ID работы: 5908688

Треугольник школьных времен

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Ты была причиной счастья"

Настройки текста
Узнав номера кабинетов для каждого урока, Ын Би отправилась на урок математики. Сначала она почувствовала себя не в своей тарелке, ведь все окружавшие ее студенты весело разговаривали друг с другом, кто-то смущенно знакомился, а кто-то уже готовился к уроку что-то повторяя. Точнее, в самом углу кабинета сидел парень и повторял что-то из учебника по математике. Ын Би отметила, что это учебник для учеников, принимающих участие в олимпиадах. Неожиданно прозвенел звонок. Ученики расселись по аудитории. Ын Би очень нервничала: это было заметно по ее дрожащим рукам. Открылась дверь и в кабинет вошел учитель. "Не может быть" - подумала Ын Би, чувствуя, что волнение отходит. Конечно, увидев своего школьного учителя, каждый удивился бы, но не каждый бы обрадовался. Однако, у Ын Би были довольно-таки теплые отношения учителя и ученика с этим человеком. Увидев Ын Би, он сразу узнал ее и улыбнулся. Она сразу почувствовала облегчение и сосоредоточилась на уроке. * * * - Учитель, я и не знала, что вы здесь работаете. - А я и не знал, что ты сюда поступила. Я даже не знал, куда ты подавала документы, ведь после случившегося мне пришлось уйти из школы, так и не выпустив класс 2-3. - Мы ведь все так переживали, когда вы уходили. Даже Тэкван - она осеклась на последнем слове. Воспоминания о прошлом, о страданиях друга приносили боль. Она не имела и малейшего понятия о том, что так неожиданно вспомнила о нем. - Тэкван очень хороший парень. Он не заслужил тех страданий. - Я... Понимаю... но, я не могла ответить на его чувства. Простите. - Не проси прощения за то, в чем ты не виновата. Он ведь обещал тебе разобраться со своими чувствами. - Что?.. Да... Выходит, он рассказал вам о том, что одна из причин его страданий я? - Ты не была причиной его страданиям. Ты стала для него той, для кого он сделал бы что угодно. Благодаря тебе, в школе, он забыл о драках и тех глупостях, что делал раньше. Ты была причиной его счастья. Я был самым близким человеком до возвращения его отца и по сей день остаюсь им. Когда он видел тебя, даже если ему было невыносимо больно, он всегда улыбался и пытался развеселить тебя, ведь он не по-наслышке знает что такое боль. Сейчас он очень изменился. Даже не знаю, узнала бы ты его случайно встретив на улице. * * * Ын Би шла к остановке расстроенная и совершенно сбитая с толку. "Ты была причиной его счастья". Эта фраза эхом отдавалась в голове. Как же я делала его счастливым, если он страдал из-за меня? Я не хочу, чтобы кто-нибудь из моих друзей страдал. Я ведь пыталась их всех защитить. Когда-то даже спасла девочку, над которой издевался весь класс. Правда, тогда вместо нее, изгоем выбрали меня. Я стала жертвой школьного насилия добровольно. Размышляя над этим, Ын Би не заметила, как подошла к остановке. Очнулась она, когда случайно столкнулась с какой-то парочкой. - Извините, - поклонилась Ын Би и пошла дальше. Только сейчас она заметила, как на улице жарко. Не найдя ничего подходящего, она обмахивалась своей же ладонью. Наконец, подъехал нужный автобус. Пройдя на задние места, она попыталась открыть окно. Попыталась еще раз... И еще. Оно не открывалось. Ын Би прислонилась головой к окну. Ее челка взмокла от жары. Проснувшись, она поняла, что больше не осязала жары и ее челка высохла. Спустя несколько секунд она почувствовала, как кто-то нежно обдувает ее лицо. Ын Би повернулась и не могла поверить тому, что видела перед собой. "Неужели?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.