ID работы: 5908688

Треугольник школьных времен

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. "Мне никто не нужен"

Настройки текста
Ын Би лежала в кровати, пытаясь в буквальном смысле, вытряхнуть все мысли из головы. На часах 04:58. Старая привычка вставать в несусветную рань дает о себе знать и по сей день. Ын Би заправила кровать, умылась, собрала волосы и пошла на утреннюю прогулку. Все то время, пока она ехала на велосипеде, она думала об Иане. Раньше он всегда появлялся из ниоткуда и бежал рядом, время от времени строя гримасы. Она знала, что он не появится. Уж точно не сегодня. Еще около двух месяцев до его возвращения. Как же долго она его не видела. «Думает ли он обо мне? Не забыл ли он меня? Где он сейчас? Чем он занят? Хорошо ли он... Ой!». Она снова врезалась колесом в столб. Ын Би уже не пугалась и не удивлялась как она умудрилась сделать это. За все то время, что она врезалась именно в этот столб, который сейчас стоит перед ней, она оставила глубокую вмятину на нем. «Надо же, постоянно в одно и то же место» Извинившись перед столбом, а потом опомнившись, что извиняться перед неодушевленным предметом было необязательно, она поспешила домой. Впереди ее ждал очередной будний день. Она должна пойти в университет, где ее никто не ждет. *   *   * На третий день учебы она узнала, что Тэкван попал в аварию. Первой мыслью в ее голове было «Что?.. Тэкван?.. Кон Тэкван?!». Весь день она все думала как это могло произойти и почему именно он. Ын Би кое-как дождалась конца уроков и когда прозвенел звонок, оповестивший о конце последнего занятия, она пулей вылетела из здания университета. Вслед ей бросали удивленные, а то и возмущенные взгляды. У него была рассечена бровь, разбита губа, а левую сторону лица почти полностью покрывали мелкие царапины и ссадины. На шее был бандаж, а левую ногу по колено покрывал гипс. Ын Би не смогла сдержать слез, когда увидела его. Она села рядом и взяла его за руку так, будто она принадлежала не Тэквану, а хрустальной статуэтке размером с человека. Костяшки правой руки были разбиты в кровь до такой степени, что очертания багровых ранок проступали сквозь бинт. Ын Би уже потянулась проверять левую руку, как вдруг холодные пальцы переплелись с горячими от бега тонкими пальчиками девушки. Она улыбнулась сквозь проступившие слезы: - Тэкван... - Hi, Ко Ын Би, - он попытался поднять руку в приветственном жесте, как делал обычно, но она его остановила. - Молчи... Не говори ничего... Тебе нужен отдых. Я позову врача. В ответ холодные пальцы лишь сильнее сжали руку. - Не нужно. Я в порядке, - он улыбнулся немного кривоватой улыбкой. Видимо, рассеченная губа болит, - Тем более, что они сами скоро прибегут. Ын Би невольно улыбнулась в ответ: - Дурак... Ты не приходил в себя с тех пор, как тебя доставили в больницу. - Правда? - Правда. Они сидели просто смотря друг на друга, Ын Би то и дело всхлипывала. Каждый думал о своем. Первой тишину нарушила девушка: - Хочешь чего-нибудь? Он слегка улыбнулся: - Воды, если можно. Тэкван отпустил ее руку, чтобы она смогла налить воду в стакан. Пока она наливала воду, параллельно расплескивая ее, он внимательно следил за каждым ее движением. - Знаешь, жертва здесь я, вообще-то, - сказал он и указал пальцем на себя. Удивительно как быстро он приходит в себя, хотя вполне вероятно, что он всего лишь делает вид. У него это всегда хорошо получалось, - так что будь добра не растрачивай мою воду зря. Полы здесь и без твоей помощи помоют. Ын Би поставила на место графин с водой и с теми же дрожащими руками понесла стакан к столику у кровати Тэквана. Он отпил немного и снова лег. - В детстве, еще до того, как родители