ID работы: 5909210

Под звуки дождя /FreshPaper/

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 66 Отзывы 32 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Почти ничего не изменилось. Только Инк стал немного мягче относится к парню его сына. Сейчас было около семи часов вечера. На улице было ещё светло, солнце пока не собиралось скрываться за горизонтом. Пи спокойно сидел и рисовал в своей комнате. Вдруг на его телефон пришло сообщение. ПаперДжем отвлёкся на сообщение. Оно было от Фреша. — «Хей, Джемми, давай сегодня утроим ночёвку у меня?)» — «Давай. Только нужно сначала маму спросить.» — «Ну что ж, надеюсь, он разрешит тебе пойти. Я жду ❤» Pov PaperJam Я вышел из своей комнаты и спустился вниз. Отец как обычно валялся на диване и смотрел какую-то передачу по телевизору, а папа что-то готовил на кухне. Мне кажется, что он не пустит меня после того, что произошло недавно.. Боже мой.. Я подошёл к Инку. — Ма-а-ама? — А? Что, дорогой? — Э..Ну.. Можно мне пойти на ночёвку к Фрешу? Эррор, услышав мои слова, пришёл на кухню и тоже стал ждать ответа Инка. — К Ф-фрешу..? — Да. — Нет нельзя.. — Почему? — Я просто не хочу, чтобы ты шёл к нему. Тем более на ночь.. — Ну, Инки, разреши ты ему. Тогда мы будем одни и сможем поиграть~ - Отец подошёл к папе и обнял его сзади. — Н-нет! Эррор поцеловал шею мамочки, а тот п-простонал.. Мне не хотелось наблюдать эту картину, поэтому я перевёл взгляд на пачку хлопьев для завтрака. — Ну можно, мам? — Агх.. Хорошо. Эррор, отойди, я готовлю. Я быстро убежал в свою комнату, чтобы не видеть и не слышать того, что там могло произойти дальше. Я написал Фрешу. — «Инк, разрешил) Я иду собраться.» — «Да! Я зайду за тобой)» — «Угу» Положив в рюкзак: зубную щётку, пасту, пижаму и блокнот с пеналом, я оделся, к выходу из дома. Когда я спустился, я зачем-то остановился у лестницы. — Эррор, серьёзно! Ты мешаешь мне готовить ужин! Если ты не отстанешь, то ужинать не будешь! — Тогда его будет некому есть, ПаперДжем ведь уходит, а один ты не садишься есть. Да и я могу тобой поужинать~ — Агх! Э-эррор! Я вздохнул и выбежал из дома с криком: — Мама, отец, я ушёл! Я отошёл от крыльца нашего дома, поправил шарф и стал ждать Фреша. Вдруг сзади кто-то подошёл ко мне и резко схватил за плечи. — А-а-а-а! - вскрикнул я. — Хах. Пи не бойся это всего лишь — я, - это был Фреш. — Хватит пугать уже, - протянул я, повернувшись к Свежему и скрестил руки. — Я бы прекратил, но ты так мило пугаешься~, - ответил Фреш. Из-за его слов на моём лице точно появился румянец, я закрыв глаза и чуть улыбнувшись, отвернулся. — П-пойдём уже! - сказал я. — Хехе, ладно. Пойдём, - Фреш поцеловал меня и мы взявшись за руки пошли к нему.

