ID работы: 5909210

Под звуки дождя /FreshPaper/

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

***

Прошло уже два месяца. Живот ПаперДжема стал немного больше и стал заметным, поэтому он носил одни свитера. Пи никак не мог набраться храбрости и рассказать Инку о беременности, поэтому всё время откладывал. Его парень предлагал, чтобы он рассказал об этом, но подросток отговаривал его и обещал, что сам скоро расскажет папе. Как вы уже поняли, это «скоро» длится второй месяц. Время приближалось ко дню рожденья Папера. В этот день ПиДжи и решил наконец-то всё рассказать. Джем просто надеется, что папа нормально отреагирует и не убьёт этого сранного педофила. На свой праздник он пригласил только Фреша. Друзей у него не было, потому что сам был не такой общительный, как Свежий и очень стеснительный [Автор: ваау, прям как я: 0]. Инк испёк торт и приготовил ещё парочку блюд. ПиДжи помогал накрывать стол. А Ошибка. Он просто был. это говно вообще обнаглело. у его сына днюха, а он опять валяется на диване >: 0 В дверь раздался стук. — Это Фреш! — Пи бросил дела и побежал к любимому, который уже сам вошёл в дом. — Привет всем. С днём рож.. — к Свежему подбежал Джемми и крепко обнял. — Привет, Фреш! Я очень рад, что ты пришёл! — А как я мог не придти? — с усмешкой сказал скелет, — С днём рождения, Джемми~, — сказал он, после чего погладил Пи по черепушке головушке. — Спасибо! Подожди немного, мы сейчас с мамой всё накроем, — он отпустил Фрешика и, встав на носочки, притянул его к себе за жилет и поцеловал. — Ты ведь помнишь, что сегодня должен рассказать Инку о своей беременности? — шёпотом он спросил у «малыша». — Да, конечно. — Фу, что за щенячьи нежности? Вы мне мешаете телевизор смотреть, — недовольно сказал Эррор. — Я пойду помогать, — Пи ушёл на кухню. — Даров, бро, — Фреш сел на диван к Эррору. — Ага. Вы когда Инку собираетесь рассказывать? Уже вроде второй месяц. — Сегодня. — Поздравляю. Тебя убьют твоя тёща на дне рождения твоей беременной «невесты», — пошутил Оши. — Ха-ха-ха. Очень смешно, — с сарказмом ответил Фреш и шуточно ударил друга по плечу кулаком*. Спустя 3 минутки «дамочки» позвали есть, и все сели за стол. Они просто общались и ели вкусную еду, приготовленную Инком. Через час Фреш напомнил Паперу, что тот должен рассказать всё Инку, либо это сделает он. Тут ПиДжи занервничал.

«— Но, Фреш, если он забеременеет до восемнадцати, я тебя прикончу!»

Он снова вспомнил эти слова. Может, конечно, Инк сказал это с горяча. Но ПаперДжем не знал, какая реакция будет у его родителя. Он может обрадоваться, а может и разозлиться. — ПаперДжем, всё хорошо? Ты выглядишь немного грустным, — забеспокоился Инки. — Ах? Да, всё хорошо. — Точно? — Да. Мне нужно тебе кое-что сказать. — М? Что случилось? — Эм. Только не сердись, пожалуйста.. Я беремен. — Что?! — зрачки Инка уменьшились, понятно, что он был в шоке, — Так. Ладно. Хорошо, — пытался успокоить он себя, — Какой срок? — В-второй месяц. — Эррор не пошутил сейчас. Он уже знал об этом? — Э. Да. Это получилось случайно. Я хотел рассказать вам обоим, в одно время. — Получается, я узнаю об этом самый последний. — как-то недовольно сказал художник. — У-угум. — Фреш, тебе очень повезло, что сегодня его день рожденья, иначе бы я тебя. — пригрозил он Фрешику. — Хе-хе. — нервно посмеялся Фреш и потёр затылок. — Почему ты так долго ничего не рассказывал? — смотря вниз спросил художник. — Потому что я боялся твоей реакции. — Ладно.. Извини меня, сахарок. Я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что вы пара. Я пока не знаю, как относиться к этой новости. Но, думаю, скоро я привыкну. — Инк немного улыбнулся ПиДжи. — Вау, — Эррор похлопал, — Я уж думал, что ты начнёшь крушить всё вокруг и убивать Фреша, — посмеялся он. — Заткнись. — сказал Инк.

*Спустя семь месяцев*

Инк забежал в больницу, таща за собой Ошибку. Через несколько коридоров они добрались до того, в котором на стуле сидел Свежий. — Почему ты не позвонил раньше?! — отдышавшись от бега спросил Инк. — Я же сказал, что смог позвонить только, когда сел тут. — Агх.

***

— Поздравляю! У вас два мальчика! — вышла мед. сестра с двумя маленькими скелетиками на руках, закутанными в пелёнки. Фреш взял их на руки. У одного из них были чёрные кости, как у ПиДжи, а второго белые. У тёмненького на голове фиолетовая магия похожая на волосы. Оба монстрика спали. Инк подошёл к Фрешу и, увидев детей, улыбнулся, по его щеке покатились пара слезинок, а скоро, и у отца малышей. Эррор же обнимал Инки и разглядывал внуков. Малыша с чёрными костями ПаперДжем и Фреш назвали Кил, а с белыми — Крей. После рождения детей, Джемми переехал к своему будущему мужу, Инк не был против этого. Когда Пи исполнилось восемнадцать лет, Фреш сделал предложение ему, и они устроили свадьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.