ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава60

Настройки текста
Когда я перестала плакать, Ли И Вон отпустил меня. Прошло минут пять не больше, потому что я не привыкла закатывать истерики. Я вытерла руками мокрые щеки и посмотрела на наследника Кореи. —Что? – спросила я, потому что он смотрел на меня как-то странно. —Ненавижу, когда ты плачешь. Это случается довольно редко, поэтому это для меня как красная тряпка для быка. —Прости, я не хотела никого расстраивать. – Смутилась я, продолжая утирать следы от слез. — Не знаю, что на меня нашло. —Известное дело, что. – Вставил Джо Ши. Он, между тем помог Ши Фо поправить нимб, что съехал в сторону и платье, которое, по-моему, даже не запылилось, но забота наследника Вайшидо о моей подруге меня только порадовала. — Я вообще-то думал, что ты должна зареветь еще при первой встрече с Ли И Воном. —Очень смешно. – Буркнул тот в ответ. — Я был сама учтивость все это время. С чего ей плакать-то? —О да, - не удержавшись, протянула Ши Фо, а потом виновато прикрыла рот ладонью. —Все хорошо, что хорошо кончается. Так ведь говорят? – успокоил Джо Ши. — Мы все целы и невредимы. —Кстати, твой локоть, - спохватился наследник Кореи, — нужно срочно ехать в больницу. —Какая больница? Пластыря будет вполне достаточно. – Возразила я. — От простой царапины еще никто не умирал. —Уверен, что и у тебя, и у меня в машине есть аптечка. - Подсказал Джо Ши. — Однако надо пробраться к месту парковки. Это будет непросто, учитывая толпу. —Мы идем? – все что угодно могло зайти за приятное решение, лишь бы не ехать с Ли И Воном в больницу. У него же мания была какая-то вести меня в больницу при любой мелкой неурядице. —Мне с вами спорить будет бесполезно, ведь так? – выдохнул Ли И Вон, беря меня крепко за руку. — Держись рядом, если снова потеряешься, парад закончится раньше времени. —Поняла, - кивнула я, — Джо Ши, оставляю Ши Фо на тебя. – Я хитро улыбнулась. — Проведите приятно время. Мы с Ли И Воном нырнули в толпу прежде чем наследник Вайшидо успел что-то ответить. Пробраться через толпу было действительно сложно, но я старалась крепче держать широкую ладонь Ли И Вона. Он шел быстро, а я словно утка семенила следом. Все-таки он всегда умудрялся забыть о галантности и учтивости, хоть и без конца и края твердил, что ими обладает. Когда я увидела парковку, а затем и спортивный автомобиль Ли И Вона, выдохнула с облегчением. Толпа осталась позади, парад звучал приглушенно, на стоянке было почти спокойно. —Сейчас, нужно найти аптечку. – Наследник Кореи занялся поисками, а я осмотрелась по сторонам. Рядом стояла машина Джо Ши. — Я нашел аптечку, а в ней все необходимое. – Сообщил Ли И Вон. Когда я обернулась, он стоял рядом, положив раскрытую аптечку на капот. — Покажи свой локоть. Я послушно протянула руку. —Почему ты всегда находишь приключения? – поинтересовался он, обрабатывая ранку. — Я и правда не могу ни на минуту быть уверенным, что с тобой все в порядке. Я уверен в этом, только когда ты рядом. —Ау, – протянула я, так как рана защипала, — Ли И Вон, аккуратней. —Извини, - я замерла. Он нечасто извинялся передо мной, поэтому звучало это так необычно, что мне всегда хотелось услышать это вновь. —Ты извинился? —За то, что немного переборщил. – Ответил мой парень. Он уже достал пластырь и прилепил его, закрыв тем самым мое «боевое ранение». — Я не могу понять, расстроен я больше или зол. – Он закрыл аптечку и прислонился спиной к капоту. —Снова будешь предлагать мне переехать к тебе? – пошутила я. —А что если я предложу тебе кое-что иное. —Что именно? —Что, если я предложу тебе выйти за меня замуж? Я открыла рот, потом закрыла его, потом снова открыла. Я даже постаралась ущипнуть себя, чтобы понять, что мне это не снится. И только почувствовав боль, поняла, что это происходит наяву. —Ты отдаешь отчет тому, что ты сказал? – уточнила аккуратно я. —Не начинай снова делать из меня дурака. У тебя только два варианте ответа…. Хотя стоп, только один, ты обязана согласиться. —Что, прости? Обязана? Как это? – Я сделала глубокий вдох и продолжила. — Женитьба – это весьма ответственный шаг. Мы еще школу не окончили, еще столько всего нужно сделать, чтобы быть уверенными…. —Я люблю тебя, ты любишь меня. Что еще нужно? —Нужно твердо стоять на ногах. Нужно получить образование, в конце концов. – Я старалась не краснеть, но все было бесполезно. Замуж? Он серьезно? Я посмотрела на него аккуратно, так, чтобы он не заметил. Он смотрел куда-то вдаль, сосредоточенно сдвинув брови. Я прикусила нижнюю губу. Свадьба с Ли И Воном, жизнь вместе с ни, как это? Я должна была признать, что он уже был частью моей жизни, уже был мне дорог, я уже его любила. Однако, почему тогда мысль о свадьбе так пугала меня? Почему становилось не по себе от его предложения? Скорее всего, я просто не готова к этому. —Ли И Вон? – позвала я. Он повернул голову. — Ты настолько сильно любишь меня, что готов позвать замуж прямо здесь и сейчас? А что если это окажется глупой идеей и мы через год, а может, и месяц разведемся. Такие дела не делаются не обдуманно. —Если я сказал это, значит, я уверен. – Он наклонился слегка вперед. — А вот ты похоже нет. Но знай одно, Чан Ли До, если ты выйдешь за меня замуж, хоть сегодня, хоть через год или два, неважно когда, но после свадьбы я не отпущу тебя ни за что, поэтому не надейся на развод. —Мне бы тоже не хотелось разводиться, если уж мне суждено когда-нибудь выйти за тебя замуж. – Улыбнулась я. —Так это значит: «Да»? —Нет, это значит: «Нет». Ты, похоже, сошел с ума, раз решил, что я соглашусь. —Знал я, что откажешься. – Хитро усмехнулся он. — Но попытаться стоило. – Он чмокнул меня в лоб и пошел убирать аптечку на место. Я чувствовала себя счастливой в тот момент и не потому, что Ли И Вон сделал мне предложение, а потому, что он просто решился это сделать и судя по всему, был серьезен в своих намереньях. — Я не уверен, что нам стоит возвращаться на парад. – Сказал Ли И Вон, вернувшись. — Что думаешь? —Не очень хочется. – Согласилась я. — Может, поедем домой? —К тебе или ко мне? – уточнил наследник Кореи, игриво подмигнув. —Фу, не дождешься! – шлепнула я его по плечу. —Ау, я ж пошутил. – Взвыл он. —Не притворяйся, что тебе больно. Поехали лучше домой. – Я повернулась, чтобы открыть дверь и сесть в машину, как вдруг раздалось громогласное: —Решил сбежать после того, что устроил?....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.