ID работы: 5908232

Тёмные Озёра

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из интересных фактов о Драко Малфое можно выделить несколько определенно отличных от всех других. К примеру, воротник его рубашки обязан лежать ровно под определенным углом, точных цифр не известно, но что-то около сорока трех. Его руки обязаны быть чистыми, не важно, разлил ли какой Гриффиндорский неряха чернила, или просто Панси снова неудачно решила подшутить над сокурсником, подмешав в его зелье что-то, совершенно не входящее в рецепт. Или день выдался исключительно отвратительным в плане погоды, однако тренировки по квиддичу отменять никто не собирается. Руки обязаны быть чистыми. Из интересных фактов о Гарри Поттере можно выделить то, что, не смотря на свою статусность, Гарри абсолютно точно не имеет ни малейшего понятия о том, как пользоваться своим громким именем. А еще он был иногда неуклюж, и с легкостью мог опрокинуть чернильницу на свои конспекты, которые он так старательно писал всю прошлую ночь (не без помощи Грейнджер, конечно). Он расстраивался, но быть осторожнее и не пытался. И если Драко готов был разорвать любого Гриффиндурка за малейший оскорбительный взгляд в его сторону, то вот с Гарри Поттером выходило все как-то не так. Гарри смотрел на него очень часто, даже чаще, чем следует. И Малфой был всем своим существом против, но убивать того не хотелось. Поттер позволяет себе раз в неделю стабильно разливать чернила на зельеварении, когда Драко находится в непозволительной близости к нему (как-то так вышло, что им приходится делить один стол). Расплывчатые черно-синие пятна покрывают светлую кожу, подушечки пальцев раздраженно стучат по столешнице, полностью залитой тёмным озером. И Малфой определенно снова готов на использование непростительного. Только вот что-то снова останавливает, заставляет лишь высокомерно хмыкнуть и взмахнуть палочкой, очищая и себя, и Поттера от последствий неуклюжести другого. И это же что-то останавливает его каждый раз, позволяя Поттеру пачкать его белую кожу. И Драко даже думать об этом не хочется, пока однажды Гриффиндурок не отсаживается к Уизли, который, видимо, поссорился с Грейнджер. Малфой с настоящим отвращением смотрит и на Рона, и на Гарри, и на злосчастную чернильницу, когда Поттер снова опрокидывает ее. И чувствует острую нехватку скользящего ощущения на пальцах, темного озера на столешнице, и тихой ненависти к Поттеру, возрастающей каждый раз, когда тот снова проявляет свою неуклюжесть. И Драко, черт побери, готов отдать все, чтобы Грейнджер и Уизли все-таки помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.