ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава26

Настройки текста
Если заходишь в логово врага, нужно быть вооруженным. А я даже не знала, что сделаю после того, как попрошу пустить меня. Я попросила охранника передать, что хочу увидеть Ли И Вона. Конечно, хочу. Однако за дверью послышался крик наследника Кореи, и охранник, выйдя, сообщил мне, что я не могу туда зайти. Я открыла рот, чтоб возразить, но потом поняла, что в этом нет никакого смысла. Я сделала все, что могла. Я развернулась и побрела обратно в столовую. Я шла медленно, все думая, что же теперь будет. Хим Джо Ши, конечно, расстроится, а Зу Чи просто покачает головой в знак того, что сочувствует. Но мне самой было плохо, потому что услышав слова охранника, я поняла, что Ли И Вона и вправду придется вычеркнуть из моей жизни. Честно говоря, вряд ли мы бы встречались долго, но слишком уж все быстро закончилась. Я завернула за угол, когда услышала: —Э! – я замерла на месте. Затем медленно повернулась, думая, что мне показалось. Но все оказалось правдой, Ли И Вон стоял предо мной, хоть и на приличном расстоянии, но стоял. —Ты же сказал, что не хочешь со мной разговаривать – вылетело у меня, прежде чем я успела это осознать —А ты не могла спросить еще раз! Сразу решила убежать?! – выкрикнул он, не двигаясь с места. —Я не думала, что у тебя надо спрашивать дважды. И я не убегала, ты же смог меня догнать! – он резко двинулся вперед, прошел пару широких шагов, затем притормозил. —Зачем приходила? – он смотрел куда угодно только не на меня. —Поговорить – ответила я. —Так говори. – разрешил он. —Я уже забыла, что хотела сказать – насмешливо заметила я —Чего?! – встрепенулся он — Как это забыла? Ты только что ушла от моего кабинета. Нельзя так быстро что-то забыть! —Я хотела сказать так много, что все перемешалось и перепуталось. – пояснила я, смотря как парень топчется на месте. Он явно нервничал. —Нельзя было пустить меня в кабинет сразу, решил побегать? —Нужно мне это больно! Просто стало интересно, что тебе надо. Я, по-моему, передал, что теперь ты пустое место. —Да, слышала что-то похожее – протянула я, делая пару шагов к нему — Так почему ты так злишься? А? —Еще спрашиваешь?! —Да, спрашиваю. —Я просто дал тебе свободу выбора, ты выбрала не меня. —А кого? – спросила я, смотря прямо на него, в то время как он всячески избегал моего взгляда. —Этого поддонка Цын Шу Джи. – Ответил он и посмотрел прямо мне в глаза. —Если ты правда так думаешь, то ты действительно глуп, Ли И Вон – отчетливо выговорила я — Ты просто тупица! —Эй, нищенка, я тебе сейчас… - замахнулся, я зажмурилась, но удара не последовала. Открыв глаза, я поняла, что он просто опустил руку. —Зачем ты это сделал?! – крикнула я — Смог бы меня ударить?! —Не твое дело! Уходи, давай, пока и правда не врезал! —Ли И Вон, где заколка на галстук? – я неожиданно заметила, что сегодня он заколол свой галстук новой заколкой с большим бриллиантом. —Выкинул в мусорку, как и тебя. Зачем она мне? – Он не смотрел на меня, поэтому не заметил, как я изменилась в лице. Сердце закололо. —Ты меня позлить хочешь или правда ее выбросил? —Если сказал, что выбросил, значит, так оно и есть! Зачем мне хранить ее? —Ах так! – выкрикнула я, схватилась за цепочку и со всей силы дернула. Она порвалась тут же. — Тогда выбрось и это тоже! – сквозь слезы я бросила в него его же подарком — Мне это больше не нужно! Злость с его лица исчезла в мгновение. Он как-то растерянно посмотрел на кулон, который поймал. —Ты самый ужасный человек в мире! Оставь меня в покое! Понятно?! Никогда больше не подходи ко мне! – сказав это, я побежала, куда глаза глядят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.