ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава27

Настройки текста
Не знаю, почему меня это так обидело. Однако когда я спряталась в парке, то дала волю слезам. Знала я, что Ли И Вон бесчувственный, знала, что постоянно кричит, но никогда не думала, что буду из-за него плакать. Я зажмурилась, он выбросил свою половину сердца, в голове так и звучали его слова: «Если потеряешь его, ты – труп» и « Это означает, что ты моя». Выходит, о лгал, когда говорил все это? Я прикрыла лицо руками. На кого я теперь похожа? До чего он меня довел? Я попыталась перестать плакать, но спустя секунду слезы снова полились из глаз. Это была самая большая обида в моей жизни, только вот я не понимала, почему. Сердце так болело, что мне не было смысла отрицать – я любила этого дурака, любила Ли И Вона. Но какой прок теперь от моей любви? Я шмыгнула носом. —Да, Чан Ли До, когда ты плачешь, ты становишься жутко непривлекательной – Я перестала глотать слезы, подняла глаза и увидела Цын Шу Джи, который встретив мой взгляд, ободряюще улыбнулся — Не плачь, тебе не идет – он присел и подал мне белоснежный носовой платок. —Вообще-то, - прерываясь, начала я — Я не часто плачу, а тем более в школе. Однако… я не хотела, чтоб меня кто-то видел. – И я начала вытирать лицо его платком —Проходил мимо, услышал стоны, подумал, что кому-то нужно помочь. Я оказался прав – он растянулся на траве и продолжал спокойно и внимательно смотреть на меня. — Я старалась не делать много шума, - ответила я, высмаркиваясь. Думаю, выглядела я тогда и вправду непривлекательно, но не задумывалась об этом уж точно. — И с каких это пор, ты гуляешь во время урока? —С тех пор, как ты плачешь во время него – парировал Шу Джи. Я глубоко вздохнула —Забудь о том, что видел, я так больше делать не буду. —Надеюсь, а то ты когда плачешь, похожа на тюленя. —Что?! – ошарашено уставилась на него я —Мало кто выглядит привлекательно, когда плачет, а уж тем более, когда ревет навзрыд, так что ты не исключение – я нахмурилась — спрашивать из-за чего твои слезы, я не буду, и так понятно. —Разговор с Ли И Воном не удался – прошипела я — Он… он - я крепко зажмурила глаза, чтобы снова не начать плакать —Знаю я, знаю. Давай лучше поговорим о чем-то приятном. – Предложил Цын Шу Джи —Я уже успокоилась, идем на урок? —На урок? Да наши одноклассники точно удивятся, увидев твой красный нос и опухшие глаза. Там уже не я, а ты станешь новостью недели. —Я так плохо выгляжу? – охнула я —Еще бы. —Хам – шутливо бросила я, чувствуя, что действительно морально расслабляюсь рядом с ним —Просто сказал правду, тебе лучше бы в уборную сходить, да домой ехать. —Так и сделаю – кивнула я — Завтра увидимся – я встала. —Давай я лучше подвезу, а то с такими глазами, тебе точно милостыню в автобусе подадут. – Он тоже встал — Пошли. —Прекращай уже – сказала я, следуя за ним — Понятно, что выгляжу некрасиво, но говорить об этом раз за разом не надо. —Хорошо – пожал плечами Шу Джи — Тогда просто пошли на стоянку, отвезу тебя домой. —Так лучше – ухмыльнулась я. Дома я не находила себе места. За что бы не бралась, все выходило не так и буквально валилось из рук, поэтому я просто легла на кровать и смотрела в потолок. Звонок в дверь заставил меня выругаться шепотом и пойти открывать. —Служба экстренной помощи от депрессии прибыла! – радостно прокричала с порога Ко Ши Фо поднимая вверх руки, в которых были пакеты со вкусностями и мороженое. —Не хочу я есть. – Буркнула я —Кого ты обманываешь? От мороженого ты никогда не откажешься – она протянула мне пакет, я приняла. —Ты