ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 45

Настройки текста
«На учебу, как на войну» - вот с каким девизом я отправилась на следующий день в Вайшидо. Всякий раз, как я злила наследника Кореи в этой школе, где он был бесспорным правителем, со мной случались одни беды. Поэтому я вооружилась адским терпением и каменным выражением лица, надеясь, что это хоть как-то поможет. Действительно, все ученики, просто все до единого уже были в курсе, что я рассталась с Ли И Воном, и доложил им об этом никто иной, как наследник Кореи собственной персоной. Не знаю, чего он хотел добиться, трубя на все стороны о нашем расставании, но одно у него получилось точно. Он снова заставил всех относиться ко мне, как к простой нищенке. Снова появилось пренебрежение в мой адрес и колкие замечания. Однако я была достаточно умна, чтобы не отвечать на них. И вот, когда я уже готова была закипеть, ко мне, порхая на крыльях любви, подлетел Зу Чи. —Мир так прекрасен, правда ведь? – заметил он, присаживаясь рядом. —Свидание прошло хорошо – сделала я вывод. — И каким же именно из советов ты воспользовался? —Всеми понемногу. Но глядя на тебя, мне уже не хочется радоваться – произнес Зу Чи уже не так воодушевленно. —О – встряхнулась я — Что ты, мои проблемы не повод не радоваться твоим успехам. —Просто неприятное чувство, когда у тебя все хорошо, а у твоего друга все совсем наоборот – объяснил Зу Чи. —Уверена, ты в курсе дела. —Все в курсе дела – поправил мой друг — Я перестал удивляться вашим ссорам и расставаниям, но мне все-таки интересно, что случилось на этот раз? Так для галочки – И он изобразил эту саму галочку пальцами в воздухе. —Цын Шу Джи – коротко ответила я. —Снова этот новенький? —По правде говоря, все дело в упрямстве Ли И Вона, но упрямился он именно по поводу моего похода с Цын Шу Джи по магазинам – я вздохнула — А я еще додумалась выложить ему все на чистоту. Только хуже сделала. —А зачем ты собственно пошла в магазин с Шу Джи? —Подобрать подарок на день рождение его младшей сестре. Помнишь, он просил об этом еще до нашего отъезда на Непобедимый —А, вот оно что. Но я уверен, ты сделала правильно, что все рассказала Ли И Вону. —Я тоже думала, что поступаю правильно, но как оказалось в итоге, я осталась в проигрыше. – Я откинулась на спинку стула. — Теперь все снова ненавидят меня. Не перестаю удивляться, что наследник Кореи словно термометр для учеников Вайшидо. Он меняет климат коллектива просто на глазах. Любит он меня и другие меня любят. Ненавидит, и все разом начинают повторять за ним. — Таковы условия – пожал плечами Зу Чи — но не отчаивайся, я уж точно не вхожу в их число. — Знаю, и очень благодарна тебе за это – я оглядела пустой класс — Слава Богу, все уже ушли. Я сегодня зубы до боли в челюсти сжимала, чтобы стерпеть все нападки окружающих. —А почему ты не идешь домой? —Мне нужно продежурить. —О, давай помогу – встал Зу Чи — Пойду, наберу воды. —Хорошо – улыбнулась я — тогда я пока стеру с доски. —Договорились. Скоро буду – и он выбежал из класса. Всегда становится легче в трудные минуты, когда есть человек, что поддерживает тебя, не смотря ни на что. За это я была очень благодарна Зу Чи. Я медленно встала, подошла к доске. Слишком много мыслей было в моей голове и снова не получалось поплакать. Неужели я разучилась это делать? Я зажмурилась, а открыла глаза от того, что услышала чьи-то быстрые шаги по коридору. Первой мыслью было, что это Зу Чи вернулся, но как оказалось, в класс влетел Шу Джи. Он тяжело дышал, словно очень долго бежал сюда. —Чан Ли До! – громко произнес он. Я удивленно посмотрела на него. —Что? —Ли И Вон попал в беду. – Эти слова я еще долго помнила и помнила ощущения, что они вызвали во мне. Это был страх, смешанный с тревогой. Я быстро подошла к Шу Джи и спросила: —Что ты имеешь в виду? В какую беду? —Его избили. Их было много, поэтому он не справился… —Ли И Вона избили? – уточнила я — Но как? Этот парень сам кого хочешь побьет. —Он много выпил и пошел искать меня. Как мне сказали, хотел поговорить со мной о тебе, но натолкнулся на толпу и… - сердце стучало где-то в висках, а я старалась сообразить, что же делать. Поговорить с Шу Джи обо мне Ли И Вон мог захотеть запросто, поэтому я забеспокоилась еще больше. —Где он сейчас? Что с ним? —В моем гараже. Я отвел его туда и усадил в машину, а потом побежал искать тебя. Вроде несколько синяков, но может и в больницу надо отвезти. Я не успел толком понять. —Отведи меня к нему – попросила я. Цын Шу Джи больше ничего не говоря, схватил меня за руку, и мне просто пришлось бежать за ним. В коридоре мы натолкнулись на Зу Чи с ведром, и я попросила его подежурить за меня. —Я потом все объясню – крикнула я и побежала дальше, оставляя друга позади. Мы выбежали во двор, и Шу Джи посадил меня в машину. — Как так получилось? – спросила я, когда машина начала набирать скорость. —Я толком и сам не знаю, мне пришло в голову, что стоит позвать тебя, поэтому я приехал. —Ты правильно сделал – кивнула я —Хоть вы и расстались, но ты же все еще любишь его, верно? – я снова кивнула. Пара поворотов и перед нами оказался въезд в гараж. Шу Джи позвонил кому-то, и двери открыли. Как только мы остановились, я вышла из машины и начала осматриваться. —Где же он? – спросила я. Гараж был большим, настолько, что машина Шу Джи не занимала даже половины. Я обернулась и увидела двух парней. Видимо это они открыли нам двери. Я снова посмотрела на Шу Джи. —Где Ли И Вон? – спросила я. —Не знаю – пожал плечами тот — Скорее всего, твой парень сейчас в своем кабинете подсчитывает свои деньги. —Что? – но никто не стал отвечать на мой вопрос. Один из парней подошел сзади и резко стукнул меня по голове. Я тут же отключилась….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.