***

— Вот мы и пришли. — А ведь я у тебя дома только один раз был. — Ага. Помнишь где всё находится? — Хей! Я не мама. У меня вообще-то с памятью всё хорошо. — Хе-ей. Я же пошутил. Но убедится надо было. — Нечего. Я пойду в комнату, вещи оставлю там. — Угум. Я сейчас приду. Я поднялся в комнату Фреша. Открыв дверь я понял, что здесь слишком чисто. В прошлый раз тут был беспорядок. И как он рассказывал, он не очень-то часто убирается у себя в комнате. Наверно он прибрался перед тем как позвать меня. Я положил рюкзак на пол, около кровати и стал осматриваться. Хоть меня здесь и давно не было, тут совершенно ничего не изменилось. Те же серые обои, ковёр, кровать, телевизор, полка с разными играми, шкаф, окно. В комнату зашёл Фреш. — Что будем делать? - спросил Фрешик зайдя в комнату. — Хм. Давай в приставку сыграем? А потом можем какой-нибудь фильм посмотреть? — Хорошо. Во, что играть будем? — Выбери сам. Только не жесткую, ладно?.. — Окей. Мы играли в приставку[Автор: Соре, мне лень придумывать какую-то игру. Придумайте, каждый сам] сначала выиграл Фреш, потом я два раза! Но мне неожиданно стало плохо. — Да! Я опять выиграл! Ура! — Молодец, Пи! — Эм.. Ладно, давай уже что-нибудь посмотрим? Может ужастик? — Ок. — Прости, я отойду ненадолго. — Угу-м. Я вышел из комнаты и побежал в ванну. Меня вырвало.. Голова болит.. Ох.. Такое со мной уже не первый раз происходит. Я решил никому не говорить, так как подумал, что это скоро пройдёт. Я-я не понимаю, что со мной происходит. Блин.. Во время, конечно.. Агх, почему именно сейчас? Ладно, я просто умоюсь и вернусь к Фрешу... End pov PaperJam Джем вернулся в комнату. — Слушай, Джемми, у меня есть один. Я его только недавно купил и сам пока не смотрел. — Тогда давай его посмотрим. Они сделали себе попкорн и пошли смотреть ужастик. Во время фильма, когда появлялись скримеры, Пиджи вскрикивал и прижимался к возлюбленному, а тот приобнимал Пи. Вот фильм закончился. На часах было уже 0:14, скелеты собрались спать. Фреш уже был в пижаме, а вот Пиджи нет. — Фреш. — Да? — М-мне нужно переодеться. Ты не мог бы отвернуться, п-пожалуйста? — Ну ладно.. [Автор: расстроился, бедняжка] [Айко: Бедненький(] — С-спасибо. Фреш сел на кровать и отвернулся. ПаперДжем подошёл к своему рюкзаку, достал от туда пижаму, тоже повернулся спиной к Фрешу и стал переодеваться. Фреш сидел и старался преодолеть своё желание. Пи быстро переоделся в свою пижамку. — Всё.. Они легли на кровать, укрылись, Фреш прижал Джемми к себе, поцеловал его и обнял. — Спокойной ночи, Джемми~ — Спокойной ночи.. Но автор не хотел, чтобы эта ночь была спокойной, поэтому ( ͡° ͜ʖ ͡°) — Фреш?.. — Что? — Давай.. Снова займёмся.. Этим..? - заикавшись спросил Джем. — Если ты этого хочешь. - сказал Фреш и повис над ПиДжи, на его лице была пошлая ухмылка. — Д-да, - ответил Пи. Фреш втянул Джема в страстный и нежный поцелуй. ПаперДжем обвёл руками шею любимого и медленно повалил его на себя. Спустя несколько минут они разорвали поцелуй. Тяжело дыша Фреш стал снимать, зря одетую, пижаму Папера. Паразит облизнулся, из-за чего Пи залился краской и немного отвёл взгляд. Фреш начал облизывать бедную шейку Джема и ласкать его рёбра. ПиДжи стонал громко и протяжно. Скоро Фреш остановился, чтобы дать Пи отдышаться. — Ах.. Ф-фреш.. — Что, милый? — Теперь.. Я тоже хочу сделать тебе хорошо~ — А? - Фреш немного покраснел, он совсем не ожидал услышать этого - Л-ладно.. Пи сел перед Фрешем, а тот достал свой возбуждённый неон. Джем стал ласкать, облизывать и посасывать его. Фреш немного постанывал. Через некоторое время, простонав он излился в рот Пи. Тот всё проглотил и ещё больше покраснел. Скоро они наконец заснули.

***

Ещё одно сладкое утро в постели с любимым. Пи проснулся в объятиях Фрешика. Было около 10 утра. ПаперДжем встал с кровати, убедившись, что не разбудил Фреша, он поцеловал его и взяв свою одежду из рюкзака, пошёл в ванну. Когда ПиДжей включил воду в душе, он заметил небольшой животик и малюсенькую душонку в своей. Он сразу понял, что это значит [Автор: Беременна в 16] . Теперь он понял почему в последние дни у него было плохое самочувствие. Когда Свап!Папс и Блуберри приходили к ним в гости, с Блу было так же и тогда он рассказал, что беремен. Пи был счастлив и взволнован. Он думал о том как и когда рассказать эту новость Свежему.. И родителям. На счёт Эррора он не переживал, а вот Инк..

