ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Пара лишних килограмм.

Настройки текста
Утром следующего дня, Гермиона проснулась у себя в комнате. Решив полежать ещё несколько минут, она перевернулась на бок и улыбнулась. На второй половинке её кровати, лежал букет из белых роз. Валяться в постели сразу же перехотелось. Взяв букет, Гермиона поставила его в вазу. Весь прошлый вечер, они с Северусом представляли свою семейную жизнь. Придумывали имена для ребёнка. Правда, выбирая имя ребёнка, они решили, что если родиться мальчик, его называет Гермиона. Если же девочка, то Снейп. Вечер прошёл на ура! Гермиона была такой счастливой, пожалела, что не рассказала о беременности раньше. Она решила быстро одеться и направиться к Северусу, но обнаружила неприятную для неё ситуацию. Гермиона не могла застегнуть молнию, на своём платье. Как бы она не пыталась втиснуться, у неё ничего путного не вышло. - Всё, я растолстела … Он теперь полюбит другуюююююю – заревела Гермиона. В этот момент, в комнату вошёл Снейп. Он сразу же подлетел к девушке: - Гермиона, что произошло? – заглядывая в глаза жене, спросил Снейп. - Я поправила-ась… И ты теперь меня разлюби-ишь. - заикаясь ответила Гермиона. Снейп закатил глаза. - Гермиона, я тебя не разлюблю, даже если ты не сможешь войти в двери и мне придётся расширять косяки. – Снейп сказал это Гермионе, заставляя смотреть её в глаза. - Правда? – наивным голосом, как маленький ребёнок, спросила Гермиона. - Правда. – слегка улыбнувшись, подтвердил Снейп. - Блин,.. я сладенькое хочу. – Гермиона капризно поджала губки. Снейп улыбнулся и направился в сторону кухни за сладеньким. Для своей любимицы, он готов достать даже звезду с неба.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.