась вниз, чтобы прибраться. -Джозе, я хотела тебе рассказать...-сказала Нелли. -Да, говори. -Мне Данил написал одну милую смску... -Так это же здорово! -Да, но не всё так хорошо, как хотелось бы. Он потом перезвонил мне и сказал, что перепутал. Якобы он хотел отправить смску Лейле, но нечаянно нажал на моё имя. Мне кажется или он издевается надо мной? -Я не знаю, но мне не нравится его поведение. -Не хочу с ним больше общаться. -Почему? -Он принимает меня за идиотку!-психанула Нелли и ушла. Эх, только Кристиан отошёл от Розали, как Нелли возненавидела Данила. В этом доме никто не будет счастлив...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.