ID работы: 5908688

Треугольник школьных времен

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Парень в очках

Настройки текста
На соседнем месте на Ын Би сидел и смотрел парень с темными волосами, продолжая обдувать ее лицо. Его очки отражали Ын Би, но при этом открывали чудесный вид на его карие глаза. Заметив, как она испугалась, он приветственно поднял руку и, улыбнувшись, сказал: "Hi, Ко Ын Би!". "Неужели? Этого не может быть! Он не может быть им!". Замешательство девушки заставило парня улыбнуться еще шире. В этой улыбке было что-то теплое, что заставило Ын Би испугаться еще сильнее. "Нет! Это не он! Он так не улыбается. Он вообще не такой!". Только сейчас Ын Би заметила, что он был одет довольно-таки сдержанно: в светлый джемпер и темные джинсы. Это не в его стиле. - А ты... кто? Парень сдавил смешок: - Просто парень. - А... зачем... ты... обдувал мое лицо? Он пожал плечами: - Тебе стало плохо от жары. На вид, тепловой удар. - А-а-а... Вот как. Я думала, что уснула. Его взгляд стал серьезным: - Нет, это был обморок. Подходящего ничего не нашлось. Пришлось обдувать тебя самим. Причем, довольно долго. - Правда?.. О, нет! Который час?! Ын Би поспешно достала телефон из рюкзачка. Он показал 21:14. - Я опоздала! Пропусти! Она уже побежала к выходу. Вспомнив про парня в очках вернулась и поклонилась. Она выбежала из автобуса, но тут кто-то схватил ее за руку. Тот самый парень из автобуса развернул ее к себе. - Эй ты! Как ты можешь не узнать меня?! Даже после - он опять поднял руку, будто приветствовал Ын Би - "Hi, Ко Ын Би!"?! Неужели не помнишь? В этот момент Ын Би вспомнила школьное время: больница; прогулки поздно вечером; "Я знаю. Поэтому просто потерпи"; невинный поцелуй в щеку; крыша школы... Разве это он? - Ты не можешь быть им. Парень ухмыльнулся: - Почему же это? И кем я не могу быть? Ын Би развернувшись, быстро зашагала прочь. Парню не составило труда нагнать ее. Он шел рядом, спиной вперед, не торопясь, в то время, как девочка уже запыхалась. - Нет. Он не такой. - Кто это "Он"? - Хотя Ын Би уже знала, что ему известно о ком идет речь - Ты же не... Эй! Ты покраснела! Он улыбался во весь рот. Ын Би остановилась. Парень последовал ее примеру. Их взгляды встретились. Они долго стояли просто смотрев друг-другу в глаза. - Не делай вид, что не помнишь меня. Твоя память восстановилась еще два года назад. Тогда ты не помнила меня в роли психа, но сейчас ты помнишь. - Кон Тэкван, я... Он не дал ей закончить предложение. Тэкван взял ее за руку, притянул к себе и крепко обнял. - Я скучал. Эти слова заставили ее вздрогнуть, но в этот раз она не вырывалась. Ын Би обняла его в ответ. - Я хотела сказать, Кон Тэкван, я скучала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.