ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава29

Настройки текста
День выполнения операции под названием «Чан Ли До покидает Вайшидо навсегда» настал. И честно говоря, я не до конца верила, что Ли И Вон купится на поставленное представление. Само собой, Джо Ши постарается изо всех сил, но наследник Кореи обязательно упрется рогами. Для этого мы и создали фальшивое заявление об отчислении, и Джо Ши гордо продемонстрировал нам печать школы Вайшидо. Все было готово, все, кроме меня. Я с утра ходила как на иголках, даже на реплики кукол просто молчала, создавала видимость того, что что-то старательно обдумываю. —Ты готова? – заботливо спросил Зу Чи —Нет, конечно – нервно ответила я. —Готова к чему? – влез в разговор Цын Шу Джи. Он, слегка наклонившись, оказался довольно близко. — Вы что-то замышляете? —С чего ты взял? – встрепенулась я —Да у тебя на лбу написано, что ты вынашиваешь какой-то тайный замысел – он улыбнулся — Скажу честно, шпионом тебе быть не суждено. На тебя посмотрят и сразу все поймут. —Цын Шу Джи – улыбнулась я — Не смешно. —А что тогда улыбаешься? —Так просто – я попыталась сделать серьезное лицо —Вы только посмотрите – она сама серьезность - шутливо поддел Шу Джи — Для кого так стараешься-то? —Ни для кого – тут мой телефон издал слабый писк, я открыла его. «Я захожу в кабинет, приготовьтесь» - гласила СМС Хим Джо Ши. Я показала ее Зу Чи, тот тут же выпрямил спину. —Да что с вами обоими? – сдвинул брови наследник ресторанов — Кстати, Чан Ли До, ты не могла бы пройтись со мной по магазинам, нужно кое-что купить. —А я тут причем? – не поняла я —Это подарок на день рождение младшей сестре, я в этом мало что понимаю. Так поможешь? —Хорошо – пожала я плечами — По магазинам ходить – дело не хитрое. —Спасибо большое – когда наследник ресторанов снова сел в правильную позу, я попыталась расслабиться. Сейчас Ли И Вон выслушивает ложь Хим Джо Ши. Как он отреагирует? —Ты вся ходуном ходишь – шепотом заметил Зу Чи. Я и правда трясла ногами из-за нервов, но после его замечания постаралась не двигаться. Что я обычно в это время делаю? Я уткнулась в книгу, делая вид, что что-то читаю. Так прошла минута, всего минута, затем дверь класса грохотнула так, что могла бы запросто слететь с петель. —ЧАН ЛИ ДО!!! - я медленно подняла глаза. Ли И Вон стоял в дверном проеме, а в правой руке яростно комкал какой-то листок. Не трудно было догадаться, что это было мое якобы прошение об отчислении. Однако волновало меня в тот момент не это. Он и, правда, примчался, правда пришел, чтобы остановить меня. Я сдержала себя, чтобы не улыбнуться. Ли И Вон все так же яростно дыша и сжимая клочок бумаги, смотрел прямо на меня. За его спиной стоял Джо Ши. Класс вокруг сохранял идеальную тишину, хотя минуту назад они все трещали как сороки. —Ли И Вон? – выдавила наконец я, делая вид, что совсем не понимаю почему он такой. — Что ты здесь делаешь? —ЧТО Я ДЕЛАЮ?! ЭТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! – в два шага он преодолел расстояние между нами и наклонился, уперев свои кулаки, в одном из которых была все та же бумажка, в мою парту. — РЕШИЛА СБЕЖАТЬ?! —Ай, не кричи ты так! Я не глухая! —Может и не глухая, но тупица полная! —Что?! – встрепенулась я. Спорить с ним было привычным делом, поэтому я совсем забыла, что играю роль ученицы, которая просит об отчислении — Ты совсем что ли?! – я встала, так как не могла терпеть, как наследник Кореи с высоты своего роста сверлил меня своими черными глазами. — Кого тупицей назвал? —Ты просто самая глупая в мире девушка, и угораздило же меня познакомиться с