ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава64

Настройки текста
Проживать у Ши Фо оказалось не так плохо, как я опасалась. Мы больше проводили времени вместе, да и родители моей подруги были прекрасными людьми. Вайшидо все так же было местом моего обучения, Ли И Вон все так же был моим парнем. Неделя подходила к концу, а от отца Ли И Вона пока не было новых сюрпризов, что бесконечно радовало и меня и людей, что за меня беспокоились. Что было правдой, так это то, что Ли И Вон не обрадовался моему переезду, он и правда не был в восторге. —Я знала, что ты будешь против. – Сказала я, следя за мечущимся по своему кабинету Ли И Воном. —Я не просто против, меня не просто расстраивает эта новость, я в бешенстве. – Отозвался наследник Кореи, на секунду затормозив, а потом продолжив свой марафон. —Жить у Ко Ши Фо не так плохо, тем более, что это временно. Скоро мы купим дом и переедем. Я устало откинулась на спинку кожаного кресла. Я сидела за столом наследника Кореи в то время как он сходил с ума. —Я не только из-за этого злюсь. —Из-за чего еще? – сдвинула я брови, наклоняясь вперед и складывая руки на стол. —Из-за того обстоятельства, что мой отец… - Он не стал продолжать, просто резко остановился, подтянул стул, что стоял неподалеку и уселся напротив. — Переезжай ко мне. —Я так и знала, что ты это ляпнешь. – Выдохнула я. —Что значит ляпнешь? – не понял Ли И Вон. — Я, между прочим, нашел лучший выход из этой ситуации. —Уверен? Что будет, когда твой отец обнаружит не только меня, но и мою мать в твоем доме? Я уверена, что Ни Ли Го предана тебе, но что-то мне подсказывает, что кто-нибудь из твоего многочисленного персонала что-нибудь да ляпнет. – Я подперла лицо ладонью и уставилась в потолок. — Переезжать к тебе – плохая идея. —Тогда давай я куплю тебе дом, можно даже купить в точности такой же как был. – Не унимался Ли И Вон. Я видела, что ему просто так не сидится, он так и стремился сорваться с места и идти вершить справедливость. —Послушай, я могу разобраться со всем без твоего вмешательства. – Миротворчески подняла я руки. — Я просто держу тебя в курсе дела, чтобы ты не жаловался потом. —Стоп, - грубо прервал наследник Кореи, — ты мне со стороны наблюдать предлагаешь, что ли? —Ничего страшного не случилось, люди время от времени переезжают с места на место. – Я поднялась и поправила юбку. — На уроки пора. —Сообщила мне все, что хотела, а теперь сбежать хочешь? – Он тоже встал. — Вот почему ты не такая как остальные, Ли До? — Уж прости. – Горько пошутила я. — Увидимся. Выйдя из его кабинета, я вздохнула с облегчением. Иногда так хотелось и правда побыть слабой и беспомощной и дать кому-то о тебе позаботиться, но я не могла позволить себе такой роскоши. Поэтому гордо подняв голову, я отправилась в класс, где из друзей, что могли мне посочувствовать был только Зу Чи. Вечером все превратилось в кошмар, все казалось страшным, словно я и правда была героиней фильма ужасов. Магазин семьи Ко разбили в пух и прах. Ворвались пятеро, может, их было и больше, но мне было не до этого. Они громили все подряд, а закончив не двусмысленно намекнули, что если Ко Ши Фо и ее родители будут и дальше давать нам приют, то они поплатятся большим, чем простой погром. Я так хотела заплакать, но никак не выходило, поэтому я просто улыбалась как дурочка, пытаясь успокоить Ши Фо. —Прости, Ли До. Я не знаю, что делать, не знаю, как быть… —Можешь не продолжать, - прервала я, сглатывая ком в горле., — все в порядке. Мы снимем номер в гостинице на ночь, а после что-то придумаем. Мне важно, чтобы вас оставили в покое. Ши Фо молчала, На ее месте я бы, наверное, поступила так же. Однако я была на своем месте, я снова была в западне. Ночь в гостинице прошла без сна и в раздумьях. Я понимала, что дальше будет еще страшнее и опаснее. Перед глазами стоял Ли И Вон. Дружба с ним становилась для меня слишком дорогим удовольствием. Внутри боролись желание быть с ним и сделать счастливыми людей, которые были мне дороги…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.