ID работы: 5908532

Другая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как сказать?

Настройки текста
      Утром наша силачка проснулась в обнимку с самым дорогим ей человеком. Бон Сун была по-настоящему счастлива. Но её тревожил один единственный вопрос: «Как быть с Гук Ду и что ему сказать?» Она не хотела причинять ему боль, но понимала, что нельзя так жить: без любви! Девушка не заметила, что размышляла над этим вслух. В это время Ан Мин Хёк проснулся, и, прервав все мысли, поцеловал её. Затем он сказал: — Бон Сун, мы вместе обязательно что-нибудь придумаем, не бойся! Ты же мне веришь? — Конечно верю! Но я не хочу причинять боль Гук Ду, ты же это понимаешь? Прости, но мне надо вернуться домой и всё хорошенько обдумать… — Хорошо, я отвезу тебя домой. Только знай: ты всегда и в любое время можешь ко мне обратиться.       Через час парочка подъехала к дому Бон Сун. Тепло попрощавшись, они разошлись. Гук Ду ещё не пришёл с дежурства. Девушка была рада этому, ведь она хотела побыть в одиночестве…       Если бы силачка знала одну вещь, её жизнь бы стала проще и гораздо легче. Дело в том, что у её «любимого» была другая! Гук Ду был не на дежурстве, а у Хи Джи — той самой девушки. Она была простой, скромной музыканткой, но с модельной внешностью, что и привлекало полицейского. Он ничего не говорил Бон Сун, так как тоже не хотел причинять ей боль. Но должен был настать тот день, когда он признается.       Вернёмся к нашей Бон-Бон. Она лежала на кровати и думала о произошедшем. Уже наступил вечер, а Гук Ду ещё не было дома. Девушка стала тревожиться, но через несколько минут раздался звонок в дверь. Открыв дверь, Бон Сун увидела на пороге Гук Ду. Но он был не один, а с девушкой! Силачка не понимала, что происходит, но тут заговорил её муж: — Здравствуй Бон Сун, пройдём в дом, мне надо тебе кое-что сказать. — Хорошо… — в недоумении сказала Бон-Бон. Все прошли в гостиную и сели на диван. Было видно, что предстоял важный разговор. — Бон Сун, это Хи Джи, знакомься. — Очень приятно, — сказала Бон-Бон. — И мне тоже, — ответила музыкантка. — Я, то есть, мы хотим тебе кое-что сказать… — сказал полицейский. — Ну, что же?! Не томи! — чуть вскрикнула силачка. — Я не могу тебе больше врать! Бон Сун, прости меня, но я люблю Хи Джи. Меня ни разу не оставляли на дежурство, всё это время я был у неё. Я надеюсь, ты поймёшь меня. — Д…да, конечно, — ответила силачка. — Я не буду тебя держать. Но в мыслях было совсем другое: «Как ты мог так со мной поступить?! Видимо, это всё было ошибкой, очень большой ошибкой…» В эту минуту весь её мир рухнул и расцвёл одновременно. Она понимала то, что теперь сможет быть с Мин-Мином, но и то, что её предал, как она думала, самый близкий для неё человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.