ID работы: 5907858

Служанка

Гет
G
Завершён
42
Размер:
179 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 228 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
Я долго не могла уснуть. Моя щека горела. То ли поцелуй Кристана был настолько горяч, то ли от того, что я каждую минуту дотрагивалась до своей щеки, чтобы уловить прикосновения его губ. Я закрывала глаза и видела его, открывала глаза-тоже представлялся он. Как будто в моём сознании поставили программу, где я ничего не могу видеть, кроме Кристиана. Я вспоминала все наши счастливые моменты с ним. Как он в первый раз взял меня за руку, его мимолетные прикосновения, объятия на балу, ночь после дискотеки и ... поцелуй. Последнее, добило меня окончательно и я думала, что сойду с ума. Так и не поспав, я встала в девять часов и спустилась вниз, где Нелли пекла блины и по кухне витал вкусный аромат. -Посмотрите, кто пришёл!-сказала Нелли.-Ты сказала, что пошла на дискотеку, но тебя не было два дня! Где ты была?-недоумевая спросила она. -На дискотеке-ответила я. -Неужели дискотеки теперь идут так долго? -Нет, она закончилась ночью, но Кристиан немного выпил и нам пришлось остаться ночевать там. А на следующий день решили устроить продолжение дискотеки. А сама-то ты где была? Мы приехали вчера в районе двенадцати и тебя дома не было! -Я была дома у Андрея. -У Андрея? -Да, его родители куда-то уехали и попросили присмотреть за младшей семилетней сестрой, поэтому мы с Андреем весь вечер провели у него дома. -Он тебе нравится?-спросила я. Нелли помолчала, но потом ответила: -Скорее всего. -Это здорово. Просто, когда ты приходишь домой после встречи с ним, ты такая счастливая. -А ты себя с утра видела?-спросила Нелли. -Да. А что со мной не так?-удивленно спросила я. -Да ты вся светишься от счастья! Давай, рассказывай. Что произошло? -Да ничего. Просто хорошее настроение. -Я не верю. Делись своим счастьем. Это как-то связано с Кристаном? -Нет, конечно нет. С чего ты взяла, что это должно быть связано с ним?-пыталась отмазаться я. -Я просто подумала, что вы два дня провели вместе и вдруг между вами пролетела какая-нибудь искра или еще что-нибудь. -Нет, мы же друзья и ты это знаешь. У меня не могут быть к нему каки-то чувства-интересно, где я научилась так нагло врать и не краснеть? -Но приэтом, я думаю, ты хорошо играешь роль его девушки. -Потому что он попросил меня об этом, да и вообще, мне в детстве говорили, что у меня хорошие актерские данные. Всё, Нелли. Кстати, а где он сам? -Я не знаю. Кристиан вроде ещё и не вставал. Он спит. -Странно, он обычно уезжает на работу к восьми. -Иди и посмотри, может он и уехал уже, а я не заметила. Но обычно он не уезжает, пока не выпьет кофе. Я направилась на второй этаж. Дойдя до комнаты Кристиана, я приоткрыла дверь и вошла. Кристиан мирно спал на кровати и слегка посапывал. Первый раз вижу его спящим. Такой красивый. На столе моргал его телефон. Он стоял на беззвучном и на экране высветились шесть пропущенных от Александы, его секртераши, и еще несколько пропущенных от каких-то людей. Пока я смотрела его пропущенные, пришло смс, где какой-то человек писал, что они должны встретиться и, что он будет ждать Кристиана в офисе в десять часов. Но десять часов будет уже через полчаса. И мне кажется, что Кристиан явно не хотел прогуливать эту встречу. Я решила его разбудить. -Кристиан,вставай-начала говорить я, но он не реагировал.-Вставай, Кристиан, а то опоздаешь-но на все последующие требования он не отвечал и продолжал мирно спать. Черт, как же его разбудить. Я села рядом и начала толкать его. -Вставай, Кристиан-повторила я. Да, его даже танком походу не разбудишь. Хорошо. Я провела своей рукой по его руке, потом по его спине. Мне было до жути приятно трогать его. Наконец, я добралась до этих красивых ключиц и провела рукой по ним. Кристиан начал шевелиться. -Господи, какие приятные прикосновения-проговорил он, не окрывая глаз. -Кристиан, вставай, а то опоздаешь на встречу-сказала я. Он начал двигаться и открыл глаза. -Джозе, что ты тут делаешь?-удивленно спросил он. -Пришла тебя разбудить. У тебя на телефоне столько пропущенных, да и какой-то человек ждет тебя в офисе в десять часов. -А сколько сейчас время? -Почти десять. -Десять? Черт, я же опаздываю. И почему не сработал этот чертов будильник? Он встал с кровати и побежал в ванную комнату. -Джозе, спасибо, что разбудила, я у тебя в долгу-сказал он и зашел. -Да не за что-ответила я. Днём я занялась уборкой. Протирая пыль с подоконника, я увидела, что на улице снегопад. В соседнем дворе было видно, что дети лепят снеговиков. Скоро новый год. Обожаю этот праздник. Все эти украшения, ёлка, мандарины, подарки и прекрасная атмосфера. Раньше я всегда ждала новый год, потому что после него шли долгие каникулы. И это будет первый год без учёбы. Вечером я сидела у себя. Было очень скучно. Нелли опять ушла к Андрею. -Эй, что грустишь?-спросил Кристиан, вошедший ко мне. -Просто как-то скучно. -Надеюсь, что это поднимет тебе настроение-сказал он и протянул шоколадку. -Моя любимая шоколадка, спасибо-улыбнулась я. -Это тебе спасибо, что разбудила. Если бы я не пришёл на встречу, то, считай , зря ходил на работу все это время. Только когда приехал, я увидел, что будильник поставлен на завтра, а не на сегодня. Я вчера так хотел спать, что не посмотрел день, на который ставил. -Не за что, рада, что помогла тебе. А ночью всё повторилось снова. Я больше не могу спать нормально. Я нуждаюсь в Кристиане, как в кислороде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.