ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

ГЛАВА 39

Настройки текста
Что это было, я не знала, но не хотела признавать, что это чувство вины не давало мне спать. Я ворочалась, перекатывалась с боку на бок, обнимала подушку, а сон так и не шел. Мне бы пора было успокоиться, так как Ли И Вон уже успел уснуть, не смотря на все неудобства, но понимание того, что я одна посреди широкой мягкой кровати, в то время как он ютиться непонятно на чем, не давало мне спокойно спать. В конце концов, я присела, не глядя, засунула ноги в тапочки и поплелась прогуляться по набережной, надеясь, что это поможет мне нагулять сон. Ли И Вон не проснулся, даже наоборот покрепче обнял одеяло и продолжил сопеть. Я улыбнулась. Во сне он выглядел совсем безобидным. Захотелось его сфотографировать, просто так на память. По набережной гулять ночью всегда приятно, ветер раздувает волосы, никто не видит, что ты выглядишь прямо скажем не ахти, и соленый запах моря просто убаюкивает. Я сделала правильный выбор, покинув номер и решив пройтись. Однако я стала замерзать, да и сон вроде бы уже просился ко мне в гости, поэтому я повернула обратно к отелю, как вдруг услышала странный звук. Словно ветка где-то хрустнула. Я остановилась, но ничего не произошло, поэтому я решила, что мне просто послышалось, как вдруг издали сначала послышались быстрые шаги, потом показалась чья-то фигура. Когда человек подошел ближе, я узнала его. —Го Чан? – еще сомневаясь, спросила я —Я удачно вышла – ответила девушка — Кто же знал, что встречу тебя здесь ночью и совсем одну. —Мне не спалось – пояснила я и поспешила добавить — но теперь я иду обратно в номер – мне хотелось чего угодно, но только не спорить с Го Чан, а она как обычно не выглядела дружелюбно —Мне вот интересно, спишь ты с Ли И Воном, ведь так? —Нет – ответила я, стараясь сохранить спокойствие. —А то как же, номер один богатый красивый парень и такая дурнушка как ты… —Чего ты хочешь? – прервала я, поежившись от холода —Твоей смерти – ее холодный, словно лед голос и слова, которые казались мне не только абсурдными, но и вырезанными из какого-то фильма ужасов, заставили меня посмотреть на нее внимательнее. Она выглядела странно…. Глаза были бешенными, фигура пошатывалась. Было похоже на то, что она выпила и при том немало. — Послушай, я замерзла и хочу спать. Я пойду – я развернулась и заспешила обратно. Но мне в тот день не суждено было так просто уйти — Стой!!! – резкий толчок в спину – я падаю, еще один – меня перевернули на спину. Го Чан буквально села на меня сверху и, скрипя зубами, продолжила — Я не давала тебе права уходить! Ты! —Успокойся, Го Чан – у меня началась паника. Я не знала, на что она способна, но понимала, что нужно что-то делать. Первое, что пришло в голову – это постараться успокоить девушку. — Все в порядке. —В порядке? Ты! – взревела девушка — Ты просто напросто прыщик, а я – королева! Как ты смеешь переходить мне дорогу!? А!? Столько лет я мечтала встретиться с Ли И Воном, грезила, что из нас получится отличная пара, но ты все испортила. – Она засмеялась, как сумасшедшая — Но теперь я знаю, что делать. Нужно просто выдавить прыщик – и она, резко навалившись на меня, схватила меня за шею и начала душить. Я сопротивлялась, пыталась оторвать ее руки от шеи и мне почти удалось. Когда же одна ее рука оставила мою шею в покое, я дернулась и откинула ее на песок. Го Чан, не теряя ни секунды, снова ринулась в бой. Я оттолкнула ее и крикнула: —Не сходи с ума! Ни один парень не стоит того, чтобы сесть в тюрьму за убийство!, —А я и не сяду. Хватит денег, чтобы откупиться – улыбнулась Го Чан — Ты исчезнешь навсегда – я не успела увернуться. Она ударила меня по голове, я рухнула на бок, еще удар, и я поняла, что начинаю терять сознание. После того как перед глазами все поплыло, я начала молиться. И если раньше я могла сомневаться существует ли Бог, то в тот момент искренне в этом уверилась. Крик Ли И Вона, затем Хим Джо Ши с Хи Зу Чи и под конец плач Ко Ши Фо – это было подобно волшебным звукам. Я почувствовала, как тяжесть от тела Го Чан исчезла, значит, кто-то оттащил ее. После я почувствовала себя в невесомости так, словно парила в облаках. Судя по всему, она меня сильно ударила. —Чан Ли До!? – теплая ладонь дотронулась до щеки и помогла поднять голову, которая сама по себе от навалившейся тяжести откидывалась назад — Чан Ли До?! Скажи что-нибудь, черт возьми? Где болит? Где эта сумасшедшая, я ей шею сверну! – Ли И Вон еще долго разорялся в проклятьях, поддерживая меня, пока я не открыла глаза и не выдавила с косой улыбкой: —Ли И Вон – он внимательно посмотрел на меня и прислушался — Я тебя люблю – И я рухнула без чувств….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.