ID работы: 5909129

Время снять маски

Гет
R
В процессе
49
автор
Rum-Rum-Rummy бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я оказалась в небольшом помещении с неплохим ремонтом. В этой комнате был диван, который стоял напротив телевизора, большая двуспальная кровать, шкаф и стол с ноутбуком — всё выглядело лаконично. Пройдя дальше, я увидела арку, ведущую в кухню. Она была сделана по новым технологиям, меня это полностью удовлетворило. Другая дверь вела в ванную комнату, которая была обложена дорогой мозаикой, переходящей от светло-коричневого до черного цвета. Все мелкие детали хорошо дополняли комнату. Больше всего меня обрадовало то, что в комнате присутствовали и ванная, и душ. Третья же комната была сделана под гардеробную с большим шкафом, множеством разнообразных полок и двумя комодами. Вообще квартира очень хорошая, жить здесь будет только в удовольствие. Всё же она была совершенно пуста, не было ничего, что необходимо в обычном хозяйстве. Поэтому я двинулась по магазинам, решив отложить отдых. Через четыре часа я была полностью истощена, но купила всё, что мне нужно. Сегодня была суббота, а значит у меня есть ещё целый день для моральной подготовки к испытаниям, которые приготовил мне Конклав. Вещей у меня не было, так что шопинг только предстоял. Размышления прервало траурное мяуканье, которое раздавалось из-за мусорного бака. Подойдя ближе, я увидела двух совсем маленьких котят, прислоняющихся друг к другу, чтобы согреться. Стоит сказать, что на дворе стояла осенняя погода, небо было затянуто тучами с самого утра, моросил дождь, собираясь перейти в настоящий ливень, а температура воздуха была не выше десяти градусов. Мой взгляд вновь опустился на малышей, которых оставили здесь на верную смерть. Решение было спонтанным, но верным. На улице никого не было и никто не смог бы заметить яркий голубой свет, исходящий из портала. Дождь усилился, гремела гроза. Вынырнув перед своим домом, я скорее побежала двери. Конечно я имела такой же жалкий вид, как и мои новые друзья. Быстро переодевшись, я занялась этими малютками. Тёплая вода согрела их, а маленькие глазки-пуговки выражали благодарность. Как оказалось, это были две кошечки и теперь станут жить вместе со мной. У одной была тёмная шерсть, только лишь передние лапки были белыми. Казалось, что кто-то надел на кошку чулки. Зелёные глазки блестели и излучали добро. Второй котенок немного отличался. Мордочка была беленькая, от шеи шли рыжие полосы и перемешивались с белым цветом. Назвала их просто: зеленоглазку — Клео, а голубоглазку — Перла. Почему же именно эти имена пришли мне в голову? На этот вопрос я не могла ответить. После того, как мои девочки попили молока, они легли спать на диване в тепле и уюте. Я занялась своими делами, но через некоторые время заснула. Утро встретило меня дождем, который лил всю ночь, но не помешал моим планам. Как только я проснулась, сразу же отправилась в зоомагазин. Потом, забежав в магазин одежды, я приобрела то, что планировала. Когда план покупок был выполнен, я почувствовала ужасный голод, поэтому зашла в кафе и пообедала.       День протекал очень долго. В десять часов вечера я не выдержала и легла спать с надеждой, что завтра будет хотя бы немного веселее, чем сегодня. Будильник на телефоне настойчиво звонил, пытаясь меня разбудить. Всё же пересилив себя, я сползла с кровати и в ускоренном темпе начала собираться в новую школу. Надеюсь, что хотя бы 11 год доучусь в одном классе и в одном учреждении, а не в нескольких. Я переступила порог помещения почти одной из самых последних. На меня даже никто не обратил внимания, понятно же, что в этом классе никто и ни с кем не был знаком. Все смотрели друг на друга с подозрением. Раньше я бы никогда не привлекала лишнего внимания к себе, но пришло время меняться. — Всем привет! — сказала я достаточно громко, и ко мне все повернули головы. На мгновение мне показалось, что это глупая затея, но всё же я продолжила. — Давайте знакомиться? Я Клэри, — кто-то посмотрел, как на сумасшедшую, кто-то выражал печаль, но некоторые улыбнулись мне в ответ. — Я Диана, — ответила девушка, стоящая рядом. У неё были короткие чёрные волосы, небольшие губы, накрашенные красной помадой, большие глаза и белоснежная кожа — точная копия Белоснежки. Вслед за ней начали подниматься остальные и называть свои имена. К моменту, когда зашел классный руководитель, мы все были знакомы и обсуждали, кто и как сюда попал. Думаю, что мне повезло с классом. Все были очень красивыми, как с обложки модного журнала. По сравнению с моими одноклассницами, я выглядела, как маленькая девочка из класса седьмого, а не одиннадцатого. От них веяло женственностью, лица были с правильными чертами, даже характеры неплохие, как показалось мне на первый взгляд. Ребята же были, как принцы, пришедшие из страниц книг. Высокие, мускулистые и подтянутые. Учителя говорили, что в наш класс выбирали самых лучших, и не только по красоте. После учебы, опять же благодаря моей идее, мы пошли праздновать первый школьный день. Удивительно, что пошёл весь класс. Казалось, что мы уже давно дружим, потому что не было никаких ссор и споров, всё решалось быстро в любой ситуации. Поэтому было решено, что мы пойдем на природу, закупив еду в магазине. Дождь перестал лить, и целый день была солнечная погода. Просидели мы до поздней ночи. Вся поляна у нас была накрыта покрывалами, посередине горел огонь, на мангале, который приволок кто-то из ребят, жарились шашлыки, на столике (который опять же кто-то принес) девочки делали закуски. Из гитары раздавались приятные мелодии, все танцевали. Домой я пришла с хорошим настроением. Рыжеволосая девушка запомнилась всему классу. Именно она смогла объединить ребят и заставила всех подружиться. Все относились к ней доброжелательно и позитивно. Стоило только посмотреть на её веселое лицо, как настроение уже поднималось, а негативные эмоции уходили, давая дорогу положительным. Клэри стала для всех лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.