сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава11

Настройки текста
Дни в доме Хим Джо Ши казались мне днями проведенными в раю. Если не брать в учет мои синяки и ушибы, то я была на отдыхе. За меня все делала прислуга, Хим Джо Ши каждый день проверял мое самочувствие и проводил со мной пару часов. Время от времени приезжал Ли И Вон, но наше общение как обычно заканчивалось перебранками, а потом Джо Ши уводил друга, пока дело не дошло до драки. Не выходило у меня вежливо общаться с этим напыщенным петухом и все тут. А он и не пытался стать нормальным, вечно говорил, что он царь и бог, а я всего лишь смертная нищенка. Один раз я даже запустила в него подушкой. В общем, день за днем я чувствовала себя лучше, а мое лицо снова стало прежним, и ни одного шрамика не осталось, чему я была искренне рада. —Ты уже совсем здорова – заметил Хим Джо Ши, проводя мне экскурсию по его дому. —Да, я чувствую себя хорошо – кивнула я — А как тебе живется в музее? Джо Ши залился смехом — Мой дом не музей, а всего лишь антикварная лавка. – Заметил он — Ты просто не видела дом Ли И Вона. Он любитель старинных вещиц, но когда злится, многие из них становятся разбитыми, хотя его это мало огорчает. Он просто берет и покупает новые. —Да, я помню, как он разнес весь ваш класс. —Это было не самым страшным. Порой он так зол, что готов на самое страшное. —Мне не хочется думать и говорить об этом. —Однако – продолжил Хим Джо Ши, не обращая внимания на мой протест — я впервые вижу, чтоб он побил кого-то ради другого человека. Даже ради меня он ни с кем не дрался. —Может, это потому, что ты и сам мог справиться. —Может быть, но все равно, я не видел Ли И Вона таким за все время нашей дружбы. Ты на него странно влияешь. —Была б моя воля, я бы на него вообще никак не влияла, но это же он заставил всех думать, что мы пара… —Странная ты, Чан Ли До. —А? —Любая на твоем месте прыгала бы от счастья, пользовалась бы всеобщим уважением и не жаловалась, но ты. Ты лично пришла к нему в кабинет, высказала все, что думала и нажила множество проблем. —Нет у меня проблем – возразила я — Это все твой друг. —Хм, не пойму я вас – выдохнул Джо Ши — Но мне понравилось проводить с тобой время – я почувствовала, как краснею — И мне будет скучно, снова остаться с прислугой. —Ты будешь видеться со мной в школе. Я могу поговорить с тобой в любое время – пообещала я — А если тебе не будет слишком противно, то можешь прийти ко мне в гости. —Почему мне должно быть противно? —Так постоянно говорит… Ли И Вон – растерянно заметила я. И что я вдруг его вспомнила? —Да, он мастер на красивые выражения. Однако я приду. – Я открыла рот от удивления — Когда сильно по тебе наскучаюсь. —Х-хорошо – запинаясь, произнесла я — тем более что теперь у меня снова появиться много времени —Почему? —Я целую неделю не ходила на работу. Меня точно уже уволили. – Я зажмурилась — Так все глупо получилось. Я не успела никого предупредить. —Тебе нравилась твоя работа? —Да – кивнула я — Она помогала мне. Очень. —Тогда не переживай, я что-нибудь придумаю. —Придумаешь? В каком смысле? —Посмотрим – монотонно отозвался собеседник — Посмотрим….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.