ID работы: 5908955

Парень с девичьими проблемами...или наоборот?

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2. Не ходите, детки, ночью в душ

Настройки текста
      Лёжа на спине и глядя в потолок, я старалась быть тише воды, ниже травы, дожидаясь погружения соседа в мир грёз. Осторожно вытащила руку из-под одеяла и нащупала телефон на тумбочке: полночь. Наверное, уже можно?       Откинув одеяло, я слезла с кровати, подхватила заранее подготовленные полотенце, растянутую футболку и потёртые шорты брата и на цыпочках вышла из спальни. «Не проснулся», — облегчённо выдохнула и направилась к единственной, как выяснилось, душевой на этаже. Это, конечно, было ожидаемо, всё же общежитие, а не отель-люкс, но список обвинений в адрес Бэкхёна возрос на ещё один пункт.       Как и предполагалось, душевая комната оказалась свободна. Я включила свет и быстренько избавилась от одежды. Стоило снять утяжку, как дышать стало гораздо легче. Находившаяся всё это время в напряжении грудь побаливала. Забравшись в кабинку, я подставила тело под струи чуть тёпленькой воды, которую мне так и не удалось нормально отрегулировать. Должно быть, на ночь горячую воду перекрывают или что-то в этом духе. Но хоть я и замёрзла, из кабинки вышла с удовлетворением: вода позволила телу, наконец-то, расслабиться.       Я тянулась за полотенцем, когда услышала чьи-то шаги за дверью. И кому не спится за полночь?! Некстати вспомнились все страшные истории про привидений, которыми меня пугали в родной женской общаге. А вдруг это просто кто-то в туалет ночью вышел, он ведь рядом с душевой находится. И почему здесь нет чертового замка?! Парни друг друга не стесняются или что?! Шаги раздались совсем близко, и я на автомате закуталась в полотенце и вырубила свет, молясь всем богам, которых только знала, чтобы этот некто, кем бы он ни был, прошёл мимо. Но везение, в который раз, обошло меня стороной, кто-то нажал на дверную ручку и…       Крик сорвался с губ прежде, чем я увидела вошедшего. А когда увидела, то… — Ты меня безумно напугал! — тяжело выдохнула я, предусмотрительно отойдя в тень и придерживая руками полотенце. То, что я от страха вырубила лампочку, было очень кстати: единственным источником света осталось небольшое окошко высоко под потолком, через которое слабо пробивался лунный свет. Он освещал лишь маленькое пятнышко комнатушки, тем самым позволив мне укрыться в спасительной тени. — Какой идиот пойдет в душевую в первом часу ночи?! — Забавно, но я хотел задать тебе тот же вопрос, Бэк, — хмыкнул мой сосед, представ передо мной исключительно в боксерах. И почему этот парень предпочитает спать едва ли не голышом, а не в какой-нибудь пижаме с длинными штанишками и рукавчиками кофты? — Я устал днём. Заснул, проснулся среди ночи и решил помыться, — говорить о себе в мужском роде было безумно непривычно. Кстати, почти не соврала: от шока я действительно вырубилась днём, а проснувшись вечером, решила притвориться спящей: стратегии поведения со своим внезапным соседом у меня в запасе не было, потому что мой зараза-братец меня, опять же, не просветил. — Слушай, а ты чего там в углу жмёшься? — не знаю, поверил мне парень или нет, но хмуриться перестал. — Ты же обычно всегда рвёшься своим телом похвастать, а тут вдруг полотенцем, как девчонка, обмотался. Твоё идеальное тело перестало быть таким идеальным? — хохотнул парень, и я снова порадовалась, что вырубила свет: выражение моего лица сейчас было уж слишком удивлённым. Как много я, оказывается, не знаю о своём полудурке-близнеце… — Ты не мог бы выйти? Я оденусь и принимай себе душ на здоровье, — поспешно перевела тему и указала подбородком в сторону двери. — Да что с тобой? — удивлённо протянул сосед. — И кстати… А почему свет выключен? — он потянулся к выключателю, и у меня в голове словно что-то щёлкнуло: — Нет, — ударив его по руке, я со всей силы выпихнула его из комнаты и захлопнул дверь. — Подожди там.       Ломиться внутрь парень, благо, не стал, и я наскоро натянула вещички, вышмыгнула из душевой и промчалась мимо ошеломлённого парня в нашу спальню. Чёрт, как-то двусмысленно звучит! Запрыгнув под одеяло, я натянула его до самого подбородка, свернулась калачиком и мелко задрожала. Первый же день — и такой конфуз. Я чудом спаслась от раскрытия и мысленно покрывала брата ругательствами: да, ему выпала отличная возможность, но перед тем, как срываться с места, стоило дать мне подробный инструктаж. Хотя, я прекрасно понимала, почему он так быстро свалил: мне было бы достаточно узнать о соседе, чтобы ответить ему отказом, и Бэкхён упустил бы возможность стать трейни… «Эх, я в такой фиговой ситуации, а продолжаю его оправдывать», — тяжело вздохнув, решила просто поспать, а с утра расспросить обо всём Бэка.

