ID работы: 5908456

Toguro

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Город дышит смогом заводов, выхлопными газами и грязью. Все это смешивается в кашу и становится уж слишком противно. Поздно ночью мужчина плетется к своему дому, заправив руки в карманы. На пустынной улице мигает фонарь, а район давит своим мраком и неблагополучием. Одинокого старика посещают скудные мысли без права на жизнь. Ни семьи, ни друзей, ни работы. Ничего нет. Как и смысла. Камуи сворачивает с намеченного пути до своей квартиры и колокольчик над дверью в баре приветливо звенит над его головой. Он садится за барную стойку, рассматривая древесный узор на её поверхности. Заказывает себе пинту пива, а выпивая, требует напиток покрепче. - Так и не нашли работу, Исагая-сан? - Бармен Юичи сочувственно улыбается посетителю, протирая бокал и ставя его перед ним. Он профессионально бросает туда пару кубиков льда, и заливает виски на половину. Стакан покрылся конденсатом, и Камуи берет его в руку, отодвигая от себя пустой бокал. - Нет. - Он горько усмехается, делая глоток. Осматривается. - Пусто сегодня. Юичи смеется. - Кто ж в этот район пойдет-то? - Действительно. - Мужчина осушает стакан и поднимается. - Уже уходите? - Бармен, кажется, расстроился, убирая стакан со стойки в мойку. - Нет. В уборную. Вернусь еще. - Он уходит по направлению в уборную, под провожающий взгляд работника. Горло все еще жгло от выпитого виски, когда Камуи умывал лицо холодной водой. Он посмотрел в свое отражение и шарахнулся. Чувство, будто он сейчас словил галлюцинацию подкосило ноги. На мгновение он увидел себя с искаженным, темным лицом, раскрытым ртом и пустыми глазами. Его лицо потрескалось, будто он стеклянный и его кто-то разбил. Исагая шагнул назад, и зажмурился, когда вспышка света вырвалась из зеркала, озаряя помещение. Звон разлетевшегося стекла оглушил, и привлек внимание бармена Юичи. Исагая Камуи безжизненно грохнулся на грязный, пыльный пол в пустом здании заброшенного района. Бросив стаканы и полотенце, Кагеяма ворвался в туалет, перепуганный до смерти, но ничего там не обнаружил... Кроме осколков стекла и кафеля на полу. Сорванный взрывом кран бил струей воды вверх, заливая все вокруг. Юичи тяжело выдохнул и направился к телефонному аппарату. Набирая полицию, он пробубнил себе под нос: - Мог бы просто заплатить... Не настолько же у него скучная жизнь, чтобы концерты в пустом баре устраивать. - И осекся, когда усталый голос дежурного раздался из динамика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.