ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 42

Настройки текста
Вернувшись домой, я поняла две вещи. Первое, что мама соскучилась по мне и второе, что мне предстояло познакомиться с ее ухажером. Не скажу, что была безумно рада новому знакомому, но когда он вошел в наш дом, я изобразила милую улыбку и уважительно поклонилась. —Познакомься, это моя дочь Чан Ли До – представила меня мать. —Здравствуйте – уважительно отозвалась я —А это Ян Джи Хен – мой… хороший знакомый. —Я много о тебе слышал, поэтому мне вдвойне приятно познакомиться с тобой – отозвался мужчина, который был красив и высок, поэтому я списала мамин восторг на это. —Надеюсь, говорила она только хорошее? —Конечно – мама поспешила проводить нас на кухню, где заранее организовала такой пир, который я не могла припомнить в этом доме в течение вот уже десяти лет. Она явно хотела пустить пыль в глаза Джи Хену. После сытного обеда и разговоров о том, чем я люблю заниматься, как мне учится в новой школе, много ли у меня друзей…. Честно говоря, под конец вечера я начала подозревать, что прохожу какое-то анкетирование на роль удачной падчерицы, поэтому когда Джи Хен засобирался домой, поблагодарив нас за приятное общество и вкусную еду, я вздохнула с облегчением. Однако на этом вопросы не закончились, потому что мама, как только закрыла за гостем дверь, спросила: —Как он тебе? —Красивый, вежливый, высокий… —Это я и без тебя знаю – нетерпеливо прервала мама — Понравился или нет? —Скорее да, чем нет – наступила тишина — Ну не смотри ты так на меня – засмеялась я, так как мама стала похожа на злого хомяка — Хороший он, хороший. —Не могла сразу так сказать? —Это была бы не я. Я просто рада, что ты счастлива. Остальное не важно. —Хорошо – довольно улыбнулась мама — Так как прошел твой отпуск? —Хорошо —Так тебе понравилось? —Да, мама. Все было прекрасно, остров красивый, погода, так кстати, стояла шикарная и компания тоже была очень приятной. —Хим Джо Ши…. —И не только он – прервала я, заранее зная, что мама скажет. Мне показалось, что пора сказать маме о том, что Ли И Вон существует, и непросто так, между прочим, он мой парень, парень, которому я вчера сказала, что люблю его. Это веская причина. — Был еще кое-кто, о ком я бы хотела тебе рассказать. —Кто это? —Ли И Вон – медленно произнесла я, ожидая реакции. —Это же… —Наследник Кореи - подсказала я и чуть не оглохла от оглушительного визга. —Ей Богу, мама, ты уже вышла из возраста сумасшедшей фанатки – крикнула я, держа уши закрытыми — Веди себя прилично. —Прости, но я правильно поняла. Ли И Вон и ты? —Да – обреченно выдохнула я и снова зажала уши — Мама! —Прости – она перевела дыхание — Он же лучше Джо Ши, намного лучше. А ты, строила из себя святошу. —Никого я из себя не строила. Все как-то само собой получилось. —Чудесно, прекрасно, идеально. —Эй, женщина, слезай с воздушного замка, который сама себе построила – я поспешила помахать ладонью у нее перед лицом, потому что моя мама, похоже, уже потратила мысленно половину состояния наследника Кореи — Я за него замуж не собираюсь. —Это еще почему? —Рано мне еще. Дай хоть школу закончить. —Тоже мне причина – фыркнула мама — Ли И Вон и диплом тебе купит, и…. —Мама! —Хорошо, я поняла – примирительно подняла руки женщина, которая меня родила — Ты за справедливость, за мир во всем мире и так далее. Вот в кого ты такая? —Явно не в тебя – огрызнулась я и пошла в свою комнату. —В любом случае, наследник Кореи - это отличный выбор, даже если ты не собираешься за него замуж – крикнула мне вдогонку мама —Понятно – отозвалась я и закрыла дверь. Рассказать маме об отношениях с Ли И Воном нужно было, но почему-то я начала жалеть об этом. Теперь даже Джо Ши встал на задний план. В глазах мамы я уже бежала под венец, соря при этом деньгами. Я потрясла головой, отгоняя непрошенные мысли. Не важно, что думает мама, жизнь моя, и поступлю я так, как считаю нужным….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.