решила кормить меня на убой? – хмуро спросила я, смотря на размер пакета. —Ты ж меня знаешь, я же делаю либо ничего, либо огромное количество – довольно ухмыльнулась подруга — И уж если у тебя такой вид, то точно произошло что-то немыслимое. Ты же не из тех, кто распускает нюни по пустякам. Рассказ мой был недолгим. В принципе я изложила только то, что считала нужным, об остальном Ко Ши Фо и так догадалась. —Влюбиться в Ли И Вона, да еще в такой момент… - она задержала дыхание — Да ты просто сумасшедшая – я поперхнулась ложкой мороженного, которую как раз положила в рот. —Это почему еще? – спросила я —Потому что когда надо было бы клясться в любви, ты твердила, что хуже него парня просто не существует. А теперь тяжело вздыхаешь, потому что влюбилась в него именно в тот момент, когда он видите ли решил забыть про тебя. —Его решение – не мое – заметила твердо я — Если у него тараканы в голове, то я тут совсем не причем. —Эх, теперь я понимаю Хим Джо Ши, когда он говорит, что вы та еще пара. —Да ты посмотри на себя – улыбнулась я — Ты же просто цветешь, когда говоришь о нашем дорогом наследнике Вайшидо. Неужели когда у меня вся романтика кончилась, у тебя она наоборот начала проявляться. Ко Ши Фо никогда не интересовалась парнями, не говорила о них и скорее всего не думала. Она была всегда рассудительной и вольнодумающей, так что когда дело заходило до отношений с парнями, она просто говорила, что выйти замуж всегда успеет, а романов у нее было… два или три… но точно не больше. —Вот и правильно, думай о моей романтике, чем забивать голову всякой ерундой вроде богатого красавчика… Кстати о красавчиках, как поживает твой новый знакомый? —Цын Шу Джи? – уточнила я —Ага. Он намного галантнее и воспитание Ли И Вона, ведь так? —Да, только вот я с ним познакомилась совсем недавно и совсем не знаю, что он за человек – задумалась я. —Сегодня ведь он привез тебя домой – я кивнула — Он производит впечатление порядочного человека. —Хим Джо Ши с ним не в ладах – заметила я— И это более, чем подозрительно. Будь в плохих отношениях с Шу Джи И Вон, я бы даже не удивилась, но Джо Ши очень хорошо относиться к людям. Он не из тех, кто будет просто так говорить плохо о ком-то. Ко Ши Фо сдвинула брови. —Но в то же время, ничего плохого мне он не делал, наоборот постоянно пытается помочь… —И из-за него Ли И Вон стал похож на льва в клетке? —Да, но будь на его месте любой другой парень Ли И Вон поступил бы точно также. Вот что за человек, а? – стукнула я кулаком по колену — Ему лишь бы повод найти, к чему придраться. Запомни, никто не должен знать, что я люблю этого павлина. —Тут- то проблем никаких. – Улыбнулась Ши Фо — У тебя ж на лице все написано. —Написано? – не поняла я —Ну вот какая девушка будет так страдать из-за парня, на которого ей плевать? —Ты права – сдалась я — Надо сделать вид, что я просто стена, которую наследнику Кореи никогда не пробить. —А еще лучше заставить его снова говорить с тобой. —А? – подняла я брови — Как ты себе это представляешь? —Я – никак, но кое-кто точно знает, что делать – я внимательно посмотрела на подругу. —О нет – протянула я, наконец поняв, о чем она — Только не говори мне, что ты и Хим Джо Ши… —Будем возрождать крикливую пару, потому как от этого глупого разрыва ни тебе, ни Ли И Вону никакого толка. Оба ходят возле друг друга и бычатся. Вы прям как дети. —И что же вы собираетесь делать? – я до сих пор не верила в то, что слышала. —Доверься Хим Джо Ши – улыбнулась Ко Ши Фо — Он точно придумает что-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.