ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1. Добро пожаловать в мужское общежитие!

Настройки текста
— Такой шанс выпадает всего лишь один раз в жизни! Следующего раза может и не быть, Лори! — распинался передо мной Бэкхён, меряя шагами комнату. Я в это время сидела на кровати и болтала ногами, старательно изучая пейзаж за окном. Знала: если посмотрю на него, точно сдамся! — Неужели ты хочешь лишить единственного брата мечты? Лори… — он присел передо мной на корточки и взял за руку, крепко сжимая ладонь. — И не проси, Бэкхён! Как ты вообще себе всё это представляешь? — ему всё-таки удалось заставить меня посмотреть на себя. Как и ожидалось: смотрит своими карими глазёнками, словно щенок, вымаливающий угощение у хозяина. — Очень просто! Нас же с тобой даже родители в детстве путали, пока ты волосы отращивать не начала. Груди у тебя почти нет, у меня много мешковатых вещей, так что даже грудь утягивать не придётся. Ну, разве что чуть-чуть… — брат оценивающим взглядом оглядел мой второй размер, за что и получил шлепок по руке. Недовольно ойкнув, мой близнец поднял на меня свой щенячий взгляд и продолжил процесс уговоров. — Пожалуйста, Лори. Всего лишь месяц. Я так много прошу?       Я застыла: Бэкхён играл нечестно. Откровенно давил мне на жалость и на мою любовь к нему. И почему я не родилась единственным ребёнком в семье? Так нет же, получила близнеца на свою голову! — Ладно, уговорил, — сдалась я, и братец тут же заключил меня в объятия. — Надеюсь, я об этом не пожалею… — Не пожалеешь! Тебе даже понравится! — заверил меня Бэкхён и, подхватив свою сумку, отправился на выход. — Не провожай меня, тебе ещё в общагу собраться надо. — Так ты что, уже и вещички собрал, и билет на самолёт купил?! — разозлилась я, швырнув в него игрушку. — Ты знал, что я соглашусь! — Я надеялся, что ты согласишься, — поправил он, хитро сверкнул глазками, и захлопнул дверь прежде, чем в него врезался плюшевый медведь.       Устало откинувшись на подушку, я уставилась в потолок, обклеенный звёздочками, что светятся в темноте. Это была квартира моей старой знакомой: узнав, что меня вытурили из университета, она сжалилась и позволила пожить у себя пару денёчков, пока я не придумаю, что делать дальше.       А начиналось всё просто прекрасно! Мы с Бэкхёном закончили старшую школу с отличными результатами и оба поступили в учебные заведения в Пусане. Он — в мужской университет «EXO Planet» на музыкальный факультет, а я в университет Кёнсон на хореографический. И всё было просто прекрасно какое-то время, пока на меня, скажем так, не навалилась долгосрочная депрессия. При всей моей любви к танцам, движения вдруг перестали запоминаться, всё валилось из рук, настроение с каждым днём уменьшалось и подниматься с постели стало непосильной задачей. Плохая посещаемость и тянущиеся за мной длинным тяжёлым хвостом долги и стали причиной, по которой столь престижный ВУЗ распрощался со мной. А всё дело было в том, что я вдруг поняла, что абсолютно не знаю, чего хочу. Я получила всё, чего желала, но внутреннего удовлетворения не было, словно все эти годы о чём-то я забывала, чего-то не делала, желала не то, что нужно желать. Глупо, да?       Тем временем, у Бэкхёна всё пошло хорошо. Его голос — просто услада для ушей, и я искренне верю, что свой шанс стать трейни мой братец не потеряет. Уверена, что в Сеуле он покажет себя в лучшем виде. Ну, а я съеду, наконец, с квартиры слишком доброй подруги, и попробую пожить его жизнью, раз уж свою благополучно загубила.

