ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава65

Настройки текста
Утром, в Вайшидо, случилось то, что подтолкнуло меня к твердому решению. Зу Чи был просто в панике. Угрожала опасность самому дорогому в его жизни – матери. Оказалось, что господин Ли не поскупился на вежливость или совестливость. Он действительно не боялся идти грязными путями. —Но как такое может быть? – я повторяла это уже раз седьмой или того больше. —Мама может попасть в тюрьму. Отец Ли И Вона утверждает, что она украла у них фирму. – Говорил Зу Чи, а у самого руки тряслись от нервного напряжения. —Но Ли И Вон помог нам…. – попыталась я, но Зу Чи прервал. —Это известно нам, но у мамы и правда нет документов о покупке ею фирмы. Ли И Вон отдал нам ее просто так после того, как купил на собственные деньги. —Значит, - Я прикрыла рот ладонью. — О Боже, все и правда выглядит так, словно вы украли эту фирму. —Самое ужасное, что свидетелем у господина Ли выступает мой отец. – Зу Чи горько рассмеялся. —Не может быть…. – Я готова была сквозь землю провалиться. Все происходило из-за меня. Я была во всем виновата. Это чувство вины сжигало меня изнутри. — Прости, прости меня, пожалуйста. —Я знаю, что он взъелся на тебя и из-за этого творит все это, но я тебя не виню. – Зу Чи ободряюще похлопал меня по плечу. — Такие люди, как господин Ли, давят на больные места, чтобы уничтожить человека. —У него получается. – Выдохнула я. — Прости, я постараюсь все исправить как можно скорее. Сейчас мне нужно поговорить с Джо Ши… Просто нужно… Зу Чи не стал меня задерживать. Единственным человеком и моим другом, на кого господин Ли не мог повлиять и кому не мог навредить, был именно Хим Джо Ши. Он сидел в школьном парке, к моему счастью, один. — Я думал ты придешь раньше. Я наблюдал, как ты стараешься не показывать, что что-то происходит. – Начал Джо Ши, хотя подошла к нему я. Он, действительно, знал, что я думала и хотела сказать. — Мне стоило больших усилий не обращать на это внимания. Надеюсь, теперь ты попросишь о помощи. —Я попрошу о совете. – Поправила я, присаживаясь рядом. —Что же, это уже что-то. – Джо Ши выпрямился и занял позу внимательного слушателя. —Ты на данный момент единственный мой друг, который может судить беспристрастно. – Начала я. —Потому как господин Ли не имеет ключика к дверке моих проблем? —Именно. – Кивнула я. — Поэтому ты сможешь поговорить со мной. Мне тяжело в последнее время, Зу Чи, Ши Фо и даже Ли И Вон попали в беду из-за меня. — Из-за отца Ли И Вона. – Поправил Джо Ши. —Не понимаю, почему он не делает плохо мне, а всем людям, что мне дороги. Если ему не нравлюсь я, то со мной бы и игрался как кошка с мышкой. – Клапан, что я сдерживала, прорвало. Только Джо Ши в этот момент мог меня понять. — Но он ранит людей, которых я люблю, и этим связывает мне руки. —Он выбрал самую лучшую тактику, которую только можно было выбрать. Она действует куда лучше, нежели ели бы он просто обижал тебя. – Джо Ши поджал нижнюю губу. — Что ты собираешься делать? —В том и проблема, что я просто не знаю, что мне делать. Работы нет, дома нет, у друзей проблемы, все вокруг меня, так или иначе, становятся жертвами…. – Я вздохнула глубоко, зажмурилась и выпалила. — На ум идет только одно. —По-моему, я знаю, что ты имеешь в виду. – Напряженно произнес Джо Ши. — Но как хороший друг, не могу посоветовать тебе сделать это. —Ты прав, ты не можешь сказать: «Иди и расстанься с Ли И Воном, и тогда все твои беды закончатся». О чем я только думала? – Я встала и поправила юбку. — Спасибо, что выслушал. —Ты же знаешь, я готов и на большее. – Джо Ши тоже поднялся. — Вы можете переехать ко мне…. —И будем вечно прятаться за твоей спиной? Прости, но я на такое не согласна. Лучше помоги Ши Фо с ремонтом магазина. – Прервала я. Все предлагали помощь, которую я принять никак не могла. — Я начинаю завидовать Ли И Вону. – Протянул Джо Ши, улыбаясь. Он старался разрядить обстановку. — Ты и правда одна на миллион, Чан Ли До. —Ко Ши Фо не хуже. – Вставила я, стараясь улыбаться тоже. —Знаю, знаю. – Нам больше нечего было сказать, поэтому я просто подошла и обняла Джо Ши. В этот момент лавина скатилась с моих плеч. Он похлапывал меня по спине рукой. Я зажмурилась, чтобы не заплакать и отодвинулась. —Ты и правда чересчур хороший, Хим Джо Ши. – Усмехнулась я, смотря на небо, чтобы и правда не разреветься. —Стараюсь. – Ответил он. — Думаю, нам не стоит стоять здесь, потому что ты не в состоянии продолжать вести со мной беседу. Ты вот-вот зальешь школьный парк своими слезами. Я кивнула, развернулась и быстро пошла к школе. Я знала, кого мне надо найти, но пока шла воля моя слабела, силы тоже покидали меня, но я не сдамся так просто. Меня так просто не сломить. Я упрямо вытерла ладонями набежавшие слезы, повернула в другую сторону и направилась совсем не туда, куда намеревалась идти прежде….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.