ID работы: 5908532

Другая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забудь меня

Настройки текста
Примечания:
— Мин Хек, либо мы представляем всё как самоубийство, либо убиваем тебя, обвинив твою силачку. В любом случае ты умрёшь, но всё же подумай каким образом… — Что нужно делать? Вы же знаете, что я защищу Бон Сун любым способом! — Мы правильно поняли, ты выбрал первый вариант? — Да, только не трогайте ЕЁ. — Хорошо. Позвони, разорви все связи с ней, и она будет свободна. Мы её и пальцем не тронем. Будет жить припеваючи, жаль только, что без своего любимого. — Телефон! Быстро! Я не позволю причинить ей вред! — Хороший братец! *прошло несколько минут* — Бон Сун, наконец-то ты взяла телефон! — Мин-Мин, что-то случилось? Я просто уснула~ — Да, случилось. Я должен тебе сказать две очень важные вещи. Первая: я тебя ненавижу. — Ч…что? Не шути так! Это совсем не смешно! — Бон Сун, это не шутки. Это все было просто игрой: наше общение, наша работа, наша любовь… Ты для меня никто. Мне нравилось над тобой смеяться и смотреть, как ты влюбляешься в меня по уши, но уже надоело. — Прошу! Что ты… — Не перебивай! Дуслушай меня! Вторая важная вещь: забудь меня. Так будет лучше для всех. Забудь, что в твоей жизни присутствовал человек по имени Ан Мин Хёк. Просто вычеркни меня из памяти. Всё! — Что?! Умоляю, скажи, что это ложь! Это неправда. Нет, этого не может быть. Скажи, что ты пошутил. Прошу! — Нет. Ещё раз говорю, я не шучу. Всё кончено Бон Сун, всё кончено. Прощай. Мин Хёк бросил трубку, не желая слушать, как его любимая мучается. — Всё, вы сами слышали, я выполнил всё, что вы сказали. А теперь можно задать вам вопрос: для чего это всё? — Ох, братик. Пора было уже понять причину наших действий. У тебя ж должны быть мозги на месте, если ты каким-то образом владеешь двумя компаниями… — съязвил младший. — Да, соглашусь с мелким. Понимаешь-ли, на двух стульях, а в последнее время на трёх не усидишь. Вот посуди сам, — начал рассуждать старший. — у тебя есть всё, что нужно для счастья: одна комапания, вторая компания, любимая девушка к тому же, отец в конце концов! И где тут справедливость?! Ты младше, чем мы, но у тебя есть больше, чем у нас троих вместе взятых. И даже не пытайся мне втирать что-то про «в этом мире вообще нет справедливости»! Просто никто не пытался её создать. Но нам уже надоело это терпеть. У каждого должно быть хоть что-то. Поэтому, у тебя был выбор: девушка или компании. И ты его сделал. — Теперь, я надеюсь, до тебя дошло? — Дошло… — рыкнул Мин. — Ну вот и отличненько! А теперь, бумагу с ручкой взял и пиши предсмертную записку. Думаю, мозгов у тебя должно хватить на написание причин. И даже не думай нас обмануть, не выйдет! Если хоть что-то пойдёт не по нашему плану, твоей девчонке будет плохо, очень плохо… — Я сказал напишу, значит напишу! Вы обещали, что не тронете её. Я с того света вернусь ради мести за неё! — Ну это мы ещё посмотрим… — прошептал младший. — Пиши! Через несколько минут записка была написана. Оставалось только расправиться с надоедливым младшим братом. Оставалось прикончить его, как жалкую букашку. — Всё! Держи пистолет! И давай как-нибудь поскорее, мы и так долго с тобой проводились! — А вы не боитесь, что я в вас выстрелю? — Нет. В пистолете одна пуля, нас двое, мы в бронежилетах на всякий случай. Так что, если даже захочешь, не убьёшь. — Ну! Стреляй давай! Прозвучал выстрел… В голову… — Наконец-то! Поехали скорее к этой силачке, покончим с ней поскорее! — Эээ, малой! Ты с дуба рухнул? Нафиг нам её убивать? Она ж не знает ничего, тем более этому обещали. — старший брат кивнул в сторону тела Минхёка. — Вот я не пойму, моих братьев мозгами обделили что ли?! Хён, я изучил её почти вдоль и поперёк, она очень умна. Быстро может понять, что и как случилось. Она может стать нашей проблемой! А я в тюрьме сидеть не горю желанием! — Но… — Всё! Хватит сопли мусолить! Поехали! Братья ушли прочь. Они думали, что президент Ан умер, его подруженька скоро умрёт, и ничто не сможет им помешать добиться своей цели: восстановить «справедливость». Но всё не так просто, они не учли один маааленький нюансик…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.