ID работы: 5908532

Другая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

А у тебя мозги на месте!

Настройки текста
      Бон Сун открыла глаза, но почувствовала, что она одна в кровати. — Ну и куда он делся? Этот человек ужасен, он заставляет меня смущаться. После недолгих раздумий девушка решила подняться. Но сделав один шаг, в её глазах потемнело, она начала терять сознание и падать. Она испугалась и думала, что вот-вот встретится с полом, но этого не случилось. Её поймали сильные мужские руки — Бон-Бон, что с тобой?! Ты меня слышишь?! — это последние слова, услышанные девушкой. Спустя где-то 30 минут она пришла в себя. Рядом с ней сидел Мин Хёк, держа её за руку. — Ч…что со мной произошло? — Ты потеряла сознание и сильно напугала меня! Доктор сказал, что это от перенапряжения. Бон Сун, как ты себя чувствуешь? — Всё в порядке, я отлично себя чувствую. Мне просто надо отлежаться и всё. Но почему ты не на работе? — Как я мог тебя бросить без сознания?! Ты в своём уме? А на работе, я предупредил об опоздании. В конце-концов, я их президент! Имею полное право! — после этих слов Мин Хёк самоуверенно улыбнулся и поцеловал Бон-Бон. — Ты можешь идти. Не беспокойся, всё хорошо. — Ты уверенна? — Да. Иди уже. — Ну хорошо. Пока, моя силачка! — До вечера! Президент оделся и уехал на работу. Мы не можем его осуждать, ведь он знал, что Бон Сун не понравится, что он остался дома из-за неё. Она бы выпихала его любыми способами. В это время, в подвале какого-то дома собрались братья Ан Мин Хёка: средний и младший. — О! Слушай! У меня появилась одна идейка… — Ну, выкладывай! Малой, не тяни! — Мин Хёк сейчас один. — А куда делась эта, как там её? — Я не знаю, но он в офисе один. Я предлагаю похитить его. — Так… Интересно… Дальше что? — Убьём его, при этом выставим, как самоубийство. Также, мы напишем предсмертную записку от его имени и обвиним эту девку. Тем самым, одним выстрелом, убьём двух зайцев. Ну как? — Вау! Аплодисменты! А у тебя мозги на месте. Так и сделаем. Но когда? — Сегодня! Неизвестно, когда ещё он останется один! Либо сейчас, либо никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.