ID работы: 5908532

Другая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воссоединение половинок

Настройки текста
      Утром Бон-Бон долго выбирала наряд для встречи с президентом. Она хотела быть в его глазах милой, ведь всё ещё любила его.       Через некоторое время Ан Мин Хёк подъехал к дому До Бон Сун, который находился на улице До Бон, района До Бон. Гук Ду был на работе, что улучшило настроение Мин Хёка. Через несколько минут силачка вышла из дома и встретилась с Мин-Мином. Они отправилась домой к президенту. По дороге парочка мило беседовала о пустяках, но каждый из них знал, что сильно любит своего собеседника.       Зайдя в дом, Мин Хёк предложил выпить чая, и Бон Сун согласилась. Во время чаепития они вспоминали всё, что с ними происходило, каждые моменты их жизни, проведённые вместе. Друзья понимали, что не могут быть просто друзьями. Им нужно нечто большее, и они признались друг другу… — Бон Сун… —сказал президент Ан. — После того, как ты выбрала полицейского, моё сердце разорвалось на части. Я вспоминал о тебе каждую секунду и не мог забыть. Ведь… Я всё ещё люблю тебя… Но у тебя семья, и… — Президент, — перебила силачка, — точнее Мин-Мин… Я тоже помнила о тебе. В моей голове снова и снова прокручивались те самые моменты с тобой. Я поняла, что допустила ошибку, выбрав Гук Ду. Всю школу и дальше я любила его, но после твоего появления в моей жизни, всё изменилось… Меня мучила эта мысль… Я хотела видеть рядом тебя, но не знала как сказать. Я… Я… Тоже тебя очень люблю… И по щеке Бон Сун покатилась маленькая слеза. Мин Хёк подошёл к ней, обнял и прошептал: «Я всегда буду рядом с тобой…». А затем нежно поцеловал в губы. Мин-Мин взял девушку на руки и понёс в спальню. Бон-Бон не сопротивлялась, ведь она доверяла и любила его. Для них это был самый лучший день. Бон Сун наконец с тем, без кого не может жить. А Мин Хёк понимает, что он будет её первым мужчиной в постели, а значит она ему доверяет…       Положив девушку на кровать, парень начал осыпать её поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Бон Сун была расслаблена и полностью доверилась своему любимому, который боялся сделать ей больно. Они слились в единое целое и ничто и никто не мог их снова разлучить. Бон-Бон и Мин-Мин нашли друг друга и теперь не потеряют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.