тобой! – продолжал гнуть свою линию И Вон — Нашла решение проблемы?! – он потряс перед моим носом бумажкой, от которой теперь остался лишь комок. —Зачем ты его помял? – я сделала вид, что хочу отобрать заявление — Там уже печать стояла, ты постоянно все портишь! Отдай немедленно! —Держи! – он показательно разорвал листок на мелкие клочки и рассыпал над моей головой —Это не поможет – сделала я серьезную мину — Порвал это, я напишу новое. —Порву и новое! Порву все сотни, тысячи твоих заявлений, пока ты просто не устанешь писать! —Ты плохо меня знаешь, раз думаешь, что я так просто сдамся! Я твердо решила уйти! Уйти из Вайшидо и от тебя! —ЧАН ЛИ ДО! – рявкнул он. — Не ты ли говорила, что учеба здесь гарантия твоего будущего? Ты говорила, что твоя семья гордится тобой и мечтает, что ты окончишь Вайшидо…. —Я уже сказала им, что не могу тянуть ту лямку, которую вы на меня повесили. Я перевожусь в другую школу. Там учится Ко Ши Фо, и там у меня не будет проблем! —Какие у тебя здесь проблемы?! Дело в Ко Ши Фо? Так я щелкну пальцами, и ее переведут сюда! —Щелкай, только дело не в том, где учится Ши Фо, а том, что я учусь здесь – я попыталась демонстративно уйти, но он схватил меня за руку и развернул лицом к себе. —Я еще не договорил – медленно прошипел он. Я видела, как на его щеках появляются и пропадают желваки. —Говори, что угодно, я уже все решила. Я все тщательно обдумала… —Ты не умеешь думать, черт возьми! —А что ты так завелся? Прибежал сюда и диктуешь мне свои правила. Ты сам говорил, что для тебя, я теперь пустое место, ты выкинул меня из своей жизни – мы смотрели друг другу в глаза — Так смирись, Ли И Вон, я ухожу из этой школы, а ты просто забудь, что я здесь училась…. —ЧАН ЛИ ДО! —Мое имя… - я посмотрел на его руки, и положила поверх них свои — Никогда больше не произноси его, это первое, что ты должен забыть…. Я больше не увижусь с тобой, так что…. – Я сжала его большую ладонь обеими руками — Несмотря на все, я благодарна тебе. Мы пережили много хороших моментов, так что давай расстанемся на хорошей ноте… Рада была познакомиться, господин наследник Кореи – я отвесила ему уважительный поклон и двинулась к выходу. Я подняла глаза, Хим Джо Ши, который до сих пор стоял в дверях, едва заметно одобрительно кивнул. Я продолжила идти дальше… —Ты никуда не пойдешь! – Ли И Вон резко обнял меня сзади. Я почувствовала тепло его тела и поняла, что расслабляюсь. Это было родное тепло, которое было моим… или уже никогда моим не будет. — Забыть тебя? Твое имя? Ты сумасшедшая, Чан Ли До, если решила, что я могу сделать это. —Ты сам говорил… - тихо начала я — Я много чего говорю, но это не значит, что все это правда. Я не собираюсь отпускать тебя. Не отпущу. – Он прижался ко мне еще сильнее — Скажи только, что ты хочешь, и я принесу тебе это на блюдечке с голубой каемочкой. Я разобьюсь в пух и прах, но для тебя сделаю что угодно. Я просто прошу тебя – не уходи. Я зажмурилась, слезы поступили на глаза. Пусть это и был спектакль, но Ли И Вон говорил правду, поэтому мое сердце билось быстрее. Я аккуратно повернулась к нему лицом. —Не хочешь, чтобы я уходила? – дрожащим голосом переспросила я — Правда? —Да —А как же все то, что в последнее время между нами происходило? Ты… Я думала…. —Чан Ли До, если еще раз надумаешь уйти от меня, придушу – и он прикоснулся своими губами к моим. После его поцелуя мне показалось, что мир стал розовым. Я улыбнулась, все еще не открывая глаза. Ли И Вон пришел, пришел и показал, что еще не все потерянно. Мой вредный наследник Кореи снова был со мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.