«— Но, Фреш, если он забеременеет до 18-ти, я тебя прикончу!»

Pov PaperJam Мне больше всего страшно узнать реакцию папы. Лучше некоторое время скрывать от него эту информацию. После принятия душа и чистки зубов я пошёл готовить завтрак. Сегодня я приготовлю обычную яичницу с беконом[Автор: а автор пишет это не поев(]. На верху я услышал как кто-то закрыл дверь похоже в душ. Это был Фреш и так ясно. Фреш пришёл когда я закончил готовить. — Доброе утречко~ - пропел Фреши как зашёл на кухню. — Доброе утро, - ответил я мило улыбнувшись. — Ты уже приготовил завтрак? — Да, - сказал я, поставив тарелки на стол -Давай завтракать. — Угум. Приятного аппетита. — Приятного аппетита. Фреш попробовал и его глаза будто засияли. Он быстро доел. — Спасибо большое. Очень вкусно! — С-спасибо. Помыв за собой посуду он отправился в свою комнату. Я тоже доел и пошёл за ним. Фреш уже заправил постель. Я хотел что-то сказать, но забыл когда услышал звонок на мой телефон. Звонил папа. — Доброе утро, ПаперДжем. — Доброе, мамочка. — Как дела? — Хорошо. — Тебе пора домой. — Угум. Послышались гудки. Я положил телефон в рюкзак. — Инк сказал, что мне пора идти домой. — Хорошо. Давай я помогу тебе собраться. Мы собрали мои вещи и Фреш проводил меня до дома. — Пи, давай сегодня прогуляемся? — Давай. Во сколько? — Хм. Тебя устраивает в полчетвертого? — Угу. Фреш обнял меня и поцеловал. Похоже он не почувствовал мой живот. — До вечера, Джемми! — До вечера. Я зашёл в дом. Инк и Эррор уже завтракали. Хах, маме редко удаётся разбудить его так рано. Похоже они тоже хорошо провели ночь~ [Автор: маленький засранец .D] — Доброе утро и приятного аппетита. — Доброе, Джемми. Ты уже ел? — Да. Я к себе. Я побежал в свою комнату. Божечки, скорее бы встретиться с Фрешем ещё. Я хочу рассказать ему о своей беременности сегодня же! Зачем тянуть? Он же отец, он должен знать. А родителям расскажу чуть позже.. Не знаю когда, но точно не сегодня. И не завтра наверное.. Мне захотелось отвлечься от этих мыслей, я присел на кровать и стал рисовать. Спустя какое-то время я закончил. У меня было много рисунков с Фрешем. Иногда я рисовал друзей, семью, натюрморты, реже всего пейзажи. Не знаю почему так. Я положил своё творение на стол, в папку. Я спустился вниз. Маму я не увидел, только отец сидел на диване и смотрел какое-то шоу. Я присел рядом с ним. — А где папа? — Инк ушёл к Голубике. — Понятно.. — Как ночёвка? — Почему ты спрашиваешь? — Просто. А, что? — Обычно ты не интересуешься этим.. — А сейчас стало интересно. Так? — Хорошо. Мы играли в приставку и смотрели фильм. — И всё? — Д-да.. — Врёшь. Ты как Инк, заикаешься, когда врёшь или недоговариваешь. — Эм-м.. — Да ладно, рассказывай. Я же не мамка. — Э-э-э.. Ну.. Мы поебались занялись.. С-сексом.. — Я так и знал, что вы просто не заснёте без этого. — Будто ты с папой не занимаешься этим почти каждый день. — Хах. Заткнись. — Хе-хе. — Стой. Задёрни-ка футболку. — З-зачем?.. — Надо. Я немного задёрнул свою футболку и Эррор увидел мой неоновый живот. Он похоже совсем не удивлён. Он усмехнулся. — Интересно как и когда ты будешь объяснять это Инку. — Я не знаю.. — Пфф. Я просидел с Ошибкой у телевизора. Он уже вырубился. Неудивительно. Через два часа я пошёл одеваться на свидание с Фрешем. Мы вроде в парке собирались встретиться? [Автор: бож, парк.. Как оригинально] Я переоделся и ушёл. End pov PaperJam

