ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 69

Настройки текста
Мне казалось, что я из кожи вон лезу, чтобы никто не догадался о моем отъезде, а между тем собирала вещи, делала последние приготовления. Вечером после школы купила билет на автобус. План был продуман от и до, я не раз прокручивала его в голове и все-таки, когда третий день наступил, я оказалась не готова. План был готов, вещи были готовы, но было не готово мое сердце. Оно не могло отпустить одного человека, на время, может быть, но не навсегда. Ли И Вон заехал за мной на джипе, на крыше которого были привязаны велосипеды. —О, ты сделал это! – Обрадовалась я. — Спасибо, ты такой молодец. – Я обняла его. —Раз я пообещал, значит так и будет. – Эти слова прошлись по мне, словно асфальтоукладчик. Я-то не могла сдержать данное ему обещание. —Выполнять обещания – это хорошая черта. – Напряженно протянула я. —Тяжелая? – он протянул руку, чтобы забрать у меня корзинку с едой. —Нет, все хорошо, я не хочу, чтобы ты заглядывал в нее раньше времени. – Я собственноручно поставила корзинку на заднее сиденье. —Прекрасно, все готово. Мы можем ехать? – спросил Ли И Вон. —Конечно. – Я открыла дверь машины. — В путь. Дорогу мы провели весело, я даже заставила Ли И Вона подпевать какой-то песне по радио. Когда показалось побережье, мы вдвоем радостно крикнули. —Все-таки это была прекрасная идея. – Сказала я, вытаскивая корзину. Ли И Вон в это время снимал велосипеды с крыши. — Мы впервые поехали куда-то только вдвоем. Раньше с нами всегда были друзья. —Ты права, хочу, чтобы такие идеи приходили тебе в голову чаще. —Я постараюсь. – Снова дала я обещание, которое не могла выполнить. Это и правда было похоже на сказку. Мы много смеялись, говорили о том, что любили, о нашем детстве. Мы покатались на велосипедах, покормили друг друга. Ли И Вон даже похвалил мои кулинарные таланты. Но как бы я не старалась, я не могла остановить время. Пришла пора разрушить сказку, у которой, к моему великому сожалению, не было счастливого конца. Вещи были собраны, мы снова сели в машину, Ли И Вон завел мотор и напомнил мне о ремне безопасности. Вместо того, чтобы застегивать ремень, как это делал наследник Кореи, я позвала его по имени. Он повернулся. —Ли И Вон, - повторила я, набираясь храбрости, — я никогда не говорила этого, а ты постоянно спрашивал. —О чем? – заинтересовался он. —Ты мне нравишься, я люблю тебя всем моим сердцем. Не смотря на то, что в начале нашего знакомства ты показался мне худшим парнем на Земле, не смотря на то, что мы с тобой часто спорим и не сходимся во мнениях, не смотря на то, что ты богат, а я наоборот, бедна, как церковная мышь. Я и правда искренне люблю тебя. – Я выжидательно замолчала. Ли И Вон минуту смотрел на меня, потом улыбнулся так широко, что мне показалось мое сердце сейчас разорвется. Он наклонился, но чертыхнулся, потому что ему помешал застегнутый ремень безопасности. Он поспешил убрать эту помеху. Когда наши губы соприкоснулись, мне показалось, что исчезло все, все условности, договоренности и проблемы. Но так было только на долю секунды, потом время снова пошло вперед, а я услышала: —Я тоже тебя люблю, только тебя…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.