ID работы: 5909210

Под звуки дождя /FreshPaper/

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov PaperJam Что произошло? Последнее, что я помню это как мы с Фрешем поцеловались. И всё. Где я? Думаю, пора вставать. Я открыл глазницы. Я был в своей комнате и лежал на своей кровати. И я увидел Мр. Фреша, который сидел на полу, руки сложил на мне, а голову положил на руки. Похоже, он спит. Придётся его разбудить, чтобы сесть. — Эм.. Мр. Фреш..? Он лишь промычал что-то в ответ. Такой милый~ Прости, милашка, но мне придётся потревожить твой сон~ Я дотронулся свободной рукой до его плеча и немного потряс. Кажется, проснулся. — Мр. Фреш, мне нужно сесть. — Ой извини.. Я заснул. Он встал и потёр затылок. Когда я наконец сел на кровати, скрестив ноги, я хотел задать ему вопрос, но он сделал это первый. — Как ты себя чувствуешь? — Всё нормально. Мр. Фреш, а что случилось? — Ты ничего не помнишь? — Нет, я помню как мы поцеловались и больше ничего. — Понятно. — Ну так..? — Мне показалось, что ты "опьянел" от поцелуя как в прошлый раз. — Извините.. — Не извиняйся. Ты же ничего не сделал. — .. Неловкая минута молчания. Мне хотелось её прервать, но я не знал, что сказать. Хотя.. — Мр. Фреш? — Что, Пи? — Можете.. Кое-что сделать для меня? — Да. Что именно? — М-можете снова поцеловать меня? — ..Ч-что? — Я хочу, чтобы Вы меня поцеловали.. Конец Pov PaperJam Фреш стоял в ступоре, не зная, что ему делать. Он очень хотел ещё раз поцеловать любимого, но его что-то останавливало. — ..Я.. — Пожалуйста.. Пиджи зажмурился. Фреш схватил его за скулы и нежно поцеловал. Углубив поцелуй, он повалил его на кровать. Иногда Джемм тихо стонал сквозь поцелуй. Вскоре, Фреш прервал поцелуй из-за нехватки воздуха. Папер тяжело дышал. Фреш возбудился. [Бета: Уху-ху-ху] Вдруг Джемми почувствовал как что-то тёплое коснулось его [Автор: ( ͡° ͜ʖ ͡°)]. Он заметил свечение в шортах Фреша. У него в голове появились грязные мыслишки. Фреш только хотел встать с кровати, но ПаперДжем обвёл руками его шею. — Д-давайте сделаем это, мр Фреш~ — Джемми..Ты уверен, что хочешь это? — Д..Да. Я давно хотел этого. — Х-хорошо. Фреш снял футболку Папера. Маленький художник покрылся румянцем. Свежий начал облизывать его шейку [Автор: если, что шарфа на Джемми уже не было]. Пиджи вздрогнул и простонал. Его шея очень чувствительна, как у Инка. Фрешик добавил ещё два языка и достал из-под рёбер душонку подростка. Он начал её сжимать, от чего Пиджи начал стонать громче. Скоро он оставил в покое шею Пиджи и стал облизывать и покусывать душу, Джемми стонал. Вскоре «Паразит» остановился и поцеловал с языком скелетика. После поцелуя Фреши облизнулся. — Мхх.. Мр. Фреш~ — Зови меня просто Фреш~ — Х-хорошо, м.. Фреш. Свежий спустился вниз и начал стягивать шорты художника. Тот сжался. "Паразит" заметил, что Пи заволновался. — Не волнуйся, Пи, я постараюсь быть нежным~ Пиджи вроде немного успокоился. Фреш сорвал всю одежду с себя и Джемми. Вид Джемми ещё больше возбуждал «Паразита». Он смочил свой палец слюной и аккуратно, стараясь не делать Пиджи больно, вошёл в него. Он двигал пальцем внутри ПаперДжема, тот сначала вскрикивал от боли, но скоро ему начало нравиться это. Затем Свежий подключил второй палец и начал раздвигать Пиджи внутри. Тот ёрзал по кровати и стонал от приятных ощущений и боли. Вскоре Фрешик решил, что может начинать. Он вытащил пальцы и облизнул их. После он спросил: — Джемми, ты готов? — Я..ах.. Да. На лице Фреша появилась похотливая ухмылка. — Расслабься и будет не так больно. — У-угу.. Фреш взял свой хуй неон в одну руку и немного вошёл в скелетика, тот вскрикнул от боли. Фреш вошёл до конца и дал немного ему привыкнуть. Скоро Пиджей кивнул, после чего Фрешик начал двигаться внутри подростка. На глазах Пи были слезинки, он стонал сначала от боли, но скоро он начал привыкать и из его уст вырывались сладкие стоны наслаждения. Фреш ускорял темп, и через несколько минут, он уже вдалбливался в ПаперДжема, а тот громко стонал. Вскоре сначала кончил Джем и сразу после него Фреш. После Фреш нежно поцеловал Джемми и лёг с ним рядом. — Ммх.. Ф-фреш? — Да? — Э..Это было волшебно~ Можем мы ещё повторить когда-нибудь? — Хех, когда пожелаешь~ Пиджи залился краской. Он обнял любовника и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.