ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Иду вечером, гуляю и вижу, как на дорогу вышел какой-то человек. И тут мне стало не по себе поворачиваю в сторону дома. А он поворачивает ко мне и тут же оказывается рядом. Я посмотрела в его глаза, они были, как бездонные омуты. Мне захотелось сделать всё, что он мне скажет. Я подошла к нему и он приблизился к моему лицу. Тут я почувствовала неладное. Он потянулся к моей шее и впился в неё. Вдруг, я смогла совладать с собой и начала вырываться. Я так и не поняла, почему, но он меня отпустил. Я не оглядываясь побежала домой. Быстро предупредив родителей о своём приходе я пронеслась в ванную, чтобы смыть кровь. Сказать родителям о случившемся я побоялась. Когда я легла на кровать я сразу же отрубилась. *** Проснулась я в четыре утра от чувства голода. Точно, я же не ела вечером. Аккуратно спустившись я подошла к холодильнику, открыла его и взяла тарелку с запеканкой. Аккуратно разогрела её, чтобы не разбудить родителей. Беру в рот кусочек и сразу-же выплёвываю. Неужели испортились за ночь в холодильнике? Попробовав почти всю еду в холодильнике я пришла к выводу и двум предположениям. Вывод таков : я не могу ничего съесть из холодильника. Первое предположение : абсолютно всё, что я пробовала - испорчено, второй - это из-за того мужика, а точнее - из-за того, что он меня укусил. Глянув в зеркало на место укуса я не обнаружила ничего, как будто на том месте и не было укуса. Случайно глянув на ногу я также не обнаружила шрама от падения с велосипеда. За моими раздумьями меня застал рассвет. Глянув на первые лучи солнца я вскрикнула от боли и быстро спряталась в кладовке. Я смотрела на свою кожу в шоке : от солнечного света она почти вся облезла, но через нескольких секунд в чулане я заметила, что старая кожа слезает, а та её месте появляется новая, слегка розоватая кожа. Через несколько секунд она перестала отличаться о кожи до ожога. Через час я выглянула из чулана, но была готова в любой момент забежать обратно. Но со мной ничего не произошло. Я удивилась, но пошла в свою комнату. Сна не было вообще и я просто легла и стала смотреть в потолок, раздумывая - что же я теперь такое. Когда мама пришла меня будить я притворилась спящей. Она позвала меня на завтрак, но отказалась, сославшись на то, что я уже поела и пока не голодна. Предупредив маму я пошла гулять. Дойдя до парка я решила устроить пробежку. Пробежав по ощущениям пару секунд я остановилась, оглянулась и осталась стоять так с открытым ртом. И было от чего: я оказалась на другом конце парка. Офигеть. Я плюхнулась на рядом стоящую лавочку. —Ну как, по нраву быть вампиром? —Весьма своеобразно. А что будет если вампир испъёт крови вампира? —Хм. А тебе какое дело? —Просто я чувствую, что наброшусь на первого встречного и порезала язык о зубы уже 24 раза. Теперь 25. —Ну, значит бери меня за руку. —Я не долго думая схватила его и мы переместились в какой-то не знакомый мне квартал с огромными домами обнесёнными высокими заборами. Поманив меня жестом, он отправился к одному из домов. Как только он подошёл к воротам те сами собой открылись перед ним, хотя мне показалось, что перед тем как подойти к ним он сделал непонятный мне жест рукой. Мы вошли в дом и разместились в гостиной. —Ты ещё слишком мала и неопытна, чтобы охотиться самостоятельно, так что пока поживёшь на медицинской крови. —Я не против. —Себастьян! —Да, милорд, - откуда не возьмись появился мужик с выпирающими клыками и костюме дворецкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.