ID работы: 5909210

Под звуки дождя /FreshPaper/

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Pov PaperJam Мы гуляли по маленькому лесу и разговаривали. Мне нравиться это место. Я, иногда, прихожу сюда, чтобы послушать пение птиц и расслабиться. Дождь всё ещё не прекращался, но меня это не волнует в данный момент. Мне кажется, что я давно не был с Мр. Фрешем наедине. Папа недолюбливает Фреша. Я не знаю почему. Я счастлив, когда нахожусь с ним. Конец Pov PaperJam Pov Fresh Пока мы с Джемом разговаривали, я смотрел на его «губы». Боже, я так сильно хочу его поцеловать, х-хочу облизывать его косточки и слышать его стоны. Блять. [Бета: Согласна] — Мр. Фреш? Всё хорошо? — А? Да, всё норм. — Ну, ладно. — Сколько мы уже гуляем? — Мне кажется, полчаса. — Ясно. Пиджи…? — Да? — Я хочу тебе кое-что сказать. Года два назад я понял, что я не считаю тебя просто другом. Я… — Ч-что? На глазах Джемми начали наворачиваться слёзы. Чёрт! Просто скажи это, Фреш! Ты так давно хотел это сказать! Сейчас подходящий момент! — Я хотел сказать, что я люблю тебя, Джемми. Раньше я не говорил об этом, потому что ты был слишком мал. Если наши чувства не взаимны, то мы сможем после этого остаться просто друзьями? -…Это п-правда? На его лице появился румянец. — Д-да. — Я.Я тоже люблю Вас, Мр. Фреш~ Конец Pov Fresh Pov PaperJam Мр. Фреш подошёл ко мне ближе, прижал меня к себе, от чего я очень сильно смутился и уронил зонт, но его это, похоже, не волновало, он провёл своей рукой по моим скулам и нежно поцеловал. Мр. Фреш проник одним из своих языков в мой ротик [Автор: Да, у Фреша тоже несколько языков!))], и начал исследовать новую локацию. [Бета: Бля, ну кто так думает?! А, хотя…] Он проводил языком по моим зубам и начал «танцевать» с моим языком. Это прекрасное чувство~ Но потом я. Конец Pov PaperJam Pov Fresh Наконец-то я сделал это: поцеловал свою любовь~ Скоро стало не хватать воздуха, и мне пришлось завершить поцелуй. Я хотел снова поцеловать Джемми, но. — Эй, Свежий, а ты-ы в курсе, что ты очень, ик, секси-и? ~ [Автор: Ор] — Чего? — Ви-иии! Дождик! Я грибочек! [Бета: Я вспоминаю Биологию. ХД] — Ээ… Мне кажется, Пи опьянел от поцелуя? Как в прошлый раз, когда мы случайно поцеловались? Его нужно отвести домой. Я подобрал зонт, взял Папера за руку, и мы пошли в сторону дома. — Нам пора Джемми. Нагулялись уже… — Но, я хочу зефирку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.