ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Попытка убежать №2 не удалась.

Настройки текста
Утро. 08: 30. - Ооййй…. – простонала наша потерпевшая. – Как фигово… - А что ,ты думала когда в положении в догонялки играла? – проворчала мадам Помфри. – Хорошо, что с ребёнком ничего страшного не произошло. Я скажу тебе так; что от признания о беременности мужу, ещё никто не умирал! – перестав корить и так натерпевшуюся девушку, мадам Помфри протянула несколько пузырьков с зельями. – Выпей, это час назад принёс профессор Снейп. Сказал, как только ты очнешься, тебе надо выпить эти зелья.- раздав указания, фельдшерица, удалилась. Девушка открыла первый пузырёк с зельями и выпила их. - «Эх… Повезло, что мой муж, отличный зельевар. Но жопа чует, одними зельями от Снейпа не отделаешься» - подумала про себя Гермиона. - Мадам Помфри ! - Что то случилось? – фельдшерица сразу отозвалась. - Дело в том, что из – за моего вчерашнего побега, я пропустила некоторые детальки, что в принципе касается и меня… - Гермиона, давай ближе к делу. – спокойно сказала мадам Помфри. - Вы случайно не знаете, что собирается со мной сделать профессор Снейп? – сказав это, «пострадавшая» поморщилась, как от зубной боли. - Разумеется знаю. – подтвердила фельдшерица мадам Помфри. – Он хотел с тобой серьёзно поговорить …О! Северус идёт, подожди… - и мадам Помфри побежала к зельевару. Ничего умнея, девушка не придумала. И когда зельевар зашёл в палату с выражением лица «Ага, попалась!», девушка уже спала. И такая ситуация продолжалась до 20 февраля. Пока зельевар сидел и караулил свою невесту, та случайна чихнула: - Апчи! - Будьте здоровы, миссис Снейп.- не отрывая глаз от книги, сказал зельевар. Пока до него не дошло… « Всё. Влипла. Точно влипла. Недавно радовалась, что разговор перенесли, теперь буду просто летать от счастья, если доживу до завтра…» - пронеслось в голове у молодой актрисы. Как только дошло до нашего истукана, то что, его, двойного шпиона, разыграли как лоха, он пришел в ярость. Книга полетела ко всем чертям! И как только он встал, недавно лежащая, умирающая девушка, помчалась со всех ног… Но не тут-то было! На этот раз, Снейп среагировал быстрее. Он схватил свою милейшую жёнушку за запястье. Когда Гермиона поняла, что бежать некуда, она попыталась освободить своё запястье из цепких пальцев Снейпа. На такую попытку, тот лишь хмыкнул, перекинул свою жену через плечо и направился в сторону выхода. Гермиона извивалась как змея, пытаясь высвободиться. За это получила по заднице от Снейпа. Предприняв ещё несколько попыток своего освобождения, Гермиона обиженно засопела и сдалась мужу. Довольный Снейп, открыв дверь с ноги, поставил Гермиону на пол, после того как он её туда запихнул. Закрыв дверь, он медленно развернулся к ней и начал наступать. - И как ты объяснишь мне всё это, милейшее создание? – обманчиво мягко сказал Снейп, сделав ещё шаг к Гермионе. Она испуганно сделала назад, два шага. - Ччто, именно ты хочешь услышать? – промямлила девушка. Сделав ещё несколько шагов, Гермиона прижалась к стене. - «Капец!» - пронеслось у неё в голове. Ей было страшно. Она не знала, что с ней сделает Снейп. И вдруг, Гермиона разрыдалась. Девушка сама не понимала почему плачет, но Снейп, увидев слёзы жены, сразу успокоился и подлетел к ней. - О, Мерлин! Гермиона, я тебя напугал? – крепко прижав Гермиону к себе, спросил Снейп. Всё ещё плача, девушка кивнула. - Ну не плачь… - отстраняя от себя девушку, прошептал он, вытирая слёзы Гермионы. – Я не буду тебя ругать за то, что ты скрыла от меня беременность. Но ответь пожалуйста на один вопрос: Почему ты мне ничего не сказала? Гермиона всхлипнула. Слёзы уже не текли по её щекам. Теперь она напряжённо думала, как сказать правду мужу. - Я просто не знала, как это сообщить... Вот и всё. Я думала, что ты заставишь избавиться меня от него! – уткнувшись в грудь мужу, прошептала Гермиона. - Глупенькая, разве я мог тебя заставить это сделать! – крепко-крепко прижимая прошептал Снейп, вдыхая аромат Гермионы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.