ID работы: 5909210

Под звуки дождя /FreshPaper/

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Инк и Эррор отдыхали [Автор: ну понимаете.. Эррор очень сильно устал..от нихера не делания] и прогуливались по АУ. ПаперДжем и Фреш отдыхали от оров Инка, тоже проводили время вместе, гуляли, ели мороженое, смотрели фильмы и веселились [Автор: (͡° ͜ʖ ͡°) ]. Фреш жил всё это время у Пи[Автор: если родители вашего семпая уехали на недельку, собирайте вещи и на это время идите к нему жить))]. До приезда родителей оставалось чуть меньше недели. Ну.. Так думала наша парочка. Инк решил вернуться домой пораньше, ибо он всё же волновался за него. Нет они, конечно же, созванивались, и Джем говорил ему, что всё хорошо. Но «мамочка» всё равно решил вернуться раньше.. Ведь всякое могло случится, а Пиджи мог просто не говорить ему не о чём, думал Инки. Вот они собрали вещи, как в прошлый раз, прошли через портал и оказались у себя дома. Но они вернулись не во время. — Сахарок, мы до.. Со второго этажа послышался стон. — Ч-что это было? — Инк, ты о чём? — Мне показалось, что я слышал.. С-стон? — Тебе наверно, просто по.. Со второго этажа стали доноситься протяжные стоны Папера. — О-о-оу. Так всё же они потрахались? Сейчас кому-то будет пиздец. Эррор посмотрел на своего мужа. Выражение лица Инка точно не показывало радости. — Фреш. Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ ТРОГАТЬ МОЕГО СЫНА, СУКА!! Инк рванул в комнату Джемми. Добежав до незакрытой двери в комнату, он ударил её рукой, и перед ним предстояла такая картина: Пи лежит на кровати, закинув ноги на плечи любовника, сам Фреш висит над Джемми и держит его таз. Ну, а дальше понятно.. Они в страхе смотрели на злую мать Пиджи Инка и ждали его действий, оба были залиты румянцем. Инк хотел долбануть Паразита своей кистью, но как только но замахнулся, его остановил Эррор. — Эррор, отпусти!! — Не-а. — Блин, Эррор, я должен убить этого придурка! Отпусти! — Я же сказал. Нет. Эррор повёл Инка из комнаты. — А вы, двое, оденьтесь. Мы ждём внизу. Родители Пиджи спустились на нижний этаж. ПаперДжем и Фреш оделись и пошли в гостиную. Фреш коротко объяснил данную ситуацию: — Нам пиздец.. — ..Д-да.. Как только они спустились, на них "напал" мамка Инк. — ПаперДжем, пожалуйста, скажи, что ЭТО в первый раз происходит..? — Эм..Я..ээ..Н..Нет..Не первый.. - неуверенно ответил Пи. — Мгх! Тогда когда это началось?! - Инк напрягся. — Ам..ну.. — Э.. В тот же день, когда вы уехали.. - ответил за "малыша" Фреш. — Я не тебя спрашиваю, придурок! - закричал Иннокентий. — Ладно, ладно.. — Инки, давай отойдём? - заговорил Егор. — А? Эррор, не до тебя сейчас! — Я по поводу этих двоих, хочу поговорить с тобой. — Агх.. Ладно. Вы ждите тут! Пиджи очень сильно нервничал. Он боялся. Вдруг Инк запретит вообще общаться с его возлюбленным? — Пи, успокойся.. Всё будет хорошо. — Т-ты уверен? — Да. Я надеюсь.. Вернёмся к Эррору и Инку. Они отошли в в другую комнату. — Что ты хочешь сказать, Эррор? - напряжённо спросил его муж. — Сначала успокойся. — Ладно.. Так, что? — Оставь их в покое. Пусть будут вместе. — С чего бы это?! Мой сын ещё слишком.. — Инк! Джему скоро 17 лет! Он почти взрослый![Автор: Нет. Он ребёнок.. НУ И ПОХРЕН!] Знаешь, некоторые уже в 13 бегут трахаться. - перебил его Ошибка природы - И Фреш давно не убивает и научился что-то чувствовать. Я уверен, он не сделает ПаперДжему плохо. — Но.. — Ты хочешь, чтобы ПаперДжем был счастлив? — Д-да. — Тогда не запрещай ему быть с Фрешем. — Агх.. Оши.. Ты прав. Хорошо.. Ведь Фреш правда изменился с тех пор. Я вёл себя глупо.. — Вот и всё.. Прости, что накричал. — Ничего. Кстати, с чего это ты на стороне Фреша? — Не знаю. Просто..? — Ладно. Родители Папера пришли назад в гостиную. Пиджи и Фреши уже думали прощаться — Мы тут с Эррором подумали.. И..Агх! Можете быть вместе.. — Правда, пап?! - Пи "засиял" от счастья. — Да.. Но, Фреш, если он забеременеет до 18-ти, я тебя прикончу! — *глоть* О-окей.. Инк вздохул и ушёл в их с Эррором комнату. — Скажи спасибо мне. Если бы я не уговорил Инки, то он твоего Фреша прямо здесь и сейчас убил. — Спасибо, Эррор. — Ага. Спасиб, бро.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.