ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 15. Письмо для Джини.

Настройки текста
3 сентября. Гермиона была сегодня счастлива. Сегодня у неё родилась маленькая принцесса. Любуясь маленькой крохой, Гермиона решила ответить на письмо Джини, которое она недавно написала. Взяв в руки пергамент и обыкновенную магловскую ручку, она приступила к письму: « Дорогая Джини, Сегодня у меня родилась доченька. Она такая маленькая и хорошенькая, что я не могу налюбоваться ею. Сейчас я пишу тебе письмо и сижу рядом с ней, наблюдая как она сладко посапывает. В письме, которое ты мне написала, ты спрашивала где я живу. Я живу не в Лондоне, а в России. Работаю в школе учителем английского языка. Конечно, я очень волновалась, когда переехала в другую страну. Где я буду жить, работать и растить своего ребёнка, я не знала. Но в России у меня живёт тётя. Она мне и помогла с переездом. Кстати, по Гарри и Рону я тоже соскучилась. Надеюсь, у них всё хорошо и они уничтожат все крестражи. Также ты спрашивала, как я умудрилась развестись со Снейпом без его согласия. Увы, сказать этого я не могу. Ты конечно переживаешь из-за меня. Интересуешься, собираюсь ли я замуж снова или есть у меня кто-нибудь на примете. Джини... Свадьба — не поминки, можно и... повторить! А моё семейное положение: «Никого нет и слава богу». Теперь перейдём к Снейпу. Я не собираюсь верить ему и возвращаться в Хогвартс. Он очень меня обидел. Для себя создала новую заповедь: Не обижай меня, да не обижен будешь! Мстить ему я не собираюсь. Это низко. Судьба ему отомстит за меня. .. А что у вас твориться? Я читала про новые нападения пожирателей. Надеюсь, у вас всё хорошо. Пиши мне почаще. С любовью, Гермиона.» Дописав своё письмо, Гермиона прицепила его к лапке совы и отправила письмо Джини. Гермиона вспомнила про Снейпа, смотря на свою дочь. Сердце предательски заныло. Она скучала по нему и любила его. Но напомнив себе про услышанный разговор, «скучалка» сразу испарилась. Самое главное для неё теперь – это её дочь. И она всё сделает, чтобы она была в безопасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.