ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава44

Настройки текста
Удерживать парня, который предложил расстаться, было не в моих правилах, хотя признаю, на долю секунды мне показалось, что я способна на это. Однако эта секунда прошла бесследно и сменилась реальностью, а реальность была такова, что я рассталась с наследником Кореи, снова. Конечно, я была зла, но думаю, не злее Ли И Вона, потому что, когда я вернула ему подарок, он оглушительно рявкнул: —ВОТ И КАТИСЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!!! – и поспешил уйти. Не уверена, что могла заплакать в тот момент. Почему-то не получалось, а вот злиться получалось просто прекрасно. Я влетела в дом, громко хлопнув дверью. Мама настороженно выглянула из кухни и открыла рот, чтобы спросить, в чем дело, но я опередила ее с ответом —Можешь похоронить свои мечты о том, что я когда-нибудь выйду замуж за Ли И Вона – я яростно отбросила в сторону обувь. —Это еще почему? – поинтересовалась мама и полностью показалась в дверном проеме. —Потому что он самый худший парень, а уж муж тем более – и я прямиком направилась в свою комнату. Мама последовала за мной. —Интересные причины – заметила она — А если точнее? —Я рассталась с ним, так что можешь забыть обо всем – ответила я. —Что ты сделала?! – охнула мама — Чан Ли До, должен же у тебя быть хоть какой-то инстинкт самосохранения. —Ты моя мать, я уверена, что ты должна поддерживать меня, даже если я не права – я посмотрела на нее с осуждением — Тогда почему ты всегда на стороне того, кто богаче? —Я всегда на твоей стороне – поправила ласково мама — Но в то же время я знаю какая ты упрямая и гордая…. —Из-за моего упрямства, из-за его упертости и нежелания слушать, да из-за чего угодно бы это не произошло, но я рассталась с наследником Кореи и на этом точка – и я бухнулась на кровать — Конец. —Дорогая, а ты сама-то как? – мама присела рядом — Сердечко не ноет? —Может быть, завтра начнет ныть – пожала плечами я — но сегодня я слишком зла, чтобы думать об этом. — Понятно – мама сочувствующе обняла меня. В тот момент я поняла, что сколько бы мама не говорила о богатстве, сколько бы не мечтала выгодно выдать меня замуж, мои чувства для нее всегда были на первом месте. В благодарность я крепко обняла ее. —Спасибо, мама, за то, что всегда рядом. —Оу, вот только не надо этих сантиментов. – Взмолилась она, отпуская меня — Я уже привыкла быть бедной, поэтому не стоит начинать быть богатой. Главное, чтобы ты была счастлива. —Вот за это спасибо – улыбнулась я. —Хорошо, отдыхай и ни о чем не думай – Я только молча кивнула, а мама вышла, закрыв за собой дверь. Я устало откинулась на подушку. Что же теперь будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.