***

— Мне, пожалуйста, вот эту стрижку, — я указала пальчиком на фотографию в альбоме и откинулась на спинку кресла. Парикмахерша одарила меня удивлённым взглядом и закусила губу: хочет что-то сказать, но боится перечить клиенту. — Но у вас же такие прекрасные волосы! Может, чуть подлиннее? — решилась она. — Нет, именно эту, — настояла я, и молодая девушка, тяжело вздохнув, взяла в руки ножницы. Я с грустью провожала малиновые прядки, осыпающиеся на кафельную плитку салона. — И ещё… перекрасьте их. В чёрный.       Слова дались мне с трудом, но моего брата все запомнили именно тёмненьким, а портить его имидж мне как-то не хотелось. Что ж, я сама на это согласилась, волосы, в конце концов, всегда можно снова отрастить и покрасить.

***

      Университет оказался гораздо больше, чем казался на фотографиях, и я плутала минут двадцать, пока не позвонила Бэкхёну, сидевшему в какой-то кафешке в аэропорту, и не заставила объяснить мне, где здесь его дурацкое общежитие. На подходе к его крыльцу, мне очень захотелось развернуться обратно, но обещание — это обещание, его не нарушают, особенно, если дали его близкому человеку.       Следуя полученным от Бэкхёна инструкциям, я поднялась на третий этаж и нашла пятую дверь слева по коридору. Достав ключ от комнаты, я быстренько вошла и облегчённо выдохнула, сползая спиной по стене. По пути мне встречались какие-то ребята и, учитывая тот факт, что никто на меня не косился, надо полагать, девчонка во мне не прослеживается.       Я бросила рюкзак на кровать и, наконец, нормально посмотрела на себя в зеркало. Надо ли говорить, что себя я в нём не увидела? На меня смотрел Бэкхён. Это были его джинсы, футболка и куртка, это была его причёска и практически его фигура. Единственным напоминанием о том, что я — не он, служила стягивающая грудь эластичная утяжка под футболкой да женские трусы под штанами. И тут я зацепилась взглядом за одну маленькую деталь интерьера, которая привела меня в ужас. В ней не было ничего удивительного, это же общежитие, всё-таки, но… На другом конце комнаты из-за шкафа, разделяющего жилье пополам, показался конец ещё одной кровати. Достав из рюкзака телефон, я поспешно набрала номер брата, но его уже не было в сети. Сел в самолёт?       Руки у меня мелко задрожали. Бэкхён не говорил, что у него есть сосед. А может это пустая койка и сюда никого пока не заселили? Я обогнула шкаф и открыла прикроватную тумбочку, забитую мужским бельём. Только не… — Бэкхён? — входная дверь приоткрылась, и я испуганно отпустила дверцу. Она громко хлопнула, закрываясь. — Что ты там делаешь?       Из-за шкафа показался парень. Я с опаской заскользила по нему взглядом, звучно сглотнув слюну. Тапочки, тёмно-синие джинсы, оголённый торс… Стоп! Отвернувшись, я прикрыла руками предательский румянец. Одно дело смотреть на брата в таком виде, другое — на кого-то абсолютно незнакомого. «Эх, парни не стесняются тел друг друга, Лори. Вспомни про шанс Бэкхёна! Не хочешь же ты ему жизнь порушить, если у него ничего не выйдет?» — мысленно дав себе оплеуху, я повернулась к парню, пытаясь смотреть на лицо, а не на подтянутое тело. — Я… У меня… ручка к тебе под тумбочку закатилась! — нашлась со словами я, бочком обходя весьма симпатичного соседа брата. — А-а, понятно, — улыбнулся он, а я почувствовала, как щёки заливает румянец и поспешно отвернулась. А улыбка-то у него какая красивая, уголки губ так интересно приподняты…       Я достала телефон и набрала сообщение Бэку. Братец нехило меня подставил: я ведь даже имени своего соседа не знаю. Да и вообще… кто сестру в одну комнату с парнем жить отправляет? Сунув нос в рюкзак, я с опаской перерыла его содержимое: наушники, сменное бельё, прокладки, зубная щётка… Пришлось брать самое необходимое: завались я с огромной сумкой вещей, выглядело бы это странно, учитывая то, что почти весь гардероб Бэкхёна, помимо тех вещей для переодевания, что он мне оставил, и тех, что забрал с собой в Сеул, был здесь. Чувствую, веселый меня ждёт месяц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.