ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава56

Настройки текста
Я не знала, стоит ли мне спуститься или же оставаться на месте. Снаружи послышался визг тормозов. Машина господина Ли отъехала. Я сложила ладони вместе сосредоточенно смотря на них. Не давало мне покоя осознание, что все оказалось куда хуже, чем я представляла. Спрятать меня было правильным решением. Просто посмотрев на этого мужчину я поняла, что увидь он меня, все закончилось бы не так быстро и очень болезненно. Я повела плечами, отгоняя страшные мысли. Внизу Ни Ли Го подошла к своему воспитаннику и спросила: —Щека болит? —Не переживай, с годами он стал терять форму. – Отмахнулся равнодушно наследник Кореи и помял щеку. —Ты молодец, что стерпел. Мне на секунду показалось, что ты ударишь его в ответ. —Если бы ты только знала, как мне хотелось это сделать. Я просто горел желанием ударить его. Мой отец – Ли И Вон горько усмехнулся, — только это обстоятельство сдерживает меня, но и оно становится все слабее. —Сегодня он не был злее, чем вчера или в другие дни. Он становится похожим на сумасшедшего, когда дело касается денег. – Ни Ли Го печально покачала головой. —Иди и отдохни, - попросил Ли И Вон, — Тебе это необходимо. —Я лучше выпью горячего чая, чтобы успокоиться. – Старушка, перед тем как отправиться на кухню, дотронулась до щеки Ли И Вона. — Будь сильным, мой мальчик. Смотри на него и видь того, кем ты никогда не должен стать. Ли И Вон проводил няню взглядом и направился к лестнице. —Ли До? – крикнул он, поднимаясь, но даже слыша его, я не шелохнулась. Я все пыталась разложить все по полочкам, но все мысли, словно мелкие винтики никак не хотели сойтись в механизм. — Ли… - начал снова кричать наследник Кореи, но тут наткнулся на меня, остановился и присел рядом. — Ты все время сидела здесь? Я кивнула. —И что мы будем делать дальше? Может, посмотрим фильм или… - я подняла на него глаза. Было видно, что он старается выглядеть счастливым и радостным, словно ничего не произошло. —Он уехал? – спросила я. —Да, и довольно быстро – Ли И Вон потянулся и подвигал плечами. — Так что насчет фильма? —Он хочет, чтобы ты ушел из Вайшидо? Почему? —Не хочет, чтобы зря тратил время. При моем положении образование ни к чему, я могу уже завтра идти работать под его началом и приумножать наш капитал. —Но ты же должен закончить хотя бы школу..... Разве нет? —Не в том случае, когда у истоков всех фирм стоит твой отец. – Ответил Ли И Вон и отодвинулся так, что уперся спиной в перила и смог вытянуть ноги. —Как он тогда вообще позволил тебе пойти в школу? —Он ждал определенного возраста, когда я не буду слишком мал, чтобы преподавать мне основы бизнеса. – Наследник Кореи закатил глаза, — Теперь я достаточно взрослый для его планов. —Но ты же не покинешь Вайшидо, правда ведь? – с надеждой выдохнула я. — Что бы он не сделал. —Я попытаюсь бороться, но как не крути, он у руля. – отозвался парень и посмотрел на меня. — Будешь скучать по мне, если я вдруг покину школу? – И он улыбнулся самой непосредственной улыбкой. —Не смешно, - зажмурилась я, — я никогда не встречала прежде таких людей, как твой отец. —Я знал, что он тебе не понравится. Он вообще мало кому нравится. Я пододвинулась к нему, дотронулась до щеки, на которую пришлась пощечина и спросила: —Было больно? Ли И Вон положил свою большую ладонь поверх моей и постарался снова улыбнуться, но вместо этого получилось нечто несуразное. —Не надо меня жалеть. – Словно попросил он. —Я не жалею, а беспокоюсь, - ласково поправила я. — Может, стоит приложить лед? — Твоя рука лучше всяких лекарств. – Я почувствовала, что краснею, поэтому опустила глаза. — Тебе не хочется сбежать? —Что? – не поняла я. — Никогда не хотела иметь место, где можешь спрятаться от всех проблем. Там не будет криков, никто не станет диктовать тебе правила. Свобода и тишина, просто так… - Он смотрел куда-то на потолок. — Никогда не хотела? —Уверена, у каждого человека бывают такие моменты, когда хочется все бросить. Однако надо бороться, потому что всегда помимо проблем, что давят на тебя, есть то, ради чего ты можешь это все терпеть. – Я сжала его руку. — Не смей уходить из Вайшидо, Ли И Вон, иначе… Я обязательно что-нибудь придумаю. – Я начала шмыгать носом. —Эй, Ли До, чего разревелась? – поинтересовался он, взяв меня за подбородок и поднимая лицо. —Я просто испугалась. Мне впервые стало страшно. – Объясняла я, продолжая реветь. — Что будет, если твой отец добьется своего? Что если он узнает о моем существовании? —Давай не будем об этом. —Но это ведь когда-нибудь случится. – Не унималась я. —Я тебя не брошу в любом случае, остальное не важно, - твердо заявил Ли И Вон. — Ты права. Несмотря на все проблемы, что давят на меня, есть то, ради чего я продолжу бороться. – Он крепко обнял меня. — Я буду бороться за тебя….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.