ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Этот мужик( так и не сказал своего имени) что-то сделал с памятью моих родителей и теперь они, ну как сказать? Меня два дня не было дома и зайдя в дом я увидела родителей, которые смотрели телевизор. И знаете что они мне сказали? ,,О, Элизабет, ты как раз вовремя, твоя любимая передача началась." А не было меня два дня из-за банкета у него(вампира) в особняке. Каким боком я туда попала? Я теперь прислуга. Придушить себя хочется, но действительно я ещё не могу охотиться сама. Зато он учит меня управлять своей вампирской силой и ещё какой-то силой, которую он назвал магической. Также я проводила эксперименты над собой( а что, заживает как на вампире ). Вобщем только солнечный свет, из того что я знаю о вредных вещах для вампиров из фильмов, может причинить мне ощутимый вред. И вот после очередного банкета длившегося три дня я прихожу домой не в лучшем виде и вижу как родители сидят и мирно беседуют с мужчиной в каком-то чёрном балахоне. Мне он показался смутно знакомым. —Мисс Элизабет Генри? —Да это я. —Я хотел бы с вами поговорить наедине, - и родители вышли. —О чём, - слегка озадачено приговорила я. Он вздохнул и начал: —Вы не замечали за собой ничего странного? Дело в том, что я преподаватель в школе для одарённых детей, для детей с магическим даром. —А я при чём? Я просто слуга, которая работает за кровь, вам ли не знать, кто я. Вы ведь частый гость в доме Господина. И кстати, фрак вам больше идёт, чем этот балахон. —Неужели он совсем ополоумел, обратить одиннадцати летнюю девчонку. —Ну всё выяснили теперь идите, не одна же я такая. —Нет я с ним разберусь а вы юная мисс обязательно поедите в Хогвартс. —Питание? —Будете по мере надобности заходить ко мне в кабинет. —Мой рост? —У меня есть книги по иллюзиям, будете накладывать на себя. —Господин?, - не здавалась я, лучше буду прислуживать всю жизнь, но так я точно буду знать, что случится завтра. —С ним я сам по говорю, загубил девчонку. —Профессор, а во сколько лет вас сделали таким? С небольшим вздохом: —Так же как и вас в одиннадцать лет, как раз перед тем, как я получил письмо, вот кстати и оно, - протянул он мне конверт. —А... —На мне тоже иллюзия. *** Профессор вдолбил себе в голову что я обязана поехать в Хогвартс, даже уладил дела с Господином. И теперь с помощью какого-то "артефакта" я пойму когда ему нужна, а помощью другого я смогу переместиться к нему. Первый артефакт выглядел, как серьга, второй же был браслетом. Также мне прокололи серьгой нос. Хозяин объяснил, почему именно серьга в нос: так другие вампиры поймут, чья я слуга и не будут лезть. Правда смотрится экстравагантно у девочки 11-ти лет. Короче при параде я отправилась на эту хренову платформу. —Мальчик, почему ты стоишь и пялишся в стену, просто взял и прошёл, не задерживай очередь, - настроение у меня скажем так не очень, три дня банкета в качестве "подай - принеси" с любого сотрут улыбку и заставят засыпать на ходу, даже тех, кому сон вообще не нужен. —А... Это... Ты тоже ищеш платформу 9¾? —Нет, я её уже нашла, но ты стоишь на проходе. —В смысле? —Ты что даже не знаешь, как туда пройти? —Нет. —Короче, берёшь и прешься прямо в этот столб врезаешся в него и оказывается в Хогвартсе. А если серьёзно, то проходишь сквозь преграду и оказывается на платформе. —Спасибо, - слегка сдавлено поблагодарил он. —Ну бывай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.