ID работы: 5909210

Под звуки дождя /FreshPaper/

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

*Флешек*

*День отъезда Инка и Эррора*

— Джемми, ты точно справишься один? — Да, пап. Я же говорю, я уже взрослый. — Ну, Инки, мне долго ещё тебя ждать? — Ой. Иду, иду. Пока, дорогой. Инк обнял сына, создал портал в АУ и вошёл туда. — Надеюсь, ты не разнесёшь дом с Фрешем. — Эррор! Хватит уже! Н-нет. — Пфф. Ладно, пока, малой. Эррор взял небольшой чемоданчик и вслед за мужем, вошёл в портал, и он закрылся. Оказавшись в одной из миллион различных АУ, Эррор оглянулся. На улице была прекрасная погода. Инк стоял и ждал любимого. — Где мы? — Я же тебе говорил, что мы поедем в Haventale. Ты чем слушал? [Автор: Нечем, ибо у скелетов нет ушей. И да, не знакома ли вам эта фраза?)] — …Я отвлёкся, поэтому не услышал. — Ну, да, конечно. — Может пойдём уже? — Идём. Парочка направилась к отелю. Взяв ключ от номера, который они забронировали дня два назад, направились туда.

*Спустя некоторое время*

— Ты все вещи разобрал? — Да. Инк, у нас их не так уж и много. — Х-хорошо. — И, что теперь? — Я хотел погулять по разным АУ как тогда — вдвоём. — Хах. Как скажешь. Пошли. Пара гуляла по некоторым АУ. Естественно по мирным, а не, например: HorrorTale, UnderFell UnderLust[Автор: ЭТО МЕСТО ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МИЛОГО СВИДАНИЯ] и т.д. Если вы пошли мирно погулять со своей второй половинкой, то предупреждаю, эти АУ не очень подходят для этого[Автор: Да ладно?! А никто и не знал!]. Под конец дня они направились в Outertale. Ночное небо там очень красивое. Звёзды и луна освещали полянку, на которой присели Инк и Эррор. Художник любовался звёздами. - Это волшебное место.. - Ага. - Эррор? - Помнишь.. Наше первое свидание? - Хм. Конечно. Я же не ты. - Эррор! Блин. Можешь не портить своими шуточками вечер, пожалуйста..? - Инки, я же пошутил. Ладно, не буду~ - Надеюсь.. - Так, о чём мы? Ах, да. Конечно, я помню тот день. Как мне его забыть? Это вроде здесь происходило? - Да-а.. - Я в тот вечер очень сильно нервничал.. - Я помню. - Хах. - Руру, как думаешь. А, что было, если бы мы не влюбились? - Наверно.. Мы бы так же враждовали, или кто-то из нас бы одержал победу.. Не знаю и знать не хочу. Я не представляю свою жизнь без тебя, Инки~ Эррор нежно поцеловал художника. Тот залился краской. - Я люблю тебя всей душой, Инк~ - Я тоже~ Дальше они сидели и смотрели на небо. Вскоре Инкусик заснул на Ошибке. Тот немного "поумилялся" над ним и аккуратно взяв его на руки, отнёс в назад в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.