***

Pov Fresh Я стоял у дерева, которое было на входе в парк и ждал Джемми. Уже прошло минут десять как я пришёл сюда. Я пришёл немного раньше. Так, уже полчетвёртого. Он скоро должен придти. Вдруг мне кто-то отправил сообщение на телефон, я зашёл чтобы проверить от кого оно. Хах. Я ожидал, что оно может быть от кого угодно, но не от Ошибки. — «Хей, кошмар из 90-ых, ПаперДжем с тобой?» — «Йо, бро. Пока нет. Думаю он скоро придёт.» — «Понятно. У него там для тебя кое-какая важная новость.» — «Хм. Хорошо.» — «Я ожидал, что ты спросишь.» — «Пусть, Пи придёт и сам расскажет.» — «Ладно. И не называй его так. Блевать хочется.» — «Ты же называешь своего "Инки"))» — «Бесите» Я не заметил как ко мне подбежал и обнял Пи. От неожиданности я чуть не выронил свой телефон. — Фре-е-еш~ — Я чуть не выронил телефон из-за того, что ты так неожиданно появился, - в моих словах не было ни капли строгости. — Это месть~ — Ахах. Пошли. — Идём, - протянул Джемми и я одной рукой обнял его за талию, после чего он даже немного вздрогнул и покраcнел. Мне показалось, что я что-то почувствовал, но повторю, наверно мне показалось. Апрель. Вишнёвые деревья и лежащие на земле их светло-розовые листья. [Автор: ДА! ЭТО ОТСЫЛКА НА "Твоя апрельская ложь". Всё ещё реву, когда вспоминаю концовку] Гуляющие по парку пары и семьи с детьми. Как мне хочется, чтобы ПаперДжем скорее стал совершеннолетним, тогда Инк надеюсь перестанет сталкерить за нами и мы смогли создать семью. [Автор: Охохо, Фреш, скоро твоя мечта сбудется))] Прошёл вроде час, а может и больше. В парке становилось меньше народу. Солнце начинало садиться и небо было местами розовое или оранжевое, а местами голубое. Мы с Пиджи сидели у одного из деревьев. Он похоже заснул на моём плече, немного посапывая. Такой милый~ Я не хочу его будить. Время будто остановилось для меня. Когда ПаперДжем рядом со мной мне так спокойно и хорошо. Спустя примерно минут 5, ПиДжи проснулся. — М-мх.. Я з-заснул? — Да. — На сколько? — Не знаю. Где-то полчаса. — Понятно.. ПиДжи о чём-то задумался на минутку, а потом встал. Я тоже встал и подошёл к нему. Он явно был взволнован из-за чего-то. Я встал перед ним. — Хей, Пи, что-то случилось? — Д-да, нет. Всё хорошо.. Мне нужно о кое-чём тебе рассказать. — О чём же? — Эм.. Ну это сказать труднее, чем я думал.. — Не волнуйся. — Так. Вообщем.. Ты.. Фреш, ты скоро станешь.. отцом.. — .. - я был в ступоре, не знал, что ответить. — В-вот.. - после этих слов он немного задрал футболку, за которой я увидел неоновый, пурпурно-розовый животик Джемми. Ещё несколько секунд я простоял в ступоре. — Т-ты.. — Боже, Джемми, я так счастлив! - я взял Джема на руки и покрутился с ним один круг, а потом отпустил, и крепко обнял. — Ты уже рассказал своим родителям? - вспомнил я. — Пока знает только Эррор.. — Когда рассказывать Инку собираешься?.. — Не знаю.. — Ладно. Давай расскажем ему об этом немного позже.. — У-угу. — Пи? — Что? — М-можно потрогать твой живот? — Д-да, конечно! Я присел на корточки и дотронулся до, раньше незамеченного мной, живота ПаперДжема. — А как давно он у тебя? - спросил я не вставая и не отрывая рук, и глаз от небольшого животика. — Только сегодня живот появился.. Но признаки о моей беременности появились ещё неделю назад. — Я самый счастливый монстр, - сказал я после чего, встал, обнял и поцеловал Джема. - Я люблю тебя, Джемми~ — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.