ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 70

Настройки текста
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ИНОГДА ДОЛГО НЕ ПИШУ. ПОСТАРАЮСЬ ВПРЕДЬ БЫТЬ БОЛЕЕ БЫСТРОЙ))) СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ, ОНИ ПОМОГАЮТ МНЕ НАЙТИ ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЭТОЙ ТРОГАТЕЛЬНОЙ ИСТОРИИ ЧАН ЛИ ДО И ЛИ И ВОНА. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ НОВОЙ 70-ОЙ ГЛАВЫ))) С каждым километром, что проезжала машина, мне становилось все хуже. Несколько раз я поворачивалась из стороны в сторону, смотрела на Ли И Вона, чтобы запомнить его, как можно четче. Однако сердце издало гулкий удар и упало куда-то вглубь, когда я увидела автобусную остановку. —Ли И Вон, - позвала я, он посмотрел на меня, — останови здесь, пожалуйста. —Зачем? – спросил он. Билет был в кармане куртки, и почему-то он начал больно жечь. —Просто останови, пожалуйста. В тот момент я гадала, почему он не заспорил со мной, как раньше, почему не стал допытываться, зачем останавливать машину возле автобусной остановки. Он просто затормозил, и я поняла, что он раздавил мое сердце колесами этой машины. Я вышла из машины и попросила его сделать тоже самое. Я огляделась по сторонам, потому что мне нужно было что-то делать, просто нужно было. —Что такое? – спросил Ли И Вон, встав напротив. — Мы же едем домой, верно? К чему эта остановка? —Прости меня. – Сказала я, поднимая голову и заглядывая в его глаза. — Я обещала тебе, но я не в силах исполнить обещание. Я старалась некоторое время, но… —О чем ты? О каком обещании речь? – Сдвинул он брови, слегка наклонившись. —Я уезжаю, Ли И Вон. – Перешла я к делу. —Что? – я никогда не хотела видеть его лицо в тот момент, когда говорила ему правду. Оно застряло в памяти и посещало меня после в ночных кошмарах. Мне казалось, что мне его никогда не забыть. В тот момент он казался беззащитным, да, именно таким, словно я одним ударом вдребезги разбила всю его броню, и он остался без защиты. —Что, Чан Ли До? – повторил он, так как я так и не ответила. В этот момент подъехал автобус, которому предстояло увезти меня подальше. Я оглянулась на него. —Мне пора. – Сказала я. —Подожди, - начал смеяться он, — это шутка? Ты же шутишь, верно? —Я бы хотела сказать, что это шутка, но нет. – Я достала сумку из машины и повесила на плечо. — Я и правда уезжаю. – Я направилась к автобусу, но Ли И Вон догнал и преградил мне путь. —Сегодняшний день, то, как ты говорила, что любишь меня. Ты все это выдумала? —Нет. – Ответила я, стараясь не показывать слез. — Но моей любви оказалось недостаточно, я больше не могу. —Не можешь?! Ты не поедешь, Чан Ли До! Не поедешь! – я зажмурилась, понимая, что моя воля слабеет, поэтому, подняв глаза, я отчеканила. —Я уезжаю, пришло время сказать начистоту. Как бы я не старалась представлять тебя обычным парнем, ты всегда оставался тем, кто ты есть – наследником Кореи. – Воспользовавшись его замешательством, я быстро прошла в открытую дверь автобуса и заняла самое последнее место. Ли И Вон так и стоял как изваяние. Двери закрылись, и автобус тронулся, набирая скорость. Это послужило тревожным сигналом для наследника Кореи. Он встрепенулся и повернул голову, провожая автобус взглядом. —Чан Ли До. – Сказал он сначала тихо, а потом взревел. — ЧАН ЛИ ДО!!! – Резко сорвавшись с места, он погнался за автобусом. Лучше бы я ослепла, чем видеть такое. Он бежал и бежал, не сдаваясь до последнего. Я приложила руку к стеклу, а слезы бежали по моим щекам. —Прости меня, Ли И Вон. Прошу, прости меня за то, что я не смогла сдержать обещание. Наследник Кореи бежал, пока не споткнулся и не рухнул на землю без сил. Он поднял голову и собственными глазами увидел, как автобус завернул за угол и исчез из виду. —АААААА!!!!! – это был крик разбитого вдребезги сердца…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.