развелись, мама всегда брала меня за руку, когда мне снился плохой сон или когда я повреждал себе что-нибудь. Со временем, это превратилось в привычку, и я сам стал брать ее за руку когда мне было больно. - Так тебе... было больно? Тэкван кивнул ровно настолько, насколько позволял бандаж на шее. Ын Би снова взяла его за руку. Его пальцы уже были менее холодными. *   *   * «Учебники взяла. Домашнюю работу сделала полностью, даже больше. Ручки и карандаши взяла. Обед взяла. Дверь закрыла». Ын Би ехала в автобусе и старалась не думать о том, что ее ждет. В университете почему-то она ни с кем не подружилась и старалась держаться подальше от всех. Маме говорила, что идет гулять с друзьями, в то время, как шла позаниматься в самый дальний от дома кофишоп, чтобы мама ненароком не наткнулась на нее. Почему все так произошло она не знала наверняка, но догадывалась. Ын Би привыкла к стабильности. Нет, она любила стабильность. Резкие перемены всегда сказывались на ней. В этот раз, Ын Би не хотела ни с кем сближаться. Она боялась сделать больно другим людям. Она заставила себя поверить в то, что все её раздражают. Все до единого, кроме Тэквана. В случае с ним, Ын Би не пришлось делать ничего. Она всегда его воспринимала как одного из близких ей людей. Она им дорожила. Всего лишь за несколько часов общения с ним она поняла насколько он поумнел и стал умнее нее во многих сферах. До второго класса старшей школы у Ын Би были проблемы с учебой, но внезапно появившаяся старшая сестра быстро подтянула ее по всем предметам. Уже на третьем году обучения первую двойку лидеров занимали сестры Ко. Кроме помощи с учебой, Ын Бель помогла Ын Би стать более уверенной в себе. Она больше не боялась насмешек и знала как встать на защиту другого. Несмотря на это, она, боялась учебы в СНУ, но кто же знал, что с началом учебного года ее будет волновать не учеба, а отношения внутри группы. Чтобы намеренно оттолкнуть их и оттянуть момент "Раскрытия душ", девушка создала для себя образ уверенной в себе девушки, знающей абсолютно все и неинтересующаяся людьми и их взаимоотношениями в целом. Она часто повторяла про себя, а иногда и вслух: «Мне никто не нужен. Я справлюсь сама». Однажды, чтобы никто не нарушал ее спокойствие, она «случайно» проболталась, что ненавидит обьятия и не любит когда к ней прикасаются. Однако, полностью поддерживать этот образ не удавалось, ведь Ын Би всегда была довольно открытым человеком и быстро находила друзей. Эта ее сторона частенько проскальзывала, но сокурсники даже если и замечали это, выходить на контакт не решались. Но среди всех был один, кто прознал ее настоящую. Его звали Нам Хон Бин, но все, даже учителя (!) называли его «Джейсон». Он всегда говорит что-то вроде «Ын Би не такая, какой кажется. Я уверен, от нее можно ожидать всего». «Ну зачем он так поступает со мной? Зачем пытается показать им настоящую меня?» Вдруг ее кто-то потянул за руку и прижал к стене. Ын Би пришла в себя. За долю секунды успела удивиться, что уже не едет на автобусе, а идет пешком. После чего осознала, что она в переулке стоит прижатой к стене, а чьи-то руки по обе стороны не дают сбежать, но чьи они?! «Это же... Джэйсон?! Легок на помине!..» - Здравствуй, Ын Би, - сказал он растягивая губы в самоуверенной улыбке. - Чт... Что тебе нужно?! Он пожал плечами, будто это был обычный разговор при обычных обстоятельствах: - Просто-о-о... - секундная пауза – вот ЭТО! - Джейсон зло усмехнулся и наклонился к ее губам. «Я всегда говорила, что мне никто не нужен, но теперь... Теперь... Кто меня спасет?!!». Она почувствовала как в глазах защипало, а щеки обожгли горячие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.