сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава41

Настройки текста
Отпуск закончился. Хоть первый день и был испорчен, но второй запомнился только приятными воспоминаниями. После того, как я и Ли И Вон покинули наше уединенное местечко, мы вместе с остальными все-таки посмотрели остров, побывали в милых магазинчиках и накупили сувенирчиков. —Если ты купишь эту шляпу, я с тобой разговаривать не буду – твердо заявил Ли И Вон, скрестив руки. Я смотрелась в зеркало, примеряя широкополую зеленую шляпу. Джо Ши, Ши Фо и Зу Чи смеялись над чем-то неподалеку. — Я хочу увезти что-нибудь с этого острова - резонно заявила я, поправляя шляпу на голове. —Но не это, ты на лягушку похожа – парировал Ли И Вон —На лягушку? – переспросила я. Он кивнул — А мне все равно. —Чан Ли До, если ты ее купишь, то… - он огляделся — то тогда возьми еще вот это – он подал мне зеленый шарф — А неподалеку я видел ободок с зелеными ушами. Оденешь его на шляпу. —Не утрируй – фыркнула я, бросив ему шарф — Шляпа не так плоха. —Не плоха, а ужасна – согласно кивнул наследник Кореи. Потом он сорвал ее с мое головы и забросил подальше. Она тут же затерялась среди других вещей. — Вот и все. —Ли И Вон! Ну зачем так? —С каких пор в магазинах начали летать шляпы? – поинтересовался Джо Ши, подходя вместе с остальными. —С тех пор, как у Чан Ли До начал отсутствовать вкус в одежде – ответил Ли И Вон —Нет, с тех пор как Ли И Вон зашел в этот магазин. – Поспешила поправить я. —Хочешь эту шляпу? – напрямик пошел наследник Кореи. —Да – кивнула я —ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП! – И наследник Кореи поспешил покинуть магазинчик. Я, конечно же, припустила следом, чтобы продолжить спор, на ходу крича: —Что не говори, а эта шляпа смотрится на мне лучше, чем ты думаешь! – и я хлопнула дверью, оставив друзей в магазине. —Они не меняются – покачал головой Зу Чи —Если они спорят, значит все хорошо – улыбнулась Ши Фо, смотря мне вслед —М да, я то думал, что парочки обычно сюсюкаются друг с другом, треплют за щеки – он показал это на Ко Ши Фо, отчего та тут же покраснела — Я что был не прав? —Вроде бы так и должно быть – протянул Зу Чи — Но если Ли И Вон и Чан Ли До начнут сюсюкаться друг с другом, то я буду первым, кто заподозрит неладное. —Это уж точно – кивнула Ши Фо —Так, нам нужно догнать их, скоро улетать – и наши друзья поспешили за нами. Я еще долго спорила с Ли И Воном по поводу моего вкуса в одежде, но Ли И Вону не понравилось не это, а то, что Дж Ши купил мне эту самую зеленую шляпу, а я показательно задрав нос, одела ее. В самолете, при взлете, ЛИ И Вон подошел ко мне. —Ты и правда будешь носить эту шляпу? —Так оно и будет – уверенно заявила я — А я так не думаю – и шляпа полетела вниз трапа быстрее, чем я успела опомниться. —Ли И Вон! – я уже хотела ринуться, чтобы поднять потерю, но наследник Кореи схватил меня, затащил в самолет, при этом заявив стюардессе —Пора закрывать двери, ведь так? —Да, сер – кивнула та и поспешила выполнить приказ. —Ты считаешь это нормальным? – гневно пыхтя, спросила я, поправляя волосы, которые успели растрепаться. —Вполне – равнодушно пожав плечами, заявил наследник Кореи —Джо Ши – призвала я кого-то, кто мог рассуждать здраво. Наследник Вайшидо сидел с телефоном в руках, что-то показывая Ши Фо, которая стояла рядом. Оба они посмотрели на меня. —Он выкинул шляпу, что ты купил – сообщила я. —Ха – рассмеялся Джо Ши — Я ожидал чего-то, но Ли И Вон все-таки развеселил меня своей изобретательностью. —И что же тут происходит? – выдохнула я. —Просто признай, что тебе не суждено носить эту ужасную шляпу – посоветовал Ли И Вон. —Вот только твоих советов мне не хватало – буркнула я, обиженно сев на свое место. —Я куплю любую другую шляпу, магазин нормальных красивых шляп – начал Ли И Вон, но я перебила. —Эта шляпа могла бы быть хорошим напоминанием о нашем отдыхе… —Я твое лучшее напоминание. —Я не спорю, но… —Вот и прекрасно – прервал наследник Кореи. Когда полет, наконец, начался, я откинулась на спинку кресла и сделала приятный глубокий вздох. Немного поерзав, я закрыла глаза: —И все-таки правильно ли мы поступили, полетев на этот остров? – вдруг спросил Джо Ши, который сидел позади меня. — Го Чан, приключение ночью, ну вы понимаете. Не было бы спокойнее остаться в Вайшидо и ходить на уроки? —Не знаю – потер глаза Зу Чи — У нас и в Вайшидо много интересного происходит. —Змеи в шкафчиках, например – подсказала я, косясь на Ли И Вона — Или драки. —Если ты говоришь обо мне – уверенно начал наследник Кореи — то я делал это только из-за тебя. —Прекрасно, тогда я и правда виновата во всем. Го Чан ведь тоже из-за меня все это ночью устроила. – Я снова поерзала — Жизнь прекрасна. —Теперь, послушав вас, я понял, что куда бы я с вами не сунулся везде одни проблемы, поэтому если я хочу спокойствия и тишины, мне лучше отправиться на необитаемый остров, потому что вы меня везде найдете. – Я улыбнулась. —Ты столько раз говорил, что мечтаешь о спокойствии —Потому что это правда – ответил Джо Ши —Вот и будет тебе спокойствие и тишина в вашем учебном музее в Вайшидо. Уверена, ты там и подремать успеешь, хотя я бы побоялась на что-то облокачиваться. Мало ли, может, это стоит миллионы – Наследник Вайшидо сдавленно хихикнул. Я повернулась, он тоже пытался удобнее устроиться и подремать. —Если я захочу поспать, то посплю в машине. Там сиденья мягче. —Два человека, которые вот-вот уснут, обсуждают сон. Как мило – заметил Ли И Вон. Я посмотрела на него. —А ты, вредный бурундук, лучше молчи, потому что пока этот самолет не приземлится, я не буду с тобой разговаривать – сказала я и отвернулась, чтобы устроиться удобнее. —ЙАА! И с чего это я бурундук? —Потом придумаю – отозвалась лениво я. Полет, как и предыдущий, прошел плавно и приятно. Только просыпаться не хотелась, поэтому я пару раз оттолкнула от себя наследника Кореи. —Если я бурундук, то ты сурок, нет коала. Они ведь спят весь день? —Во-первых, ты не даешь мне поспать весь день, а во-вторых, коалы ведь милые, пушистые зверьки. – Я, наконец, открыла глаза. Ли И Вон смотрел на меня, улыбаясь: —Ли До, с каких пор ты ведешь себя, как ребенок? —Не знаю, может, это из-за того, что я не выспалась? – я потянулась — Так мы дома? —Да, и все уже вышли из самолета. Они ждут снаружи, когда же я смогу тебя разбудить. —Правда? – спохватилась я. —Уже и машину мою пригнали. Пока ее подвозили, я позволил тебе поспать – Он помог мне подняться — Тебе еще нужно отдыхать, чтобы восстановить силы после удара по голове. —Спасибо за заботу, но мне кажется, что это как минимум нечестно – поднять всех, а мне позволить спать. —Их по голове не били – резонно заметил тот, и я согласилась. —Тогда домой? — Да, домой…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.