ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава12

Настройки текста
Когда я вышла из дома Хим Джо Ши, вполне здоровая и окрепшая, мир снова закрутился. Снова началась спешка, опоздания, но самое главное, что поменялось, так это то, что теперь я была школьной знаменитостью – девушкой, перед которой извинился сам Ли И Вон. Такого еще не бывало. Это обсуждали даже больше, чем слух о том, что мы с ним пара. Теперь всякий раз, как я заходила в кабинет, все спешили поздороваться со мной, а я была довольна. Это по крайней мере отличалось от того покупного уважения, что мне предлагали раньше. Теперь меня боялись, меня не обзывали и… —Эй, Чан Ли До! – и Ли И Вон начал звать меня по имени. —Чего тебе? – недовольно отозвалась я. Я пыталась выучить то, что не успела из-за работы. Не знаю, что придумал Джо Ши, но меня снова приняли, причем с распростертыми объятьями. И теперь я снова опаздывала. —Что это ты делаешь? – хмуро буркнул тот — Книга значит интересней меня? —Причем тут это? – отозвалась я, продолжая пытаться впихнуть что-то в голову —Оторви, наконец, свои глаза от этой книженции! – книга в мгновение ока оказалась на полу. — Я с тобой разговариваю – Ли И Вон задрал подбородок так, как нормальный человек, даже самый гордый, не смог бы. —И что из этого! – не выдержала я, снова переходя на крик — У меня дела! Не видишь что ли?! —Какие такие дела? Смотри на меня, когда я с тобой говорю! – он грозно наклонился надо мной — Это закон Вайшидо! Ясно? —Хм – хмыкнула я — Ты и мертвого достанешь! —Никого я не достаю! Просто прошу от тебя уважения к моей персоне! —Тогда ты не по адресу! —ЧЕГО?! —Мое уважение надо заслужить, а ты пока только и сделал, что заставил толпу избить меня. Я говорила, что так просто не прощу тебя! Так что не подходи ко мне! Понял?! – я рывком подобрала учебник и попыталась выйти, но Ли И Вон вырос передо мной, как стена. —Не. Зли. Меня – членораздельно произнес он — Иначе будет плохо. —Дыши глубже – насмешливо посоветовала я, снова пытаясь уйти. —Стой на месте – он резким движением обнял меня за плечи так, что я оказалась в ловушке. —Прекрати так делать?! – крикнула я, хотя даже не видела его лица — Ли И Вон! —Это единственный способ заставить тебя стоять на месте. Послушай меня, в конце концов! —Ты приперся сюда, бросил мой учебник на пол, накричал на меня, а теперь хочешь, чтобы я внимательно слушала тебя?! Да ты совсем сумасшедший! —Просто помолчи минуту! – крикнул тот, а я подчинилась. — Вот так – одобрил он, смягчив голос — Могла бы сразу так сделать, а то надо было тратить время, чтобы успокоить тебя. —Переходи к делу – поторопила я, поерзав —Мне нужно с тобой встретиться… —Что?! – пискнула я – А сейчас ты меня не видишь что ли? Говори, что хотел! —Сегодня ровно в шесть. Если опоздаешь, убью. Придешь в школьный парк. – И Ли И Вон скрылся быстро и как обычно косолапо. —И что это значит? – прошептала я….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.