***

      Проснулась я от того, что громко хлопнула входная дверь. Всегда боялась резких громких звуков, потому подскочила на кровати моментально. В дверном проёме стоял невысокий парнишка с большущими карими глазами и коротко остриженными тёмными волосами. Сонно улыбаясь, он ввалился в комнату и прошлёпал к соседу: — Чондэ, всё в силе? — голос у парня был низкий и очень мужественный для столь миловидной мордашки. Ну, мне стоит поблагодарить его хотя бы за то, что я теперь знаю имя своего сожителя. — Ты о караоке-баре? — уточнил Чондэ, на что получил утвердительный кивок. — В силе, Кёнсу. — Тогда идём после обеда? Ты с нами, Бэкхён? — А? Ты это меня? — спросонья я жутко тупила. — Здесь есть ещё кто-то по имени Бэкхён? — усмехнулся Кёнсу, и я заметила, что улыбка у него в форме сердечка. Милашка. — Эм… — знали бы они, что Бэкхёна в этой комнате нет вообще. Имитировать голос брата в разговоре несложно, у нас похожие интонации, но вот, если я буду петь, девчонку во мне угадать станет легче. С другой стороны, мой братец обожает петь, и откажись он, то есть я, сейчас, это будет выглядеть странно, а я и так опозорила его в душе. — Да, конечно.

***

— Бён Бэкхён, я тебя ненавижу, ты в курсе? — шипела я в телефон, чудом сбежав незамеченной в близлежащий парк. — Ты уже познакомилась с Чондэ? — раздалось на другом конце. Я уверена, что этот наглец ещё и улыбается. — И с Чондэ, и с Кёнсу, и ещё с кем-нибудь бы пересеклась, если бы не свалила, пока твой сосед был в душе, — продолжая шипеть, выдавила из себя. — Нет, я, конечно, всё понимаю, можешь даже не оправдываться. Но всё равно… ты меня просто сразу в воду кинул, забыв при этом плавать научить. — Лори, не злись, пожалуйста, — попросил Бэкхён, и голос у него дрогнул. Понял, видать, как меня подставил. — Мне очень нужно было, чтобы ты согласилась. Я бы рассказал тебе всё обо всем сам, но времени нет. Не переживай, одну я тебя не оставил, — заверяя меня, он бросил трубку.       Я застегнула наспех накинутую поверх импровизированной пижамы куртку, посидела какое-то время, пытаясь настроиться на притворство, и пошлёпала назад в общагу. Погода была противная, небо, затянутое тёмными тучами и не пропускающее ни единого лучика солнца, похоже, точно подстраивалось под моё настроение. Или это послание свыше, что зря я во всё это влезла?       За прекрасными размышлениями и не заметила, как врезалась в чью-то грудь. — Извините, — не поднимая головы, пробормотала я и хотела уже пойти дальше, как меня перехватили за локоть. — Вау, — присвистнул некто, заставив меня поднять на него взгляд. — Бэк, конечно, говорил, что вы близнецы, но всё же…       То ли это моему брату везёт на знакомых-красавцев, то ли это не университет, а айдол-компания, но перехвативший меня парень был очень хорош собой. Выше меня на целую голову, широкоплечий и подтянутый, рыжие волосы коротко острижены. Смотрит на меня своими заинтересованными карими глазёнками, а я завидую его идеальным бровям. — Что ты только что сказал? — я захлопала глазами и попыталась выдернуть руку, но парню хоть бы хны. Интересно, это потому, что я слабая, или потому, что он слишком сильный? Сердце забилось в ускоренном ритме. — Не бойся, Лори, — поняв, наконец, что он меня пугает, незнакомец выпустил мою руку. — Я друг Бэкхёна. Он попросил меня присмотреть за тобой. — Приятно, — я кивнула и сделала небольшую паузу, ожидая, когда он назовёт своё имя. Я всё ещё мелко дрожала от страха, а тут ещё на улице так ужасно холодно. — О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.